|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Прикольно.. Украина себя не может прокормить а Россию кормила.. Неужели мы такие идиоты? А можно хоть какие нибудь расчетики и цифирки ..Очень хочется посмотреть как мы кормим Россию.. Вы еще забыли написать что Украина кормит Европу.. А там дальше можно уже и в планетарном массштабе начать кормить.. Аж гордость за Украину мировую кормилицу берет.. Я прослезился от умиления...
О Клименко и сборе налогов
Блин а его ж..., в кресле подешевле не сиделось, что ли?![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Гы)) Причем тут вообще Путин? Юлия, я тебя прошу успокойся. Путин президент другой страны. Понимаешь? ДРУГОЙ. А мы живем в этой.
Кто будет лучшим президентом у нас, я не знаю... Как говорится, самые умные, считают занятия политикой, ниже своего достоинства... А жаль.
Из тех, кто вьется у руля и вился... нельзя выбирать. Новых... где их искать? Да негда... Но то что НАТО и ЕС это не выход - 100%. С ними тоже будет не лучше...
Тишина.
Как в чем?У тебя нет права выбирать лучшего.
Конституция запрещает тебе выбирать лучших политиков. Наоборот, избирательное право прописано политиками так, чтобы ты и я выбирали не лучших, а тех, кого захотят сами украинские политики.
Тебе остается активная гражданская позиция. В стане, которой нет активных граждан, не может быть обеспеченных граждан.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Нет. Тогда нас было 52 млн. По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн. человек. По состоянию на 1 февраля 2014 года численность наличного населения Украины составила 45 410 071 человек, постоянного населения — 45 229 716 человек. Более точную информацию получат после новой переписи, которую уже неоднократно откладывали.
Ох, ну как же тебе объяснить. Все, что ты написала - демагогия, игра красивыми словами и " гневом праведным". Шла тихо-мирно война, и не факт , что она продолжится. К этой войне свою мощную лапищу приложил ставленник невиноватого путьки - " легитимный" янык. А вот скажи - тебе самой себе тоже стыдно смотреть в глаза? Писать гневно-обличающие агитки - не мешки тягать.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я конечно извиняюсь за резкость,но вы так тщательно и с таким остервенением вылизываете российское очко,что я вас принял за русофоба,а вы оказывается звычайный патриот Украину,ну выбачайте поважный, на восточный фронт уже записалися?,или возглавите партизанское движения в предместьях Одессы?
Вконтакте, на стенке , на моей странички сепаратисты разместили приглашение на сепаратистский шабош. Я его , конечно, удалила, но самое примечательное, что прислала мне жительница России. россияне решили у нас провести митинг? Не зря поток машин из Крыма увеличился в трое.
А че откладывают то?.. По разным оценкам в Украине сейчас от 35 до 38 лямов народу.. Да и этих прокормить не возможно.. Поэтому нужно нартавить запад на восток Украины .. Они грохнут друг друга Глядишь 8 миллионов этнических русских завалят 8 миллионов западенцев и сами погибнут(или наоборот).. Тогда нас останется лямов 20- 25.. И дальше полное счастие(жопа)на фоне разрушенной страны..
Национализм и все остальные разговоры о национальностях -это самое то что сейчас нам все необходимо... Хорошо что в Раде это понимают..
А никак не распознавать... блин... не голосовать. Потому что, если и раньше от нас ничего не зависело, и выбирали рулевые других уровней, кто нужен сейчас для прогиба нужных течений...в данном гондурасе...
То сейчас, уж точно, ничего от нас на выборах, зависеть не будет. Жить... пока есть возможность и радоваться тому, что еще имеем.
Посмотрим, как оно будет. Пока гребем. Может масло взобьем.
Тишина.
Социальные закладки