Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12261 из 22853 ПерваяПервая ... 11261 11761 12161 12211 12251 12259 12260 12261 12262 12263 12271 12311 12361 12761 13261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,201 по 245,220 из 457048
  1. Вверх #245201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Это, кстати, очень серьёзный и лакмусовый вопрос: нужна ли армия, какая армия, где её взять.
    а вы думаете армию в капусте находят? её шановный надо создавать,и притом со вчерашнего дня....

2. Вверх #245202
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вам напомнить сколько времени длится незаконная оккупация Израилем Палестинских территорий?
    Это для размышлений о том,что все возмущения мировой общественности можно просто игнорировать
    Аналогия вообще неудачная: России далеко до Израля и Украина - совсем не Палестина.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #245203
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Яйца домашние в четверг купила за 15 грн. Что при крсе 9 покупала по 15 грн, что при курсе 11,3.
    Думаю, быстрее курс упадет, чем цены поднимутся.
    да...но бензин....мама дорогая....вообще при мысли про курс доллара 11, 40 грн (вчера у некоторых туроператорв был такой курс для оплаты счетов) хочется или пить или повеситься сразу. Лучше первое -))) Работать вообще невозможно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #245204
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Пять лет назад, случайно нарыла инфу, что нас уже даже не 31.
    .
    Таки да. Нас не 31 , а 45 миллионов, ну может чуть меньше

5. Вверх #245205
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Сколько существовала Украина,столько она кормила Россию,и это факт,факт который отрицать могут только дебилы и идиоты,хотя для Россия загоняет нам обратное,и это понятно.... Россия,всё время осуществляла какие то акции по разрушению,уничтожению,и унижению Украины,последняя-янукович не удачный проект ,стырил на последок 300 млрд. и в россею до братухи вована,поделился нашили бабками,но видно не по братски поступил ,за шо вован озлобился и зарезал витюху , а щас шлет почтой,с того света,обращения витька к нации,что и как делать,что б вовке было легче рушить и грабить Украину и дальше.
    Прикольно.. Украина себя не может прокормить а Россию кормила.. Неужели мы такие идиоты? А можно хоть какие нибудь расчетики и цифирки ..Очень хочется посмотреть как мы кормим Россию.. Вы еще забыли написать что Украина кормит Европу.. А там дальше можно уже и в планетарном массштабе начать кормить.. Аж гордость за Украину мировую кормилицу берет.. Я прослезился от умиления...

6. Вверх #245206
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    О Клименко и сборе налогов

Блин а его ж..., в кресле подешевле не сиделось, что ли?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #245207
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Яйца домашние в четверг купила за 15 грн. Что при крсе 9 покупала по 15 грн, что при курсе 11,3.
    Думаю, быстрее курс упадет, чем цены поднимутся.

да уж, в сёлах эти домашние яйца по 8 грн за 10 и никто покупать не хочет.....

8. Вверх #245208
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так давайте выберем лучшего! В чём проблема? Или только Путин может быть хорошим президентом Украины?
    Гы)) Причем тут вообще Путин? Юлия, я тебя прошу успокойся. Путин президент другой страны. Понимаешь? ДРУГОЙ. А мы живем в этой.
    Кто будет лучшим президентом у нас, я не знаю... Как говорится, самые умные, считают занятия политикой, ниже своего достоинства... А жаль.
    Из тех, кто вьется у руля и вился... нельзя выбирать. Новых... где их искать? Да негда... Но то что НАТО и ЕС это не выход - 100%. С ними тоже будет не лучше...
    Тишина.

9. Вверх #245209
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    да...но бензин....мама дорогая....вообще при мысли про курс доллара 11, 40 грн (вчера у некоторых туроператорв был такой курс для оплаты счетов) хочется или пить или повеситься сразу. Лучше первое -))) Работать вообще невозможно.
    Это дело.. Скоро Укры запьют.. Хотя не факт..Надо сначала у Кремля баблосов одолжить на выпить.. На закусить уже не выйдет...

10. Вверх #245210
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Так давайте выберем лучшего! В чём проблема? Или только Путин может быть хорошим президентом Украины?
    Как в чем? У тебя нет права выбирать лучшего. Конституция запрещает тебе выбирать лучших политиков. Наоборот, избирательное право прописано политиками так, чтобы ты и я выбирали не лучших, а тех, кого захотят сами украинские политики.

Тебе остается активная гражданская позиция. В стане, которой нет активных граждан, не может быть обеспеченных граждан.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #245211
    Постоялец форума
    Ох... ну если ты кончила)) Я объясню. Есть категория людей, которая привыкла сама решать где жить, как жить и с кем жить. Если ты обвиняешь меня в том, что я кого-то зову, будь любезна, приведи пруф. А если нет... то давай, инсинуируй в отношении кого-то другого.
    То что в Украине сейчас жопа виноват отнюдь не Путин. Виноваты все мы, живущие в этой стране. Привыкшие к поговорке стерпится слюбится... Лишь бы не было войны. А война шла... тихо, мирно... Сколько нас сейчас? Сколько нас, граждан Украины? Помните, когда мы только отделились? Перед новостями все время шла заставка - нас 45 миллионов?
    Пять лет назад, случайно нарыла инфу, что нас уже даже не 31. Это ли не геноцид? И кто это все делал?
    Думайте, думайте что говорите, чтобы оправдать то, что сейчас происходит... чтобы потом не было мучительно стыдно... самим себе смотреть в глаза.
    Нет. Тогда нас было 52 млн. По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн. человек. По состоянию на 1 февраля 2014 года численность наличного населения Украины составила 45 410 071 человек, постоянного населения —  45 229 716 человек. Более точную информацию получат после новой переписи, которую уже неоднократно откладывали.

12. Вверх #245212
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это дело.. Скоро Укры запьют.. Хотя не факт..Надо сначала у Кремля баблосов одолжить на выпить.. На закусить уже не выйдет...
    я не просила троллить мой пост, пожалуйста не комментите меня, я брезгую.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #245213
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так может, все-таки в Рашку? Вы подумайте.
    В Рашку не хочу... Но с нашими ценами они действительно переврали. По таким ценам можно купить, но можно ли это есть? Свинина дороже говядины? Уже не в первый раз сталкиваюсь с ложью наших СМИ и прочих. Это играет нам в минус.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #245214
    Не покидает форум
    Гы)) Причем тут вообще Путин? Юлия, я тебя прошу успокойся. Путин президент другой страны. Понимаешь? ДРУГОЙ. А мы живем в этой.
    Кто будет лучшим президентом у нас, я не знаю... Как говорится, самые умные, считают занятия политикой, ниже своего достоинства... А жаль.
    Из тех, кто вьется у руля и вился... нельзя выбирать. Новых... где их искать? Да негда... Но то что НАТО и ЕС это не выход - 100%. С ними тоже будет не лучше...
    Я не про ЕС и не про НАТО. Сама понимаю, что ЕС для нас сейчас не лучший выход. Но выбирать-то всё равно придётся. ТОлько как распознать реальных кандидатов и технических (типа Королевской)? Пугают меня новые лица именно боязнью нарваться на подставу.

15. Вверх #245215
    Ох... ну если ты кончила)) Я объясню. Есть категория людей, которая привыкла сама решать где жить, как жить и с кем жить. Если ты обвиняешь меня в том, что я кого-то зову, будь любезна, приведи пруф. А если нет... то давай, инсинуируй в отношении кого-то другого.
    То что в Украине сейчас жопа виноват отнюдь не Путин. Виноваты все мы, живущие в этой стране. Привыкшие к поговорке стерпится слюбится... Лишь бы не было войны. А война шла... тихо, мирно... Сколько нас сейчас? Сколько нас, граждан Украины? Помните, когда мы только отделились? Перед новостями все время шла заставка - нас 45 миллионов?
    Пять лет назад, случайно нарыла инфу, что нас уже даже не 31. Это ли не геноцид? И кто это все делал?
    Думайте, думайте что говорите, чтобы оправдать то, что сейчас происходит... чтобы потом не было мучительно стыдно... самим себе смотреть в глаза.
    Ох, ну как же тебе объяснить. Все, что ты написала - демагогия, игра красивыми словами и " гневом праведным". Шла тихо-мирно война, и не факт , что она продолжится. К этой войне свою мощную лапищу приложил ставленник невиноватого путьки - " легитимный" янык. А вот скажи - тебе самой себе тоже стыдно смотреть в глаза? Писать гневно-обличающие агитки - не мешки тягать.

16. Вверх #245216
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У вас еще более странная манера беседы чем у меня..Вы обращаетесь ко мне патриоту Украины (этническому украинцу ,представителю титульной нации) как к россиянину ???? Это шутка или неведение?
    Я конечно извиняюсь за резкость,но вы так тщательно и с таким остервенением вылизываете российское очко,что я вас принял за русофоба,а вы оказывается звычайный патриот Украину,ну выбачайте поважный, на восточный фронт уже записалися?,или возглавите партизанское движения в предместьях Одессы?

17. Вверх #245217
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Таки да. Нас не 31 , а 45 миллионов, ну может чуть меньше
    Для более действенного нагнетания обстановки можно и 21 написать.

18. Вверх #245218
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вконтакте, на стенке , на моей странички сепаратисты разместили приглашение на сепаратистский шабош. Я его , конечно, удалила, но самое примечательное, что прислала мне жительница России. россияне решили у нас провести митинг? Не зря поток машин из Крыма увеличился в трое.

19. Вверх #245219
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Нет. Тогда нас было 52 млн. По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн. человек. По состоянию на 1 февраля 2014 года численность наличного населения Украины составила 45 410 071 человек, постоянного населения —  45 229 716 человек. Более точную информацию получат после новой переписи, которую уже неоднократно откладывали.
    А че откладывают то?.. По разным оценкам в Украине сейчас от 35 до 38 лямов народу.. Да и этих прокормить не возможно.. Поэтому нужно нартавить запад на восток Украины .. Они грохнут друг друга Глядишь 8 миллионов этнических русских завалят 8 миллионов западенцев и сами погибнут(или наоборот).. Тогда нас останется лямов 20- 25.. И дальше полное счастие(жопа)на фоне разрушенной страны..

Национализм и все остальные разговоры о национальностях -это самое то что сейчас нам все необходимо... Хорошо что в Раде это понимают..

20. Вверх #245220
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я не про ЕС и не про НАТО. Сама понимаю, что ЕС для нас сейчас не лучший выход. Но выбирать-то всё равно придётся. ТОлько как распознать реальных кандидатов и технических (типа Королевской)? Пугают меня новые лица именно боязнью нарваться на подставу.
    А никак не распознавать... блин... не голосовать. Потому что, если и раньше от нас ничего не зависело, и выбирали рулевые других уровней, кто нужен сейчас для прогиба нужных течений...в данном гондурасе...
    То сейчас, уж точно, ничего от нас на выборах, зависеть не будет. Жить... пока есть возможность и радоваться тому, что еще имеем.
    Посмотрим, как оно будет. Пока гребем. Может масло взобьем.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 12261 из 22853 ПерваяПервая ... 11261 11761 12161 12211 12251 12259 12260 12261 12262 12263 12271 12311 12361 12761 13261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права