Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1226 из 2364 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 47276
  1. Вверх #24501
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мой очень активно стал болтать ногами! Одеяло стаскивает)) Но когда на нем носки по 5 гривен)0 То все хорошо)))) Они остаются на месте, при этом они ему не жмут и не давят)
    )) а моя тоже раскрывается полностью, так что зачем нам одеяло непонятно)))
    Молодец что такие нашла, а у нас все носочки и подороже и подешевле улетают кто куда, потом начинаются поиски в кроватке и возле нее)))

2. Вверх #24502
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    у вас порция почти как наша... а что за педагогический прикорм? и как ты хочешь?
    Я планирую вводить овощи, каши... дальше видно будет что за чем. Постепенно заменяя каждое кормление едой "человеческой". Последним оставлю кормление на ночь.
    А педагогический... это когда где-то до года ребенок только знакомится с новыми вкусами. А основным питанием остается молоко/смесь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    от смеси которую нам папа колотил 90/60 воды..
    у нас тоже как перестали симбитер давать, именно перестали, 3 дня такие странные какахи были. куууча непереваренных зернинок, раньше такого не было, и какие-то жилки странные слизи.... вчера и сегодня ттт желтенькое. но я с симбитером завязала
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #24504
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я планирую вводить овощи, каши... дальше видно будет что за чем. Постепенно заменяя каждое кормление едой "человеческой". Последним оставлю кормление на ночь.
    А педагогический... это когда где-то до года ребенок только знакомится с новыми вкусами. А основным питанием остается молоко/смесь.
    тогда я тоже плаирую как ты, но мне сказали вроде с каш начинать, хоть мы и перебирам 700 гр... хотя хотела с овощей, и мне нравится как описан ввод прикорма на сайте нутриции...и я хотела с 4 мес начать, но теперь посмотрю и начну к 5-ти)
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #24505
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Почему ты решила, что витамин Д усваивается с другими витаминами?
    а разве витамин а не нужен для усвоения витамина д?

6. Вверх #24506
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев.
    Мы умеем
    - переворачиваться на живот, если захотим,
    - хватаем все вокруг, что видим
    -когда долго лежим в кроватке и нам надоедает, то кричим МАМММММ, МА-МА,ЭЭЭЭЙ. (пока, думаю, то не осознанно)
    -хохочем, улыбаемся всем, кто нам улыбнется
    -когда ругаемся, кричим НЯ-НЯ-ня, айййяя, ааайййй
    -пытаемся ползти, упершись головой в пол, при этом поднимая попу
    -когда засыпаем на улице в коляске, поем себе песню-колыбельную
    -очень боимся щекотки, везде и сразу хохочем
    -все так же любим стишки и песни детские и всегда внимательно слушаем, даже когда капризничаем
    -любим трогать ручками мамино лицо и любим гладить ручками мамину грудь, когда кушаем
    -ведем себя хорошо, как примерный послушный мальчик
    -отростили себе 2 нижних зуба
    -делаем губками поцелуйчики, чмокаем, изучаем новое состояние в ротике из-за зубок
    Поздравляю!!! Растите такими же крепкими и здоровенькими!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #24507
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а разве витамин а не нужен для усвоения витамина д?
    нет, не нужен

8. Вверх #24508
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    тогда я тоже плаирую как ты, но мне сказали вроде с каш начинать, хоть мы и перебирам 700 гр... хотя хотела с овощей, и мне нравится как описан ввод прикорма на сайте нутриции...и я хотела с 4 мес начать, но теперь посмотрю и начну к 5-ти)
    Именно потому что у нас хороший и уверенный набор я начну с овощей. Месяцев с 5ти-6ти. В 4ре как мне кажется рано ещё. С каш и несколько нелогично при таком наборе веса, да и не вижу необходимости... как-то логично, если за кашами последует мясо, а не овощи. А так овощи однокомпонентно, потом смесь овощей. Потом уже каши, за ними мясо и микс. Фрукту мне сложно принять как основную еду, поэтому уже буду смотреть по ходу. Не думаю, что ребенок съевший грушу или яблоко, как первый прикорм, будет жевать капусту. Аналогично с творогом/кефиром (при всем уважении к товарищу Комаровскому).

9. Вверх #24509
    кто о чем а я буду хвастать своими успехами =)
    кто-то писал про преимущества ИВ... преимущество ГВ с супер аллергическим ребенком которого сыпет на непойми что... Вложение 5565145

как только нас перестало сыпать, мама сразу по шоколадкам пошла...а если б мы вобще на ИВ были то пицца, макдональдс, тортики-пироженки - держите меня четверо.
    а так я почти готова к лету и почти довольна фигурой после родов. талию бы только вернуть и сиси сдуть (ну не люблю я буфера....на себе =)

а вобще как говорила флора, фигура это дело наживное. главное мотивация. такая как аллергия у детки например...

10. Вверх #24510
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    кто о чем а я буду хвастать своими успехами =)
    кто-то писал про преимущества ИВ... преимущество ГВ с супер аллергическим ребенком которого сыпет на непойми что... Вложение 5565145

как только нас перестало сыпать, мама сразу по шоколадкам пошла...а если б мы вобще на ИВ были то пицца, макдональдс, тортики-пироженки - держите меня четверо.
    а так я почти готова к лету и почти довольна фигурой после родов. талию бы только вернуть и сиси сдуть (ну не люблю я буфера....на себе =)

а вобще как говорила флора, фигура это дело наживное. главное мотивация. такая как аллергия у детки например...
    Ляпота, умничка какая красивая
    А упражнения какие-то делала?
    13/09/2012 Елизавета

11. Вверх #24511
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ляпота, умничка какая красивая
    А упражнения какие-то делала?
    спасибо! пока маман гостила 3 недели занималась усердно по видео с ютуба по часику. сейчас стараюсь 15 минут выкроить в течении дня, на талию или попу. особо результата конечно не заметила пока, когда сажусь кожа на животе все равно еще дряблая. но очень надеюсь к лету добить талиЁ своё.

а видео такого плана, из много этой серии http://www.youtube.com/watch?v=_OCa-IN2EdA

12. Вверх #24512
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    я кстати тоже начала специальные мультики ставить своей... не смотря на приказ невропатолога (о том что детям нельзя мультики смотреть до 3х лет)
    И мы смотрим, уже заездили его
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #24513
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мы пришли из поликлиники, а наши 4 месяца и неделю весим 7200, рост 63, типа за месяц мы не выросли!!!чделали прививку, сходили к хирургу, все хорошо, чему я очень рада.

14. Вверх #24514
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    И мы смотрим, уже заездили его
    Какой мульт?

15. Вверх #24515
    Живёт на форуме
    Нет, это когда ребенок есть микропорции (микрокусочки) разной пищи взрослой тогда, когда он хочет и когда интерсуется. Тоесть кушают родители, видят: ребенок потянулся к пище и тогда они отщипывают ему кусочек и дают пробовать. В следующий раз не интересуется пищей - не дают и т.п.

16. Вверх #24516
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нет, это когда ребенок есть микропорции (микрокусочки) разной пищи взрослой тогда, когда он хочет и когда интерсуется. Тоесть кушают родители, видят: ребенок потянулся к пище и тогда они отщипывают ему кусочек и дают пробовать. В следующий раз не интересуется пищей - не дают и т.п.
    Но суть прежняя. Питание "со стола" не есть основное. Я ещё тот талант объяснять)))

17. Вверх #24517
    Живёт на форуме
    Девочки, кто уже интересуется началом прикорма, вот что нам говорили на вебинаре на эту тему - готовность ребенка к прикорму определяется следующими показателями: ребенок удвоил свой вес; прорезались первые зубки; появление пищевого интереса (ребенок смотрит как кушают родители, тянется за ложечкой); произошло угнетение выталкивающего рефлекса (тоесть малыш инстинктивно уже не выталкивает язычком ложку с пищей); ребенок научился сидеть (кормить малыша прикормом нельзя в лежачем положении, чтобы не подавился); ребенок здоров (нет аллергии, коликов и пр.). Не обязательно должны все факторы совпасть, но хотябы несколько и тогда можно начинать прикорм.
    Последний раз редактировалось melysh; 24.01.2013 в 21:55.

18. Вверх #24518
    Живёт на форуме
    Но суть прежняя. Питание "со стола" не есть основное. Я ещё тот талант объяснять)))
    Так и в обычном - педиатрическом прикорме поначалу питание прикормом не есть основное. Только к году оно становится более-менее основным, но тем не менее даже в этом возрасте сохраняются кормления грудью перед сном и ночное + по требованию в течении дня в промежутках между прикормом. А в педагогическом прикорме сама суть - это необязательность прикорма, тоесть хочешь - кушай, не хочешь - не кушай. А также произвольность в выборе продуктов прикорма: например кашу ребенок не хочет и ему ее не дают до тех пор, пока он сам ее не захочет.

19. Вверх #24519
    Частый гость Аватар для Тундра
    Приветик) Олечка, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!!
    Нам сегодня тоже 5))
    Ксюшка весит 6550г, рост 67см, умеет переворачиваться на животик и обратно, но обратно редко, проще маму позвать, чтоб повернула), смеется во всю, по вечерам заливается смехом, когда ее смешу, днем чаще просто улыбается) Ползает по часовой стрелке быстро, иногда может на метр сместится, вытягивает ручки, приподнимая корпус, пытается попку поднять, но пока получается неочень) Стягивает носки с ног и рассматривает пальчики, в рот как ни пытается не получается ногу засунуть) Все хватает и сразу пробует на вкус. Научилась вынимать и засовывать назад соску, держит ее ручкой и сосет, вынимает рассматривает и дальше в рот пытается всунуть)) Любит когда с ней разговаривают негромко, песни поют, книжки читают, внимательно слушает и улыбается) разговорами можно отвлечь от плача, сразу начинает сквозь слезы улыбаться, когда к ней обращаешься и улыбаешься) Любит, пуская слюни пузырями, делать брррр и держать при этом палец во рту) Если раньше звала меня звуком аы-аы, то впоследнее время прослушивается мямямя, надеюсь это она мама пытается сказать))) По утрам, когда мама еще пытается поспать, а она уже не хочет, она не тихонечко как раньше что-то поет себе под нос, а трогает мне лицо, хватает за нос, лупит ногами, тянет волосы, короче не поспишь уже рядом с ней когда она бодрсвует)) Глаза меняют цвет, были светлые, сейчас с одной глаз становится карим,наверно потемнеют полностью)
    Последний раз редактировалось Тундра; 24.01.2013 в 18:34.

20. Вверх #24520
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    у нас тоже как перестали симбитер давать, именно перестали, 3 дня такие странные какахи были. куууча непереваренных зернинок, раньше такого не было, и какие-то жилки странные слизи.... вчера и сегодня ттт желтенькое. но я с симбитером завязала
    а мы тока три флакончика дали. надо довести начатое. Вывести все и чтоб уже все стало на места. Надеюсь это теперь у нас будет нормой. Хотябы раз в день и я буду рада))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 1226 из 2364 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя