| ||
Тема: Как похудеть?
Ага! От него живот крутит по-круче, чем от капусты, хотя по весне вкусно и полезно!![]()
Я тоже всю зиму, а в последний месяц особенно помидоры с огурцами трескаю, но огурцы мне муж на работе покупает(там теплица), а помидоры я покупаю только розовые в "Сильпо", они вроде украинские, хоть есть можно, а то на базаре купишь - гадость редкостная! Брокколи не люблю, а к цветной капусте отношусь положительно! Только в сыром виде ее как-то много не съешь! А на счет цитрусовых - мысль! Грейпфрут же считается чуть ли главным фруктом для похудения, очищения и как-то там! Все... - пойду завтра закуплю!![]()
Красиво жить не запретишь!
Морковь, свекла,тыква, топинамбур, сельдерей, капуста, редька, спаржа мороженная, морская капуста, грибы, немного до зелени осталось, салатик зеленый скоро будет. От этого точно не поправишься.
девочки, кто занимался "ходьбой на попе" ?)))) как опыт? какие мышцы работают, что подтягивается? спасибо
да)) прикольно, только понять не могу какие группы мышц работают
вторая) но я к мясу очень равнодушно отношусь, на всяких этих маёвках могу и шашлык не есть, а вот рыба, это моё всё))))) в принципе, единственное,что меня расстроило в этой диете, так это отказ от креветок, мидий и всякого такого. А из мяса там можно индейку, кролику и курицу, что в принципе и ем)
у мамы моей тоже, если пару дней мясо не съест, всё лезет на стену. по этому ,что-то есть в этих группах крови
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем привет! Я опять в 125 раз худею.............кг 4-5 надо сбросить.
Кстати смотрела список продуктов для 4 грп. крови.именно половина моих самых любимых продуктов((((((((
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я думаю можно на завтрак, если не заправлять маслом сливоным
Not my circus, not my monkeys...
Застегнулись!!! Джинсы на размер меньше купила неделю азад влезть не могла сегодня застегнулись!!!
Скромная низкоуглеводка, всё готовлю в пароварке. И чуточку больше походить пешком -5 за 10 дней!!!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки