| ||
Тема: 7 КМ
В игру "верю/не верю" уже не играю (по возрасту).И об этой истории не рассказала бы здесь, если бы не была свидетельницей составления протокола. А потом уже поинтересовалась просто. Чем история закончилась - не знаю, не попадаю пока в тот район. И это не 7 км.
ПС. О "показательных выступлениях" полиции в отношении штрафов к маршрутчикам не слышали? А маршрутки как ездили полные, так и продолжают.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Купила на 7 км тюль. Теперь бы пошить шторы. У кого есть телефоны швей по шторам с 7 км, но чтобы проживали в городе, поделитесь, пожалуйста (в ЛС).
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 20.01.2021 в 12:50.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, куда идти за ковриком защитным под автокресло. И также защитный чехол на спинку сидения в авто. Где эти прибамбасы искать. Благодарю заранее
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый вечер
завтра можно ехать на 7й?
Добрый день,
У меня несколько необычный вопрос к пользователям этого форума. Меня зовут Клаудия, я аспирант Манчестерского университета. Пишу диссертацию в области социальных наук, о развитии двух контейнерных рынков, в Одессе и в Бишкеке (Дордой Базар). В своей работе я занимаюсь финансовыми кризисами, геополитическими трансформациями и их влиянием на структуры розничной торговли.
Чтобы узнать об этом, я ищу людей, которые работают (или проработали) на рынке 7 км не менее 5 лет и которые готовы поделиться со мной своим личным опытом и своим мнением о развитии рыночного бизнеса (с особым вниманием к влиянию коронавируса на рынок). При нормальных обстоятельствах я бы сама приехала в Одессу, чтобы связаться с людьми на рынке. К сожалению, в настоящей ситуации это невозможно. Поэтому я ищу людей, которые готовы встретиться со мной онлайн для серии интервью.
Короче:
Что мне нужно?
Ваши знания и опыт в качестве торговец на рынке 7км
Кого я ищу?
Люди, которые торговали на рынке 7км в собственном или арендованном контейнере не менее 5 лет
Люди, которые с удовольствием, поговорят со мной о своем опыте и мнении на русском языке (я родом из Германии и, к сожалению, пока не очень хорошо говорю по-украински - а могу общаться на русском языке).
Что я хочу?
Онлайн-встречи для интервью (все личные данные делает анонимны в исследовании)
Когда?
C начала февраля и идеально для нескольких последовательных онлайн-встреч
Что я предлагаю?
К сожалению, я не могу оплатить интервью, но мы можем поговорить о других возможностях за небольшую компенсацию (языковые уроки, помощь в переводе на английский и т. д.)
Для получения дополнительной информации и если вы заинтересованы в участии, я буду рада, если вы свяжетесь со мной по электронной почте или по телефону.
Личные данные:
Електронная почта: [email protected]
Номер телефонна (WhatsApp, Telegram): +358 449 561 368
Спасибо большое!
Клаудия
Последний раз редактировалось Клаудия Социолог; 25.01.2021 в 20:30.
Клаудия, я думаю Вам оптимально было бы связаться с администрацией рынка 7-й километр, и они помогут Вам с поиском предпринимателей с нужными характеристиками. Тут, в ветке форума больше сидят покупатели, которые помогают друг другу советами. Найдите контакты, например, на Официальном сайте рынка: 7km.net
это будет сглаженная информация в духе
https://www.facebook.com/promtovarnyj.rynok
можете и сами все почерпнуть оттуда))
а в интервью Вам правду никто не скажет,разве что анонимно)
и последние 5 лет - для Седьмого - это путь в никуда (эпоха заката)
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
День добрый.Подскажите,пожалуйста, где продают трюковые самокаты?
Вот ещё тут спросите: https://7km.net/shop/userid/2629/magazin-velosipedov-velo-7km
Добрый день
Скажите,а почему не чистятся дороги и пешие зоны на 7 от снега?
Разве мало платится за это предпринимателями?
И что за неуважительное отношение ко всем посетителям рынка?
Социальные закладки