Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1226 из 1518 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 30348
  1. Вверх #24501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Ну зачем же закрывать, есть опыт Лондона и других городов: платный вьезд в центр города. Сделать его совсем недорогим, скажем, долларов по 5 дневной талон ( а для прописанных в центре и имеющих там свои помещения коммерческие со скидкой по 3) - сразу бы в центре пробки уменьшились
    Имеющим комерческие помещения въезд с часа ночи и до пяти утра...остальные свободны! въезд только на велике! или на своих двоих! Машину на стоянку вне зоны центра и на велике домой, к жене к детям!!Утром встал, на велик и на стоянку к своей машине..все просто как белый день...Одним словом: для нашей полунищей (в основной массе) страны, мы даже неприлично зажрались..Во вском случае меня эти нововедения не напрягали бы...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #24502
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да, пробки будут всегда,потому что куча дебилов никуда не спешит
    а еще потому что дофига машин на этот город. но если их оставлять в гараже, и ходить пешочком, как некоторые предлагают, то пробок не будет. только нафига нам тогда машины?
    пробки это реальность во всем мире, при любой сознательности населения, смиритесь)
    Ты никуда эмигрировать не собираешься, часом? Саня, этот город устал от тебя...Уезжай на остров Родос, там нет пробок и машины не угоняют и парковаться можно как хочешь, хочешь р...м, хочешь боком, точно знаю..Для тебя там просто рай

3. Вверх #24503
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты никуда эмигрировать не собираешься, часом? Саня, этот город устал от тебя...Уезжай на остров Родос, там нет пробок и машины не угоняют и парковаться можно как хочешь, хочешь р...м, хочешь боком, точно знаю..Для тебя там просто рай
    корона не жмет рассказывать за весь город?) царь и бог)) ох уж, эти мужчины)

4. Вверх #24504
    Плиточник у шоколаді
    корона не жмет рассказывать за весь город?) царь и бог)) ох уж, эти мужчины)
    А тебя не жмет, жаловаться что "куча дебилов" никуда не спешит и тебе мешает..Ты между прочим недалеко от этой кучи И не старайся выглядеть персонажем известного мультика" А баба Яга против" тебе не идет. Расти над собой , возвышайся, а то прошла неделя и никаких изменений...санечка это не серьезно.

5. Вверх #24505
    Мичуринка Аватар для Select
    А тебя не жмет, жаловаться что "куча дебилов" никуда не спешит и тебе мешает..Ты между прочим недалеко от этой кучи И не старайся выглядеть персонажем известного мультика" А баба Яга против" тебе не идет. Расти над собой , возвышайся, а то прошла неделя и никаких изменений...санечка это не серьезно.
    нет, не царь и не бог, эти мужчины так с девушками не разговаривают)

6. Вверх #24506
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а не отвлеклись ли вы от темЫ?
    к нарушителям на дорогах это вроде как не относится.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #24507
    Плиточник у шоколаді
    нет, не царь и не бог, эти мужчины так с девушками не разговаривают)
    Ладненько, мы что то от темы отвлеклись..Давай лучше расскажи кто и как тебя обидел на дороге...И так , как ты умеешь с чувством, с расстановкой, чтоб народ пол часа в уме все представил..Кстати, а я что плохо с тобой общаюсь? Ой ты не права! Все....слушаем!

8. Вверх #24508
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    по теме:
    как-то уже писала, что раздрожают уникалы, которые пробку по встречке объезжают, хотя были тут протестующие, мол, это нормально...
    Ехали с моря (Ривьера) и там тоже образовалась пробка, как это не удивительно. И что вы думаете, нашлось 4 машины, которые не хотели ждать как все - и давай по этому узенькому подъему всех "лохов" объезжать. А как кто-то на встречу ехал - вклиниваться в свой положеный ряд. Мое мнение - не пропускать, пусть значит назад красавец сдает, раз ума хватило так ехать...

9. Вверх #24509
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Во вском случае меня эти нововедения не напрягали бы...
    А то, что толстые дяди на длинных чёрных машинах и разного рода мажоры на спорт-карах, по-прежнему проезжали в центр бесплатно, лениво помахивая ксивами, тебя тоже не напрягало?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #24510
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Имеющим комерческие помещения въезд с часа ночи и до пяти утра...остальные свободны! въезд только на велике! или на своих двоих! Машину на стоянку вне зоны центра и на велике домой, к жене к детям!!Утром встал, на велик и на стоянку к своей машине..все просто как белый день...Одним словом: для нашей полунищей (в основной массе) страны, мы даже неприлично зажрались..Во вском случае меня эти нововедения не напрягали бы...
    эти нововведения возможны только в вашей бурной фантазии ))
    А если мне не нравится велик? давай и на них запретим ездить?

ну идеи..... капэц

11. Вверх #24511
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

ну идеи..... капэц
    Велики, ролики, самокаты, скейты, на палочке верхом... я что- то пропустил?

12. Вверх #24512
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А то, что толстые дяди на длинных чёрных машинах и разного рода мажоры на спорт-карах, по-прежнему проезжали в центр бесплатно, лениво помахивая ксивами, тебя тоже не напрягало?
    Я ж имел ввиду условия для всех ОДИНАКОВЫЕ!!! Никакие ксивы и номера и марки машин! Все дружно только пешком и ....дальше понятно..Я понимаю что в нашей стране все принимает уродливые формы но , не всегда так будет...Я так думаю!!!!

13. Вверх #24513
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Велики, ролики, самокаты, скейты, на палочке верхом... я что- то пропустил?
    да... лыжи ))

14. Вверх #24514
    Плиточник у шоколаді

ну идеи..... капэц
    Ну у меня хоть фантазии есть....а у тебя что? Если велик не нравится то пешком ходи...я думаю пешком то тебе должно нравится...Тебе вон мои фантазии не нравятся, а мне не нравится твоя машина чадящая в центре города...от чего вреда больше? от моих фантазий или от твоей машины?

15. Вверх #24515
    Я ж имел ввиду условия для всех ОДИНАКОВЫЕ!!! Никакие ксивы и номера и марки машин! Все дружно только пешком и ....дальше понятно..
    Я только "за", но ты же понимаешь, что это нереально.

Я понимаю что в нашей стране все принимает уродливые формы но , не всегда так будет...Я так думаю!!!!
    Ну вот когда у нас так не будет, тогда, считаю, и можно будет обсуждать идею запрета на въезд в центр всерьёз.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #24516
    да... лыжи ))
    И тогда мы сможем лицезреть иллюстрацию стишка "Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты..." (ну и далее по тексту).
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #24517
    Ну у меня хоть фантазии есть....а у тебя что? Если велик не нравится то пешком ходи...я думаю пешком то тебе должно нравится...Тебе вон мои фантазии не нравятся, а мне не нравится твоя машина чадящая в центре города...
    так ты ж хочешь сделать всех "одинаковыми" - тогда велики тоже нужно запретить, т.к. не все на них умеют/любят/хотят ездить )) так что только пешком ))
    да кстати нужно еще ввести "скорая пешая помощь", "пешеходная пожарка" и т.д. - ведь все должны быть равны, никаких исключений?
    от чего вреда больше? от моих фантазий или от твоей машины?
    от твоих фантазий, это точно ))

18. Вверх #24518
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я только "за", но ты же понимаешь, что это нереально.

Ну вот когда у нас так не будет, тогда, считаю, и можно будет обсуждать идею запрета на въезд в центр всерьёз.
    Если об этом не говорить...Так этого никогда и не будет! И почему это не реально? Ты лет 20 назад и не знал что будут теперь такие вещи которые могут удивить...так что никогда не говори никогда..

19. Вверх #24519
    Плиточник у шоколаді
    так ты ж хочешь сделать всех "одинаковыми" - тогда велики тоже нужно запретить, т.к. не все на них умеют/любят/хотят ездить )) так что только пешком ))
    да кстати нужно еще ввести "скорая пешая помощь", "пешеходная пожарка" и т.д. - ведь все должны быть равны, никаких исключений?

от твоих фантазий, это точно ))
    Ну почему одинаковыми? Ты на тюнингованном велике будешь, а я попроще себе куплю..А насчет пожарных и скорой , не заливай, а то я смотрю что ты своими фантазиями похлеще будешь

20. Вверх #24520
    И почему это не реально? Ты лет 20 назад и не знал что будут теперь такие вещи которые могут удивить...так что никогда не говори никогда..
    Я имею в виду нереально на данный момент. А вообще, я, кстати, в целом в будущее смотрю с оптимизмом. Я не из тех, кто считает, что всё ужасно и дальше будет только хуже. Но до запретов въезда в центр мы ещё явно не доросли .
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1226 из 1518 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права