Надеюсь))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Надеюсь))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Добрый вечер
На Таирова район Вузовского открывается спортивный клуб "Drive Fit" (бывший фитнес клуб Vyzov).Тем кто ищет работу,там требуется персонал: тренера групповых программ и тренажёрного,администраторы и менеджеры,уборщицы. Тем кто в поисках работы: пишите в личку,буду рада помочь.
...у сердца есть причины,которые разуму не понять....
Куплю абонемент в фитнес-клуб Вертикаль на Днепропетровской дороге, можно утренний!
Пишите в личку![]()
Вот спустя 4 месяца могу сказать про работу Пудовика Сергея. Хожу к нему 3 раза в неделю с октября. Пропуски можно по пальцам одной руки пересчитать. Реально вижу результат. Такой спины, рук и плоского ( по моим меркам))) живота у меня никогда небыло! До этого занималась с Дромашко Евгением, но он открыл свой клуб и ушел.
You can never be too much you
Да, в мужском, и спуску мне не дает)Вес постепенно берем выше. Ноги стабильно 1 раз в неделю и второй раз на "круговой" тоже пару упражнений. Жим ногами начинала с 75 кг, сейчас 130. Раньше была попа состоящая из жира, сейчас конечно ощутимо меньше, но зато чувствуется плотность мышц.
You can never be too much you
блин,я на 30кг себя героиней считала))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Смотря какой вес у девушки. Мой вес 55-56 кг. Жму ногами 100-110 спокойно, могу и больше. Но остановилась на этом весе, потому что начались проблемы с суставами.
У меня одно время вообще была мания с весом, приседала с 40 кг в Смите, жала ногами 130-140 кг. Но поняла, что это уже во вред. Теперь делаю упор на работе со средними весами и увеличиваю количество подходов.
Дамы, вы коней на скаку не пробовали останавливать?
жать 130kg при весе в 45... Или что у вас там за тренажеры?
по поводу жима ногами: еще есть разница какой сам тренажер. Их два вида. Так называемый "рельсовый" сложнее. и как писали выше от положения ног тоже зависит уровень сложности.
а вообще вы серьезно, что 130 это много? я жала ногами 200 в узкой постановке и 140 в широкой. Ноги у меня не перекачены и вешу 52 кг, если что)
Социальные закладки