| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А у меня все получается![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Я вот что себе скачала. Много рецептов+пояснения и подсказки.
Не могу определиться. Выбираю между HD3139/03 и HD4749/03. Это если мультиварка. Но больше всего склоняюсь к скороварке HD2178/03 , смущает, что в ней нет мультиповара. Обладатели последней модели довольны?
а я всё для холодца загрузила на 8 часов. завтра расскажу что получилось))) и может покажу))))
У меня такая-отличная мультиварка с качественной чашей.Зачем Вам "мультиповар",если там есть все необходимые режимы,а время можно кстати регулировать,есть такой режим у Филипса HD2178/03?Разработчики запрограммировали оптимальный температурный режим для каждого вида меню.У HD2178/03 есть и некоторые минусы,это фактически отсутствие внятной инструкции по эксплуатации,некоторые теплопотери (корпус немного нагревается в отличие от "ушастой").Если коротко: + качественная сборка;хорошая толстостенная чаша-идеальная для выпечки;механический запор крышки (поворотный)-это надёжно и долговечно,в отличие от пружинно-кнопочных,ну и соответственно,полная герметичность при поворотном способе закрытия крышки;удобная пароварка-не корзина,а подставка с дырочками на ножках,я её использую и не только в мультиварке,очень удобная штука;шикарные силиконовые перчатки-прихватки в комплекте.Из минусов:незначительный нагрев в процессе работы;не держит так долго блюдо горячим,как в термосе,как "ушастик",плохая инструкция.Не самая передовая по технологии,но и стоит дешевле при этом.Надёжная и качественная.Мой знакомый в Эпицентре сказал,что по ФИЛИПСАМ практически нет возвратов.
Бульон для холодца получился идеальные и мясо тоже - супер.
ничего не прилипло, не выкипело, не пригорело и не уварилось.
делала на программе "холодец".
Девочки, поделитесь рецептом пасовки с цукатами. Вот думаю испечь и почитая итальянский пирог новогодний.
Моя поля скороварка готовит макароны на раз. Насыпала ракушек или спиралек, покрыла водой. Посолила. Режим ручной 1 мин. Пропикала, разблокировалась, открываешь, воды нет, макарохи идеальной готовности. Но я редко их готовлю, если только ре попросит.
If you afraid to fly than I guess you never will
Поехала в эпицентр за HD2178/03. Девушка консультант отговаривала. Сказала, что Филлипс худшая с мультиварок. Редмонд самая лучшая или хотя-бы Мулинекс.Так что Мулинекс или Филлипс?
Когда я ей сказала, что Редмонд точно не хочу, она сказала, что я плохо настроена на передовую марку по мультиваркам.
у меня и у дочки - Редмонд, у многих знакомых тоже, никто не жалуется, случаев ремонта не было и не наступало.
Единственное - она простовата по программам, чаша уже поцарапалась немного, но на процессе готовки это не сказывается никак пока.
Если нужен бюджетный вариант - то почему бы и не Редмонд? Моей скороварке Рэдмонд 2 года, дочкиной мультиварке Рэдмонд год.
Я все таки надумала брать ушастую.. Посмотрим..
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Добрый день! Купили мультиварку Домотек ДТ-1801 без инструкции на русском языке. Не могу в инете найти. Если кто что знает по этому поводу, то, пожалуйста, скиньте ссылку. За раннее спасибо!!
Приобрела ушастую.. Девочки поделитесь хитростями..)) как кашу сварить чтоб не плевалась? И запеканку на каком режиме делаете?? И как готовить и что можно именно в режиме мульти,?? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Взрослая мама; 16.12.2016 в 11:00.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Социальные закладки