|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот так - Водители транспорта всех видов, выезжающего из второстепенных (побочных) улиц (с небольшим движением), должны уступать дорогу транспорту (любого вида), движущемуся по главным улицам (с)
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 13:41 ----------
Почему нет?
перехрестя - місце прилягання доріг на одному рівні,
Последний раз редактировалось may57; 21.05.2014 в 12:42.
а при чем тут автомобилепоток?
как определяется движение большое или небольшое?
и при чем тут поток, если обозначены дороги - главные и второстепенные? а если поток будет больше на второстепенной, то пару калек на главной должны уступить часовой пробке на второстепенной?
я в общем ниче не поняла(( что там у вас было раньше....
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Та не забыл. И не забил. С этим дебильным перекрестком вчера кирпичей наложил - лечу себе по СФУ (со смещением, как положено), а тут из переулка выползает чудо, никогда Правила в руках не державшее. И шо ему скажешь ? - он ведь наверняка знает, что знак УД повесили для лохов и я его обязан объехать, на сколько бы он по ширине СФУ не выперся. Разметку там сейчас не разглядеть.
Кого признают виновным в ДТП, если один догнал другого, но у переднего не работали стопы. Есть такое мнение -но чета мне не верится. Если допустим он тормозил плавно и это доказала экспертиза.если автоэкспертиза докажет ( а она доказывает в элементе!)что стопы нерабочие- то чел автоматически становится виновным в аварии, даже если его догнали...Так что кто бы влетел- большой вопрос!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Подскажите пожалуйста, Жуковского односторонняя или можно с Преображенской на нее свернуть?
Передний мог с ручником подкатываться, стопы гореть не будут но при этом будут рабочие и он не нарушает требования ПДД.
А перечисленные мною пункты говорят о том, что не фиг втыкать, особенно если ты сзади)
Ну разве что если в магазин)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=48283221&viewfull=1#post48283221
Социальные закладки