Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1227 из 1281 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 25610
  1. Вверх #24521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Берите ушастую-не пожалеете ни разу.В её встроенных рецептах есть нужное время для любого вида круп,мяса и т.д. ну и конечно сами встроенные рецепты,причём можно задать программу на определённое количество порций.В общем мечта холостяка!Зачем Вам мультиповар при электронных рецептах?Ушастик всё пошагово подскажет,типа положите ингредиенты столько-то,далее например обжарка,далее долейте столько-то воды,далее готовлю под давлением (время можно регулировать вручную+/-).Больше ни одна мультиварка не имеет такого пакета функций.Она не нагревается,долго держит температуру как в термосе,утром приготовил-вечером ещё горячее,если крышку не открывать.Ребёнок открыть не сможет.Единственное нужно соблюдать безопасность в момент сброса пара после окончания готовки.И ещё-если нужно часто готовить молочные каши или еду для малыша-незачем "гонять" большую мультиварку,просто нужна ещё одна маленького объёма с ограниченным набором функций.
    понятно. спасибо за разьяснение)
    к слове о мечте холостяка .. кто-то писал что режим отложенного старта в ушастике работает не для всех рецептов . так ли это?

2. Вверх #24522
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А у меня все получается
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #24523
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Девчули, у кого ушастик. Киньте ссылку на рецепты,я так пару проверенных делаю и всё.Хочу совершенствоваться))Спасибо заранее
    Я вот что себе скачала. Много рецептов+пояснения и подсказки.

4. Вверх #24524
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Не могу определиться. Выбираю между HD3139/03 и HD4749/03. Это если мультиварка. Но больше всего склоняюсь к скороварке HD2178/03 , смущает, что в ней нет мультиповара. Обладатели последней модели довольны?

5. Вверх #24525
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а я всё для холодца загрузила на 8 часов. завтра расскажу что получилось))) и может покажу))))

6. Вверх #24526
    User banned
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Не могу определиться. Выбираю между HD3139/03 и HD4749/03. Это если мультиварка. Но больше всего склоняюсь к скороварке HD2178/03 , смущает, что в ней нет мультиповара. Обладатели последней модели довольны?
    У меня такая-отличная мультиварка с качественной чашей.Зачем Вам "мультиповар",если там есть все необходимые режимы,а время можно кстати регулировать,есть такой режим у Филипса HD2178/03?Разработчики запрограммировали оптимальный температурный режим для каждого вида меню.У HD2178/03 есть и некоторые минусы,это фактически отсутствие внятной инструкции по эксплуатации,некоторые теплопотери (корпус немного нагревается в отличие от "ушастой").Если коротко: + качественная сборка;хорошая толстостенная чаша-идеальная для выпечки;механический запор крышки (поворотный)-это надёжно и долговечно,в отличие от пружинно-кнопочных,ну и соответственно,полная герметичность при поворотном способе закрытия крышки;удобная пароварка-не корзина,а подставка с дырочками на ножках,я её использую и не только в мультиварке,очень удобная штука;шикарные силиконовые перчатки-прихватки в комплекте.Из минусов:незначительный нагрев в процессе работы;не держит так долго блюдо горячим,как в термосе,как "ушастик",плохая инструкция.Не самая передовая по технологии,но и стоит дешевле при этом.Надёжная и качественная.Мой знакомый в Эпицентре сказал,что по ФИЛИПСАМ практически нет возвратов.

7. Вверх #24527
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    У меня такая-отличная мультиварка с качественной чашей.Зачем Вам "мультиповар",если там есть все необходимые режимы,а время можно кстати регулировать,есть такой режим у Филипса HD2178/03?Разработчики запрограммировали оптимальный температурный режим для каждого вида меню.У HD2178/03 есть и некоторые минусы,это фактически отсутствие внятной инструкции по эксплуатации,некоторые теплопотери (корпус немного нагревается в отличие от "ушастой").Если коротко: + качественная сборка;хорошая толстостенная чаша-идеальная для выпечки;механический запор крышки (поворотный)-это надёжно и долговечно,в отличие от пружинно-кнопочных,ну и соответственно,полная герметичность при поворотном способе закрытия крышки;удобная пароварка-не корзина,а подставка с дырочками на ножках,я её использую и не только в мультиварке,очень удобная штука;шикарные силиконовые перчатки-прихватки в комплекте.Из минусов:незначительный нагрев в процессе работы;не держит так долго блюдо горячим,как в термосе,как "ушастик",плохая инструкция.Не самая передовая по технологии,но и стоит дешевле при этом.Надёжная и качественная.Мой знакомый в Эпицентре сказал,что по ФИЛИПСАМ практически нет возвратов.
    Спасибо. Вы помогли определиться)).

8. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Бульон для холодца получился идеальные и мясо тоже - супер.
    ничего не прилипло, не выкипело, не пригорело и не уварилось.

делала на программе "холодец".

9. Вверх #24529
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, поделитесь рецептом пасовки с цукатами. Вот думаю испечь и почитая итальянский пирог новогодний.

10. Вверх #24530
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Я вот что себе скачала. Много рецептов+пояснения и подсказки.
    О, спасибо.У меня было но комп полетел и потеряла

11. Вверх #24531
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от vikysya20 Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать мультиварку. Главные критерии - много режимов готовки, большой объем и возможность готовить на пару. Пока что остановилась MOULINEX MK812. Целых 45 программ - с таким количеством можно готовить что угодно
    Дурью маетесь
    Кто будет пользовать 45 процессов?

Пар, выпечка, каша , тушение, плов. Отложенный старт.

12. Вверх #24532
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Моя поля скороварка готовит макароны на раз. Насыпала ракушек или спиралек, покрыла водой. Посолила. Режим ручной 1 мин. Пропикала, разблокировалась, открываешь, воды нет, макарохи идеальной готовности. Но я редко их готовлю, если только ре попросит.
    If you afraid to fly than I guess you never will

13. Вверх #24533
    Поехала в эпицентр за HD2178/03. Девушка консультант отговаривала. Сказала, что Филлипс худшая с мультиварок. Редмонд самая лучшая или хотя-бы Мулинекс������.Так что Мулинекс или Филлипс?

14. Вверх #24534
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Поехала в эпицентр за HD2178/03. Девушка консультант отговаривала. Сказала, что Филлипс худшая с мультиварок. Редмонд самая лучшая или хотя-бы Мулинекс������.Так что Мулинекс или Филлипс?
    вот это да, а зачем так врать продавцу, редмонды вон тут отписывались в ремонтах валом

15. Вверх #24535
    Когда я ей сказала, что Редмонд точно не хочу, она сказала, что я плохо настроена на передовую марку по мультиваркам.

16. Вверх #24536
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Когда я ей сказала, что Редмонд точно не хочу, она сказала, что я плохо настроена на передовую марку по мультиваркам.
    продвигает), за отдельную плату
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #24537
    Живёт на форуме
    у меня и у дочки - Редмонд, у многих знакомых тоже, никто не жалуется, случаев ремонта не было и не наступало.
    Единственное - она простовата по программам, чаша уже поцарапалась немного, но на процессе готовки это не сказывается никак пока.
    Если нужен бюджетный вариант - то почему бы и не Редмонд? Моей скороварке Рэдмонд 2 года, дочкиной мультиварке Рэдмонд год.

18. Вверх #24538
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Я все таки надумала брать ушастую.. Посмотрим..
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

19. Вверх #24539
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! Купили мультиварку Домотек ДТ-1801 без инструкции на русском языке. Не могу в инете найти. Если кто что знает по этому поводу, то, пожалуйста, скиньте ссылку. За раннее спасибо!!

20. Вверх #24540
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Приобрела ушастую.. Девочки поделитесь хитростями..)) как кашу сварить чтоб не плевалась? И запеканку на каком режиме делаете?? И как готовить и что можно именно в режиме мульти,?? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Взрослая мама; 16.12.2016 в 11:00.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

Ответить в теме
Страница 1227 из 1281 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права