Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1226 из 1711 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 34212
  1. Вверх #24501
    User banned
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Монтана, 1. есть звуки громковатые, но монотонные, типа стиралка, пылесос. Они не так болезненно воспринимаются как топот и звук роняемых или разбивающихся предметов(эти звуки ударные и неожиданные). Например у моих бывших соседей малый носился часами, опрокидывал и нечаянно ронял все, что есть в квартире, еще и визжал на ультразвуке на радостях от грохота. К этому прибавим ламинат, пол без шумки, и мамочку, которая умилялась этому всему, ведь "этожеребенок, не к батарее пристегивать, не по воздуху летать, до 23.00 имеем право, сваливайте в частный дом" и прочие типичные лозунги мамочек, которые заняты чем угодно, но только не собственными детьми. 2. Человек воспринимает звук/шум по-разному. Если видишь объект, воспроизводящий шум, то при визуализации он воспринимается более тихо, чем есть. Есть естественное восприятие мамы всех звуков, которые производит собственный ребенок - это природа и психология. Т.е. для мамы ее ребенок "пробежался разочек", и она в этом свято уверенна, а на самом деле он скачет как сайгак часами. Сосед снизу не видит, кто роняет на пол вазу, стул, скачет с дивана(а не пресловутую масенькую машинку или мягкую игрушку, как многие рассказывают). Для него - это неожиданный резкий шум. Тем более, что ударный шум идет вниз. Поверьте, звук перфика может стать мелодией, по сравнению с пятками, вколачивыемыми в пол.
    Да у нас тоже такая бабуля,,но с внучком...доченька привозит дебила на выходные ..и пошло прыжки в длину..,а ещё веселее когда бабушке сделали замечание 01.01.16 утро в 7.00 ...бабуля начала сама прыгать всем своим тельцем кг.80.,и внучку кричала давай сильнее ,,давай)).
    У нас волосики стали дыбом....

2. Вверх #24502
    Не покидает форум
    Монтана, 1. есть звуки громковатые, но монотонные, типа стиралка, пылесос. Они не так болезненно воспринимаются как топот и звук роняемых или разбивающихся предметов(эти звуки ударные и неожиданные). Например у моих бывших соседей малый носился часами, опрокидывал и нечаянно ронял все, что есть в квартире, еще и визжал на ультразвуке на радостях от грохота. К этому прибавим ламинат, пол без шумки, и мамочку, которая умилялась этому всему, ведь "этожеребенок, не к батарее пристегивать, не по воздуху летать, до 23.00 имеем право, сваливайте в частный дом" и прочие типичные лозунги мамочек, которые заняты чем угодно, но только не собственными детьми. 2. Человек воспринимает звук/шум по-разному. Если видишь объект, воспроизводящий шум, то при визуализации он воспринимается более тихо, чем есть. Есть естественное восприятие мамы всех звуков, которые производит собственный ребенок - это природа и психология. Т.е. для мамы ее ребенок "пробежался разочек", и она в этом свято уверенна, а на самом деле он скачет как сайгак часами. Сосед снизу не видит, кто роняет на пол вазу, стул, скачет с дивана(а не пресловутую масенькую машинку или мягкую игрушку, как многие рассказывают). Для него - это неожиданный резкий шум. Тем более, что ударный шум идет вниз. Поверьте, звук перфика может стать мелодией, по сравнению с пятками, вколачивыемыми в пол.
    вы плохо читали, я не отношусь к яжемамам и не даю своему ребенку делать все что он хочет дома, в любое время. но и как мышь под метлой днем сидеть никто не будет. тем более что до 6 он был в саду, а в 21.30 уже спать шел. и муж мой весом в 100 кг ходит гораздо тяжелее, но ему почему то никто не делал замечание и когда я роняла что то на кухне тоже. интересно почему? если так прям раздражает. насчет сваливайте в частный дом - я могу вам сказать тоже самое. там точно никто сверху, кроме своих, (но они ж не раздражают, правда?) не уронит ничего. много других приколов правда есть
    Последний раз редактировалось montana27; 08.12.2016 в 19:56.

3. Вверх #24503
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Есть бабуси и дедуси, которых действительно надо беречь и жалеть. Таких я знаю и они как правило никому жить никому
    не мешают. Так моя же, имеет 2 сыновей, профессора, 4 внука или внучек, не помню, и 5 !!!!правнуков. Как она рассказывает все ученые, переученые. Все они живут в Америке, деньги ей высылают постоянно, помимо этого она ветеран у неё льготы везде, пенсия. Но она постоянно жалуется, что мол пенсия маленькая, денег нет на лекарства. Это видно в голове у нее уже что надо поныть, пожаловаться, денег нет.
    Ее мне не жалко. Можете меня тоже судить)))))
    Не исключен вариант, что ей не с кем пообщаться, вот и ищет любой повод для прийти поговорить. И будет и дальше Вам нудеть часами, т.к. есть свободные уши. Просто перестаньте открывать дверь. Может, прийдет еще два-три раза и отвянет

4. Вверх #24504
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от швеD Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже такая бабуля,,но с внучком...доченька привозит дебила на выходные ..и пошло прыжки в длину..,а ещё веселее когда бабушке сделали замечание 01.01.16 утро в 7.00 ...бабуля начала сама прыгать всем своим тельцем кг.80.,и внучку кричала давай сильнее ,,давай)).
    У нас волосики стали дыбом....
    Моя дебильная соседка тоже, перед тем как выйти из квартиры, прыгает перед выходом возле порога пару раз и потом с чувством глубокого удовлетворения валит из квартиры.

Кстати, дети тоже следуют её примеру.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #24505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Моя дебильная соседка тоже, перед тем как выйти из квартиры, прыгает перед выходом возле порога пару раз и потом с чувством глубокого удовлетворения валит из квартиры.

зачем? такое что серьезно бывает?

6. Вверх #24506
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=aCDT22ZT_0U

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    О дааааа)))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 20:52 ----------

больные сука люди

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 20:54 ----------

Бармалей давай в банду ,,нас уже двое))

7. Вверх #24507
    Поставщик сплетен
    Могу только добавить.

Шум может быть и не громким, но постоянным и монотонным, как тяжелая ходьба дикообраза сверху, и это тоже раздражает.

Ну например, монотонно капающий кран, клацание электрических часов в спальне. А ну вспомните, сколько их было куплено, и повешено в спальнях. А что потом? А они перекочевали на кухни, коридоры и т.д.)))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 21:01 ----------

Представьте себе! Правда когда я в очередной раз встречался с участковым по их жалобе и ему это рассказал (он их кореш) она перестала это делать.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 21:08 ----------

Если бы ещё члены банды жили на поскоте, так, чтобы - встретились, послушали, вызвали полицейских, засвидетельствовали участковому, в суде.

Вот это была бы БОМБА!!!

8. Вверх #24508
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    https://www.youtube.com/watch?v=aCDT22ZT_0U

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 20:51 ----------

О дааааа)))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 20:52 ----------

больные сука люди

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 20:54 ----------

Я что то пропустил , какая банда , название ? соседями работать ? Зарплата почасово или один раз в месяц ? С нами будут бороться или нам надо с кем то ?

9. Вверх #24509
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    вот мои соседи уже более 2-х часов двигают мебель на кухне по плитке, что-то роняют, тупотят пятками по ламинату. и так каждый день! вот что можно двигать на кухне каждый день!?
    их хочется задушить!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #24510
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил , какая банда , название ? соседями работать ? Зарплата почасово или один раз в месяц ? С нами будут бороться или нам надо с кем то ?
    Название банды - "писец топтунам";

программа - борьба с шумными соседями.

девиз - всё равно мы вас затопчем!

оплата - сдельная.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот мои соседи уже более 2-х часов двигают мебель на кухне по плитке, что-то роняют, тупотят пятками по ламинату. и так каждый день! вот что можно двигать на кухне каждый день!?
    их хочется задушить!
    Я сам задаюсь таким вопросом каждый день с утра и до ночи.))))

11. Вверх #24511
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Gansss, почитайте предыдущие 3 страницы, будете в курсе))

12. Вверх #24512
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Gansss, почитайте предыдущие 3 страницы, будете в курсе))
    А лучше 1226 страниц.)))

13. Вверх #24513
    Новичок
    вы плохо читали, я не отношусь к яжемамам и не даю своему ребенку делать все что он хочет дома, в любое время. но и как мышь под метлой днем сидеть никто не будет. тем более что до 6 он был в саду, а в 21.30 уже спать шел. и муж мой весом в 100 кг ходит гораздо тяжелее, но ему почему то никто не делал замечание и когда я роняла что то на кухне тоже. интересно почему? если так прям раздражает. насчет сваливайте в частный дом - я могу вам сказать тоже самое. там точно никто сверху, кроме своих, (но они ж не раздражают, правда?) не уронит ничего. много других приколов правда есть
    И снова не соглашусь с Вами. Человек с весом в 100кг может ходить тихо, как кот. И его не будет слышно вообще. Все зависит от походки, а не от веса. У моей мамы сбоку была девочка квартирантка, примерно 150см ростом и 38-40кг. Так лушпреимла пяткам, что!!!!! Что я ей кличку дала Кенгушушка.

14. Вверх #24514
    Не покидает форум
    И снова не соглашусь с Вами. Человек с весом в 100кг может ходить тихо, как кот. И его не будет слышно вообще. Все зависит от походки, а не от веса. У моей мамы сбоку была девочка квартирантка, примерно 150см ростом и 38-40кг. Так лушпреимла пяткам, что!!!!! Что я ей кличку дала Кенгушушка.
    может. мы для этого везде стяжку хорошую залили и толстую подложку под ламинат постелили. а когда был деревянный пол на лагах то таки топот был неслабый. так что не только от соседей зависит это, а от перекрытий в доме. хоть я своих соседей снизу и недолюбливаю и не общаюсь, но звуки эти раздражали прежде всего нас т.к лежа в одной комнате мне было слышно как малый ходит в соседней. именно ходит, а не бегает ибо негде по площади разбежаться в его спальне . да и о чем говорить если бег моего кота весом 5 кг мне же в квартире был слышен. так что при ремонте решали кардинально этот вопрос.

15. Вверх #24515
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    их хочется задушить!
    Это стул отодвигают чтобы сесть за стол. Но снизу кажется, наверное, что мебель тяжелая . У нас также, поэтому мы стали это делать потише, я и муж могут поднять стул, а ребенок двигает вот и получается звук.

16. Вверх #24516
    Поставщик сплетен
    может. мы для этого везде стяжку хорошую залили и толстую подложку под ламинат постелили. а когда был деревянный пол на лагах то таки топот был неслабый. так что не только от соседей зависит это, а от перекрытий в доме. хоть я своих соседей снизу и недолюбливаю и не общаюсь, но звуки эти раздражали прежде всего нас т.к лежа в одной комнате мне было слышно как малый ходит в соседней. именно ходит, а не бегает ибо негде по площади разбежаться в его спальне . да и о чем говорить если бег моего кота весом 5 кг мне же в квартире был слышен. так что при ремонте решали кардинально этот вопрос.
    Пробковая прокладка решает эту проблему.

17. Вверх #24517
    Не покидает форум
    Пробковая прокладка решает эту проблему.
    на лаги? ну да, боюсь я(

18. Вверх #24518
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Может банеры вывешивать с призывом ! Долой соседей ! Интересно , соседи тоже будут читать кого долой ?

19. Вверх #24519
    Поставщик сплетен
    на лаги? ну да, боюсь я(
    Ну тогда лаги закатать в трехметровый бетон.)))

20. Вверх #24520
    Модератор

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Это стул отодвигают чтобы сесть за стол. Но снизу кажется, наверное, что мебель тяжелая . У нас также, поэтому мы стали это делать потише, я и муж могут поднять стул, а ребенок двигает вот и получается звук.
    Войлочные наклейки на ножки стула помогут решить проблему. Да и вообще, большую часть шумовых проблем можно решить малыми усилиями, было бы желание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1226 из 1711 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права