|
Так и мне "обещают", что фото не будет видно на профиле. Они хотят его в свои "дела"! Нет, и ещё раз: Нет!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
у меня на фэйсике тоже не настояще имя , пока не банели )))
кстати на ильфа и перрова в бывшем фуршете , что то открыли или нет . интересно какой супер теперь там будет и будет ли выпечка .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну так за это ни кто не спорит! (Так и должно быть, считаю). А Ваше фото они требовали на второй день (или ещё когда вообще) после регистрации? А, может, оба ненастоящих имени под одним и тем же фото, и как это может быть? Или администрация ФБ следит за этим, чтоб регились только по настоящим данным, со временем их проверяют и несоответствующих отправляют в баню? И уже сейчас заранее имеют базу точных данных про любого человека и под псевдонимом уже к ним никак сейчас не зарегистрируешься?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2018 в 14:08.
По фейсбуку: забудьте что было семь лет назад! сейчас так - зарегистрировался, представь фото, если заподозрят что не твое, тебе об этом напишут.
По теме: не рекомендую оставлять свои вещи в ячейках, в Идеале. там одним ключом открывается половина ячеек. Положил пакет в ячейку, закрыл, а на выходе бац, а на бирке нет цифр, с охранником проверили почти все ящики открыли одним ключом )))
Вот именно: как они могут "заподозрить", если я желаю зарегистрировать себя по псевдониму? Идентичное фото с настоящим ФИО -- уже равносильно своему же саморасшифрованию. Прям -- тотальная слежка за каждым на уровне автоматизма! На такой шаг я сам (добровольно) не пойду и, как тут сказали, "мордокнига" идёт у меня (точнее, от меня) лесом. Буду пробовать Тўиттер, может у них не так строго.
Конечно, поставить своё фото, и даже под псевдонимом, а на самый самый худой конец, даже своё настоящее ФИО -- не тяжело, но пока "не припирает", буду упорствовать, а как дальше поступать -- жизненные обстоятельства покажут.
А вот если они докопаются, что под фото псевдоним -- придётся ещё, подозреваю, "доказывать, что не верблюд"!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2018 в 12:11.
Вчера купил в черной Таврии(Архитекторская) гречневую кашу Украинская зирка. Принес домой, оказалось в ней жучки.
Принес назад, вернули деньги без лишнего слова..
Интересно, а в придомовом магазине, которых развелось у нас превеликое множество, приняли бы обратно? Или сказали бы: "Сами вы их туда вселили!"?)))))))
(Эмпирическим методом, то есть, на личном опыте, известна истина, что такие магазины заинтересованы продать свой товар при любых условиях и обстоятельствах).
В Копейке продают толстолоба по 42 грн.
А тушку толстолоба (без головы и внутренностей) по 85 грн.
Стоимости за чистку? Не оборзели ли?
Ежели кому-то карьерный рост интересен, то вот, приглашают ))
Показать скрытый текст
)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки