| ||
Тема: Все о йорках
Вот у нас со старшей дочки он веревки вьет, прихожу ночью он с детьми в кровати, а у меня я отнесла на место, строго говорю ему:"Место" и вы понимаете спит всю ночь у себя на месте. Дочка говорит, что полночи ему место показывает и ноль. А я прочитала, что они чувствуют кто идет у них на поводу и как только это понимают, то все требуют свое.
Все пройдет и это тоже...
как в той передаче - Вы- слабое звено! Прощайте ))))
Сегодня я вообще проснулась в меховой шапке. Вот в чем прикол спать на голове?!
я своих детенышей воспитываю,поэтому и купаются и стригутся достаточно спокойно---вчера дивульку забрали,сегодня позвонил узнать как там--сказали на пеленочку ходит ,все в порядке---вообщем мелочь ,но мне приятно
по поводу стрижек и купания --есть несколько хитростей при которых собани ведут себя хорошо---единственное стрижка и купания только у меня ,родители приезжают через 1,5 часа и забирают красоту
Красотуля!
Отучайте! Будьте построже - НЕЛЬЗЯ! МЕСТО! В особо запущенных случаях помогает поджопульник
Наша спит в кровати только если сами возьмем. Дома у нее выработалось ТАБУ - на кровать нельзя, делает уже почти два года вид, что прыгать на кровать не умеет. Зато в гостях показала себя - "гуляй Вася", скакала сама как конь, не могли согнать.Вернулась домой - снова каждую ночь "бедная-разнесчастная", возьмите на кровать, сама не могу-не умею запрыгнуть. Если не берем - топает к себе в лежанку.
Сегодня начала воспитание в этом направлении )) Сидеть и лежать мы выучили за два дня ещё в прошлом месяце без особых проблем. Я её ругаю, она реально огрызается?! Причем до последнего, даже если знает, что накажу! Шибко смелая какая-то. Хотя характером конечно в меня, чего уж там )) Продолжаем пытаться воспитать
Всем новичкам,добро пожаловать!!!Ой,девочки и насмеялась я с вашими казявами))).90% йорков рано или поздно спят с хозяевами.Меховая шапка-это нечто.Когда были щенки,то хоть и диван большой,но мне места было мало.Флора и Шарлотта под одеялом,а Шерхан у меня на голове.Как я не пыталась,хоть щенков на полу оставить,но всю ночь песни под кроватью,пытаются запрыгнуть,падают,плачут...мое сердце не выдерживало.
Флорочку тоже несколько ночей воспитывали.Вот чем закончилось наше воспитание)))
![]()
после вчерашних воспитательных процедур - дважды описяный коридор! злопамятная какая )))
Всё с сегодняшнего дня режим репрессий ))) пока не поумнеем. Спасибо всем за советы!!!
Социальные закладки