Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1226 из 1542 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24501
    Новичок Аватар для Олиска
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а что кусается?
    выдирается и скачет и царапает, но не кусала. я её держала, но это было нереально! процедуру пытались сделатьдома

3. Вверх #24502
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    И нас примите в клуб! Жозефина, для своих - Жози, Джози или Йосика (в исполнении 2-х летнего джентельмена) )))

Вложение 9629120Вложение 9629121Вложение 9629122Вложение 9629123

А заодно, поделитесь как отучить от кровати?! Девочка у нас полтора месяца, первую неделю с кровати особо не гоняла, теперь - караул! Ложимся спать собаке строго-настрого рекомендуя спать на своем одре, она идет, но!!! как только город засыпает - просыпается мафия и до утра спит между мной и мужем!!! Короче, спасите семью ))))
    Вот у нас со старшей дочки он веревки вьет, прихожу ночью он с детьми в кровати, а у меня я отнесла на место, строго говорю ему:"Место" и вы понимаете спит всю ночь у себя на месте. Дочка говорит, что полночи ему место показывает и ноль. А я прочитала, что они чувствуют кто идет у них на поводу и как только это понимают, то все требуют свое.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #24503
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот у нас со старшей дочки он веревки вьет, прихожу ночью он с детьми в кровати, а у меня я отнесла на место, строго говорю ему:"Место" и вы понимаете спит всю ночь у себя на месте. Дочка говорит, что полночи ему место показывает и ноль. А я прочитала, что они чувствуют кто идет у них на поводу и как только это понимают, то все требуют свое.
    они очень все понимают и ищут слабое звено

5. Вверх #24504
    как в той передаче - Вы- слабое звено! Прощайте ))))

Сегодня я вообще проснулась в меховой шапке. Вот в чем прикол спать на голове?!

6. Вверх #24505
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот вот и я дочке(19 лет, не маленькая) говорю, что он ее дрессирует, а не наоборот.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #24506
    я своих детенышей воспитываю,поэтому и купаются и стригутся достаточно спокойно---вчера дивульку забрали,сегодня позвонил узнать как там--сказали на пеленочку ходит ,все в порядке---вообщем мелочь ,но мне приятно

по поводу стрижек и купания --есть несколько хитростей при которых собани ведут себя хорошо---единственное стрижка и купания только у меня ,родители приезжают через 1,5 часа и забирают красоту

8. Вверх #24507
    я своих детенышей воспитываю,поэтому и купаются и стригутся достаточно спокойно---вчера дивульку забрали,сегодня позвонил узнать как там--сказали на пеленочку ходит ,все в порядке---вообщем мелочь ,но мне приятно

по поводу стрижек и купания --есть несколько хитростей при которых собани ведут себя хорошо---единственное стрижка и купания только у меня ,родители приезжают через 1,5 часа и забирают красоту
    А у вас это где?

9. Вверх #24508
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У нас вообще лажа(( Он с первого раза слушается только мужа,меня более менее,а дочку(6лет) вообще считает ровней себе))) Она ему командует,командует - 0 эмоций. Малая обижается
    А муж неделю назад в рейс ушел,будем теперь перевоспитывать как-то...

10. Вверх #24509
    Посетитель Аватар для Goldiris
    Всем привет! Хочу показать малышку- миничку. Оставляла себе,но вижу, что маленькая. Вес будет до 2 кг. Сейчас 1800, в 7 месяцев. Воспитанная и ласковая малышка. Ищу самые лучшие ручки!
    Таня, это дитё от Джевела и Кампаши))))

11. Вверх #24510
    А у вас это где?
    таирова

12. Вверх #24511
    таирова
    мы сейчас без машины, поэтому как потеплеет попробуем к вам приехать и таки привести себя в надлежащий даме вид ))

13. Вверх #24512
    мы сейчас без машины, поэтому как потеплеет попробуем к вам приехать и таки привести себя в надлежащий даме вид ))
    приезжайте,поможем

14. Вверх #24513
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    И нас примите в клуб! Жозефина, для своих - Жози, Джози или Йосика (в исполнении 2-х летнего джентельмена) )))

Вложение 9629120Вложение 9629121Вложение 9629122Вложение 9629123

А заодно, поделитесь как отучить от кровати?! Девочка у нас полтора месяца, первую неделю с кровати особо не гоняла, теперь - караул! Ложимся спать собаке строго-настрого рекомендуя спать на своем одре, она идет, но!!! как только город засыпает - просыпается мафия и до утра спит между мной и мужем!!! Короче, спасите семью ))))
    Красотуля!

Отучайте! Будьте построже - НЕЛЬЗЯ! МЕСТО! В особо запущенных случаях помогает поджопульник
    Наша спит в кровати только если сами возьмем. Дома у нее выработалось ТАБУ - на кровать нельзя, делает уже почти два года вид, что прыгать на кровать не умеет. Зато в гостях показала себя - "гуляй Вася", скакала сама как конь, не могли согнать. Вернулась домой - снова каждую ночь "бедная-разнесчастная", возьмите на кровать, сама не могу-не умею запрыгнуть. Если не берем - топает к себе в лежанку.

15. Вверх #24514
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    100%

16. Вверх #24515
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Красотуля!

Отучайте! Будьте построже - НЕЛЬЗЯ! МЕСТО! В особо запущенных случаях помогает поджопульник
    Наша спит в кровати только если сами возьмем. Дома у нее выработалось ТАБУ - на кровать нельзя, делает уже почти два года вид, что прыгать на кровать не умеет. Зато в гостях показала себя - "гуляй Вася", скакала сама как конь, не могли согнать. Вернулась домой - снова каждую ночь "бедная-разнесчастная", возьмите на кровать, сама не могу-не умею запрыгнуть. Если не берем - топает к себе в лежанку.
    Сегодня начала воспитание в этом направлении )) Сидеть и лежать мы выучили за два дня ещё в прошлом месяце без особых проблем. Я её ругаю, она реально огрызается?! Причем до последнего, даже если знает, что накажу! Шибко смелая какая-то. Хотя характером конечно в меня, чего уж там )) Продолжаем пытаться воспитать

17. Вверх #24516
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем новичкам,добро пожаловать!!!Ой,девочки и насмеялась я с вашими казявами))).90% йорков рано или поздно спят с хозяевами.Меховая шапка-это нечто.Когда были щенки,то хоть и диван большой,но мне места было мало.Флора и Шарлотта под одеялом,а Шерхан у меня на голове.Как я не пыталась,хоть щенков на полу оставить,но всю ночь песни под кроватью,пытаются запрыгнуть,падают,плачут...мое сердце не выдерживало.
    Флорочку тоже несколько ночей воспитывали.Вот чем закончилось наше воспитание)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2565.jpg
Просмотров: 13
Размер:	148.3 Кб
ID:	9634406Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2563.jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.3 Кб
ID:	9634409

18. Вверх #24517
    после вчерашних воспитательных процедур - дважды описяный коридор! злопамятная какая )))

19. Вверх #24518
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    после вчерашних воспитательных процедур - дважды описяный коридор! злопамятная какая )))
    Эта карапузина Вас тоже воспитывает)))

20. Вверх #24519
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Я её ругаю, она реально огрызается?! Причем до последнего, даже если знает, что накажу! Шибко смелая какая-то. Хотя характером конечно в меня, чего уж там )) Продолжаем пытаться воспитать
    что значит огрызается???? не позволяйте. Дайте знать кто в доме главный, что не она. Настойте на своём. Она вас не уважает и вы для неё не авторитет. Потому и сцыт.

21. Вверх #24520
    Всё с сегодняшнего дня режим репрессий ))) пока не поумнеем. Спасибо всем за советы!!!

Ответить в теме
Страница 1226 из 1542 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права