Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1227 из 3779 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 75566
  1. Вверх #24521
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я вот на фруктах поправляюсь! Даже не знаю какие можно употреблять без последствий! Вроде яблоки, только я их не люблю! Киви хороши тем, что в них витамина С навалом и к тому же присутствуют какие-то ферменты, которые помогают пищеварению! А самый популярный диетический овощ - капуста, лично у меня вызывает дискомфорт в ЖКТ.
    А что собственно в это время года можно употреблять без опасений? Морковку шоли?
    топинамбур )))
    зы я всю зиму ем помидоры, огурцы, цветную капустк, брокколи... не заморачиваюсь ) еще апельсины люблю и вообще всякие цитрусовые
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #24522
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А что собственно в это время года можно употреблять без опасений? Морковку шоли?
    Какую-нибудь брюкву

П.С.яблоки тоже опасныи у меня лично возбуждают аппетитвот такой замкнутый круг

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    топинамбур )))
    Ага! От него живот крутит по-круче, чем от капусты, хотя по весне вкусно и полезно!
    Я тоже всю зиму, а в последний месяц особенно помидоры с огурцами трескаю, но огурцы мне муж на работе покупает(там теплица), а помидоры я покупаю только розовые в "Сильпо", они вроде украинские, хоть есть можно, а то на базаре купишь - гадость редкостная! Брокколи не люблю, а к цветной капусте отношусь положительно! Только в сыром виде ее как-то много не съешь! А на счет цитрусовых - мысль! Грейпфрут же считается чуть ли главным фруктом для похудения, очищения и как-то там! Все... - пойду завтра закуплю!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #24524
    Ага! От него живот крутит по-круче, чем от капусты, хотя по весне вкусно и полезно!
    !
    не, у меня норм )
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #24525
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    А на счет цитрусовых - мысль! Грейпфрут же считается чуть ли главным фруктом для похудения, очищения и как-то там! Все... - пойду завтра закуплю!
    Теперь главный цитрусовый это ПОМЕЛО! Вкуснее, чем грейп, в 100гр только 35 ккал, сытный, растворяет жиры, имеет очень богатый витаминный состав. Почитайте в инете. Только один минус - его уже трудно найти в магазинах

6. Вверх #24526
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Морковь, свекла,тыква, топинамбур, сельдерей, капуста, редька, спаржа мороженная, морская капуста, грибы, немного до зелени осталось, салатик зеленый скоро будет. От этого точно не поправишься.

7. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    топинамбур )))
    зы я всю зиму ем помидоры, огурцы, цветную капустк, брокколи... не заморачиваюсь ) еще апельсины люблю и вообще всякие цитрусовые
    А что хорошего в зимних помидорах-огурцах-как их выращивают, где-неизвестно ведь? Лучше уж тыкву там, капусты всякие
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #24528
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Я тоже всю зиму, а в последний месяц особенно помидоры с огурцами трескаю, но огурцы мне муж на работе покупает(там теплица), а помидоры я покупаю только розовые в "Сильпо", они вроде украинские, хоть есть можно, а то на базаре купишь - гадость редкостная! Брокколи не люблю, а к цветной капусте отношусь положительно! Только в сыром виде ее как-то много не съешь! А на счет цитрусовых - мысль! Грейпфрут же считается чуть ли главным фруктом для похудения, очищения и как-то там! Все... - пойду завтра закуплю!
    я тоже на грейпы подсела. в сильпо они по 8-10 грн. такие желтые. но кожа ооооочень толстая. и хоть они горькие, и кроме меня их никто не ест, я уже привыкаю. а что делать, если худеть хочется?!

9. Вверх #24529
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что хорошего в зимних помидорах-огурцах-как их выращивают, где-неизвестно ведь? Лучше уж тыкву там, капусты всякие
    точно! сколько раз помидоры брала, вроде спелые, мягкие. а на вкус ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!! огурцы правда на днях на базаре купила. уже вкусные, пахнут как положено, а не просто вода.

10. Вверх #24530
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я и ем капусты ) Просто нереально одни капусты )) а тыкву я не переношу ((
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #24531
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, кто занимался "ходьбой на попе" ?)))) как опыт? какие мышцы работают, что подтягивается? спасибо

12. Вверх #24532
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, кто занимался "ходьбой на попе" ?)))) как опыт? какие мышцы работают, что подтягивается? спасибо
    это когда сидишь на полу и попой ходишь? я знаю многие рекомендуют, но пару раз поделала и забросила(
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

13. Вверх #24533
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Ягодичная мышца, заднее бедро,задействован пресс, если при "ходьбе" делать аля скручивания, можно также ручки задействовать, но это уже в усложнённом варианте
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #24534
    да)) прикольно, только понять не могу какие группы мышц работают

15. Вверх #24535
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ягодичная мышца, заднее бедро,задействован пресс, если при "ходьбе" делать аля скручивания, можно также ручки задействовать, но это уже в усложнённом варианте
    ой спасибо, главное переднюю мышцу бедра не накачать, она у меня видна достаточно

16. Вверх #24536
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Лукавая, так у тебя вторая? Что там еще нельзя, мясо нам? Мы ж типа земледельцы )) Честно, не представляю себя без мяса.
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    у меня тоже вторая, так я сама по себе мясо не люблю) и заметила, когда ем мясо, оно мне замедляет работу организма и дискомфорт ощущается
    вторая) но я к мясу очень равнодушно отношусь, на всяких этих маёвках могу и шашлык не есть, а вот рыба, это моё всё))))) в принципе, единственное,что меня расстроило в этой диете, так это отказ от креветок, мидий и всякого такого. А из мяса там можно индейку, кролику и курицу, что в принципе и ем)
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Хоть и никогда не сидела на диете по группе крови,а у меня она первая,явно ощущаю себя хищником как пишут в книгах про группы крови,все эти овощи не любила никогда(хотя сейчас заставляю себя),а без куска мяса жизни нет.
    у мамы моей тоже, если пару дней мясо не съест, всё лезет на стену. по этому ,что-то есть в этих группах крови
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #24537
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Всем привет! Я опять в 125 раз худею.............кг 4-5 надо сбросить.
    Кстати смотрела список продуктов для 4 грп. крови.именно половина моих самых любимых продуктов((((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #24538
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я думаю можно на завтрак, если не заправлять маслом сливоным
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #24539
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, при похудении можно каши кушать (овсянка, кукурузная, рис, гречка)? каши на воде - размазни, без соли и сахара ес-но. перед употреблением столовая ложка растительного масла.
    Я в основном их и ем на завтрак. На молоке с небольшим количеством соли, но без сахара (иногда заменяю изюмом) и масла. Правда я считаю, чем сильнее зажимать организм тем быстрее и глубже будет срыв, поэтому не признаю жестких диет.

20. Вверх #24540
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Застегнулись!!! Джинсы на размер меньше купила неделю азад влезть не могла сегодня застегнулись!!!
    Скромная низкоуглеводка, всё готовлю в пароварке. И чуточку больше походить пешком -5 за 10 дней!!!
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 1227 из 3779 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права