|
Встречаются значит както nova_u и Irrisha, Irrisha говорит хочу купить у вас квартиру в радужном но говорят у вас район не балгополучный, на что ей nova_u отвечает(радосно улыбаясь). Какой еще не благополучный, вот вчера вечером прошлась по бетонке, теперь у меня 2 новых айфона и золотая цепочка
К чему это я, да, к новому месту жительства надо ппивыкнуть, со временем он не таким мрачным будет казаться.
3,19, а воз и ныне там, рассказываю другим, народ пучит глаза, да и Я не пойму, хотя может Я не в тот квартал заехал, Я чёт ничего не пойму никак.![]()
Здравствуйте соседи,подскажите,какой диаметр труб горячей и холодной воды,выходящих с пола в ванной,а именно в7\3,что бы знать что закупить!?
так и не привыкли, сдали в радужном, сняли на 6й фонтана, но с доплатой)К чему это я, да, к новому месту жительства надо ппивыкнуть, со временем он не таким мрачным будет казаться.
ALFEK,если бы ты строил дом(собственный),
ты бы вначале построил дом,а потом уже укладывал вокруг дома тратуарную плитку и делал дорожки,
не правда ли?)
или бы выложил дорожки,а потом строил дом?)
та же ситуация,давай сейчас уберут плиты,выложат дорогу и будут возить стройматериалы по тратуару)
Ведь когда идут покупать квартиры,видят и место и дорогу(кстате она тогда не уложена цветами) и покупают,а потом удивляются,как это случилось),
а тебя многие спрашивают,когда идут в отдел продаж,в каком районе ты живешь и что им посоветуешь?)
меня не разу)))
Посмитного 22.в Истоке или в Подкове?
кто там спрашиал? камеры на 9ку и на 11й заработали
Последний раз редактировалось Разум; 28.11.2011 в 12:16.
а ну так конечно))))) это совсем другой уровень...помню когда его строили там ст-ть была 300 у.е / кв.м. в 2001 году)))))
не сравнивайте наш район с тем...это несравнимые объекты...вы просто в Радужный попали случайно, я теперь поняла...но мне не понятно ...как же вы тут купили...вы же видили где это и что это))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки