Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1227 из 1339 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 26762
  1. Вверх #24521
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Это как? Письмо пишется на имя какого-то начальника конкретной организации. Вы мне куда предлагаете писать?
    Пишете в газовую организацию, кто у нас занимается поставкой газа, делаете пробел и чуть ниже во вторую, обслуживающую дом, т.е. двум начальникам в шапке письма ввехру справа. Дальше пишите что от них хотите, покрасить трубу и т.д., приложить можно фото трубы, подписываете обязательно, указав свои данные для того чтобы с вами связались и дали ответ (телефон/почтовый адрес, эл. почта как хотите) и отправляете двум организациям. Эффективнее электронкой и в догонку заказным письмом. В течении 30 дней от получения письма по закону обязаны вам предоставить ответ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Это как? Письмо пишется на имя какого-то начальника конкретной организации. Вы мне куда предлагаете писать?
    Напишіть і туди і туди. Потім цікаво буде спостерігати, як обидві організації будуть переводити стрілки одна на одну)
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #24523
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Напишіть і туди і туди. Потім цікаво буде спостерігати, як обидві організації будуть переводити стрілки одна на одну)
    А я взял и покрасил,но у меня щиток и 1 метр трубы. Получилось быстрей чем написать письмо.Но я не к тому что так делать всем.

4. Вверх #24524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вот Ваш пост за вчера(01.10.2022):"У меня появились ещё вчера, почти сразу после передачи."
    Вчера по отношению ко вчера-это позавчера, т.е. 30.09.2022!
    Передавал после 00:00. Но тут сработало то, что, если что-то произошло до ночного сна - то "вчера". Хотя, по часам, уже было сегодня.

5. Вверх #24525
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так адресатов может быть несколько, т.е. в шапке письма/заявления будут указаны поочередно руководители ЖКС и Одессагаз. Это даже лучше, потому что им будет сложнее "кивать" друг на друга.

6. Вверх #24526
    Частый гость Аватар для f1fun
    Бот од-газ-розподил не узнает мой лицевой счёт, снова-опять какие то змины про которые ещё не знаем мы?
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

7. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Или как два раза покрасят!

8. Вверх #24528
    User banned
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    Бот од-газ-розподил не узнает мой лицевой счёт, снова-опять какие то змины про которые ещё не знаем мы?
    Мы знаем,изменений нет.

9. Вверх #24529
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А я взял и покрасил,но у меня щиток и 1 метр трубы. Получилось быстрей чем написать письмо.Но я не к тому что так делать всем.
    Вообще газовые трубы нельзя взять и покрасить обычной краской, это если по правильному.

10. Вверх #24530
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вообще газовые трубы нельзя взять и покрасить обычной краской, это если по правильному.
    Я так скажу,желтая краска лучше смотрится,чем ржавая труба,и ящик.
    Последний раз редактировалось Aliot; 03.10.2022 в 11:34.

11. Вверх #24531
    Нервовий згусток

Я так скажу,желтая краска лучше смотрится,чем ржавая труба,и яшик.
    Ну это да, но у нас так бы не прошло, газовщики бы прикопались из-за крышной котельной в доме, поэтому все по технологии и не дешево.

12. Вверх #24532
    Новичок
    Кто знает, за розподил газовый год по прежнему в октябре заканчивается? Тогда почему не пересчитывают

13. Вверх #24533
    Не покидает форум
    Появилась информация в личном кабинете Одесагаз-Розподіл: "Увага! Передані показники лічильників будуть відображатись у особистому кабінеті після закриття звітного місяця, після 08 числа".
    Значит в истории показаний (в разделе Показники), показания переданные с 1 по 5 числа, теперь будут появляться после 8 числа.

Поэтому если абонент передает одни и те же показания каждый месяц, то для уверенности что его показания сели лучше наверное перезвонить оператору абонотдела и уточнить сели ли показания.
    Последний раз редактировалось father911; 04.10.2022 в 11:30.

14. Вверх #24534
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    Кто знает, за розподил газовый год по прежнему в октябре заканчивается? Тогда почему не пересчитывают
    Потому что газовый год - это база для расчета, а сам рассчитанный тариф действует с 01.01. до 31.12. Так что с 1 января 2023 пересчитали БЫ, если бы не действовал мораторий на тарифы, точнее - пересчитают согласно количеству куб.м., но по тому же тарифу.

15. Вверх #24535
    Новичок
    На вкладке,, мои данные,, сразу отразились показники

16. Вверх #24536
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    На вкладке,, мои данные,, сразу отразились показники
    Это если у вас показания отличаются от предыдущих. А если абонент несколько месяцев подаёт одни и те же??

17. Вверх #24537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Появилась информация а личном кабинете Одесагаз-Розподіл: "Увага! Передані показники лічильників будуть відображатись у особистому кабінеті після закриття звітного місяця, після 08 числа".
    Значит в истории показаний (в разделе Показники), показания переданные с 1 по 5 числа, теперь будут появляться после 8 числа.

Поэтому если абонент передает одни и те же показания каждый месяц, то для уверенности что его показания сели лучше наверное перезвонить оператору абонотдела и уточнить сели ли показания.
    Правильно. Пока они появятся 8-го - уже будет поздно выяснять: лягли переданные показания, или нет.
    И потом абонента обвинят в несвоевременной передаче.
    Поэтому я для контроля перезвонил к ним, и выяснил судьбу переданных мною показаний.

18. Вверх #24538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Это если у вас показания отличаются от предыдущих. А если абонент несколько месяцев подаёт одни и те же??
    Тогда остаётся звонить оператору абонотдела и уточнять сели показания или нет.

19. Вверх #24539
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Я бы может и сам так сделал, если бы это был 1-й этаж. Но и в этом случае без лестницы не обойтись. А если это 2-3 этаж?
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А какой же красят тогда? Это же простая труба, а не корабль какой-нибудь.
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Правильно. Пока они появятся 8-го - уже будет поздно выяснять: лягли переданные показания, или нет.
    И потом абонента обвинят в несвоевременной передаче.
    Поэтому я для контроля перезвонил к ним, и выяснил судьбу переданных мною показаний.
    Просто "отличное" нововведение! Видимо, сделано исключительно по заявкам трудящихся.
    Это они придумали, чтобы и скриншот нельзя было вовремя сделать и в случае чего в него же их носом и натыкать при плановых начислениях? Это подлинное свинство уже.

20. Вверх #24540
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А какой же красят тогда? Это же простая труба, а не корабль какой-нибудь.
    "Для окраски газопровода, как и других металлических поверхностей, чаще всего используют алкидную краску. Название по ГОСТу — ПФ-115. Так как она делается из смолы, краска отличается вязкостью и густотой.

Нужно учесть, что она имеет неприятный резкий запах, который долго выветривается. Еще один недостаток — краска огнеопасна, а газ легковоспламеняющийся элемент.

Среди основных преимуществ алкидной краски: высокая прочность и устойчивость к атмосферным осадкам. Также ее можно наносить на горячие поверхности. Еще одно преимущество — невысокая стоимость"(с)

Ответить в теме
Страница 1227 из 1339 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права