Спасибо!
|
подскажите какие расценки сейчас у кузевой. Кольпоскопия, мазок на флору, цитология
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста к кому лучше на учёт в 8 жк стать? Нужен просто адекватный человек, который не будет грузить анализами. Спасибо
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Вододюк? И на всякий случай, если не повезёт (мне в ближайшие два дня надобно), может есть кто-то в Инто-Сане? Мне досмотра перед операцией (но нужен не только толковый, но ещё и очень мягкий и заботливый врач)
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего акушера-гинеколога, который ведет беременность от и до. Заранее спасибо (не осилила все страницы читать)
Девочки ,у кого в ЖК номер 1 на Говорова сделать УЗИ ?
Добрый вечер!
Подскажите, кто наблюдался/лечился/вел беременность у Москаленко Т.Я. (зав 7 РД)....поделитесь мнением.
Спасибо
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый вечер, девушки , если есть у кого-то номер Николаевой С. Сбросьте, пожалуйста, в лс . Спасибо огроиное !
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
девушки, есть свежие отзывы о Димчевой Людмиле Ивановне? в областной работает
Девочки, всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, я по прописке в ЖК на гайдара, мне нужно становиться на учет, есть ли там нормальные и адекватные врачи? или лучше не стоит?
Здравствуйте! Посоветуйте, кто хорошо делают узи.
Социальные закладки