Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12257 из 22853 ПерваяПервая ... 11257 11757 12157 12207 12247 12255 12256 12257 12258 12259 12267 12307 12357 12757 13257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,121 по 245,140 из 457048
  1. Вверх #245121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Россияне отели строить не будут..Это дело капиталистов..
    КАпиталисты не полезут в нестабильность. А пока стабильностью и не пахнет.
    Да я знаком с россиянами И в Москве и в Сибири.. Живут не сладко..Но послаще нас..Те кто работают и не бухают...
    Ой ли? А как насчёт жуткой безработицы? Несопоставимо низкой по сравнению с ценами зарплатой? Бизнесмены и капиталисты живут хорошо везде. А что Вы скажете насчёт учителей и прочих бюджетников?
    Что ж вы хотите..За последние сто лет им пришлось и две страшные войны пережить и революцию и контрееволюцию.. И вместо мирного строительства армию модернизировать..
    Кому - ИМ? РУССКИМ? Что за бред??? Войны переживали ВСЕ народы, жившие на территории СССР. Вам напомнить, кто из народов пострадал в войне больше? Территория каких республик пострадала больше??? Или в армии воевали одни РУССКИЕ солдаты? Или на Урале на оборонных заводах работали русские??? Вы чего, совсем с историей не дружите???? Да РФ в ВОВ , можно сказать, сухой из воды вышла по сравнению с Украиной.
    Русским будет не сладко...Но я надеюсь выстоят... И не такое выдержали... Блокаду Ленинграда выдержали.. Трупы и люди живые трупы тогда были населением города на Неве.. А город не сдали..
    КТО не сдал город - РУССКИЕ? А ничего, что армия там была со ВСЕГО СССР? Какие к чёрту русские??? Вы грибов объелись??? Да даже в самом Ленинграде русские были только частью населения!!!
    И сейчас страну не сдадут..Это совершенно однозначно.. Главное чтобы лидеры были патриотами..
    Вы имеете в виду - НАЦИСТАМИ? Так в этом как бы уже практически никто и не сомневаеся. Ваш пост - как раз иллюстрация именно этого.

2. Вверх #245122
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Так что что вы рожали для себя и что теперь вы обижены тем что вам не заплатили,по вашей логике пусть всем теперь не платят?
    А пенсионный фонд пусть у банков кредиты берет потом?
    Для отслеживания какая благополучная семья или нет,есть службы,которые должны работать по их прямому назначению,а не за бабло.Никто не будет против. Еще в постель залезьте к каждой семье и диктуйте рожать или не рожать...мракобесие какое то!

Как рассказывать вот снимем и все станет по новому-так колокольный звон стоит.
    Люди и хотят по новому,а вы им теперь трете,вот так было и я терпела и вы потерпите,это что за "новое" такое,чуть призабытое старое?
    А представляете какой штат нужен для отслеживания таких семей. И мы прекрасно знаем, что коррупция и шантаж в этих органах сумасшедшие. А в деревнях вообще не уследить. Какие то люди будут решать достаточно ли обеспечена семья, и если им покажется, что нет? Ответ очевиден. Вы обвинили необоснованномать троих детей в том. что она пытается залезть к кому то в постель, а предлагаете государству лесть вообще в семью.

3. Вверх #245123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Например: всем понятно(надеюсь), что Россия захватила Крым не для защиты русскоязычного населения, а для предотвращения появления в Крыму НАТОвских баз и сохранения своей базы - решение этого вопроса - внеблоковый статус Украины.
    Абсолютно согласна! Только "внеблоковый статус" как и прописано в Конституции. Но как только свалят из Крыма.

4. Вверх #245124
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    экзотика!

5. Вверх #245125
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Только "внеблоковый статус" как и прописано в Конституции. Но как только свалят из Крыма.
    я тоже за внеблоковый статус была до вторжения в Крым и угроз оттяпать Юго-Восток.
    А ТЕПЕРЬ я за НАТО. надоело дрожать - будут у меня под окном зеленые человечки или не будут....

6. Вверх #245126
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Цены примерно похожи. Курс странный вроде 3,8 а у вас 2,6...
    курс правильный просто с разных сторон... 2,6грн за 10руб, это 100руб : 2,6 = 3,8 (коэфициент) ну как то так для народа проще 100:3,8=26грн
    Последний раз редактировалось AndreyN; 29.03.2014 в 08:52.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #245127
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Это так... между прочим.. море туристов... Ну-ну...Когда это такое было?

БЕСПЛАТНАЯ ВИZА НА КАZАНТИП
    А будет ли в этом году Казантип? Сомневаюсь.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #245128
    Не покидает форум
    И цены на комуналку тоже необходимо сравнить и на связь мобильную.
    А про мобильную связь все будут молчать, как партизаны. Бо сравнение не просто не в пользу России. Там цены на связь до такой степени запредельные, что в голове не укладываются. А коммуналка тоже улыбает - мы платим за газ (пока) меньше, чем они . И это - страна, которая нам продаёт газ.
    Да там всем наплевать на народ - и на собственный, и на крымский. У них по сёлам ни дорог, ни газа. Дремучая глухомань. И нет, чтобы подумать о своих людях - надо тратить огромные средства на то, чтобы не давать жить ещё и украинцам.

9. Вверх #245129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я тоже за внеблоковый статус была до вторжения в Крым и угроз оттяпать Юго-Восток.
    А ТЕПЕРЬ я за НАТО. надоело дрожать - будут у меня под окном зеленые человечки или не будут....
    Пока мы в тупике - в НАТО не возьмут, пока есть территориальные претензии(Крым), если официально отказаться от Крыма - появятся "зеленые человечки".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #245130
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Так, вроде, у Украины и сейчас внеблоковый статус, только сейчас поднимают вопрос об его отмене. Чем благополучно воспользовалась Россия.

11. Вверх #245131
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Пока мы в тупике - в НАТО не возьмут, пока есть территориальные претензии(Крым), если официально отказаться от Крыма - появятся "зеленые человечки".
    не уверена.
    нашей стране как никогда нужны оч. грамотные дипломаты- и все будет хорошо!

12. Вверх #245132
    Постоялец форума
    Россияне отели строить не будут..Это дело капиталистов.. Да я знаком с россиянами И в Москве и в Сибири.. Живут не сладко..Но послаще нас..Те кто работают и не бухают... Что ж вы хотите..За последние сто лет им пришлось и две страшные войны пережить и революцию и контрееволюцию.. И вместо мирного строительства армию модернизировать.. Друзья с США и ЕС не дают простому русскому расслабиться.. Вот и сйчас на долгие годы пойдет мировая конфронтация.. США ведь только и ждали чтобы Русские в Крым вошли..Они знали что не войти они не могут.. Теперь грозятся экономически начать душить.. Ради этого и тут майданс организовали.. Русским будет не сладко...Но я надеюсь выстоят... И не такое выдержали... Блокаду Ленинграда выдержали.. Трупы и люди живые трупы тогда были населением города на Неве.. А город не сдали..И сейчас страну не сдадут..Это совершенно однозначно.. Главное чтобы лидеры были патриотами..Последние события вселяют в меня надежду что политический Олимп России выбрал патриотизм вместо доллара.. Значит им теперь ничего не страшно...
    Вы знакомы с россиянами, а я сама там почти 30 лет прожила ( родилась, приличный ВУЗ бесплатно закончила, за что очень благодарна) осталось у меня там много близких родственников , а вот маму я перевезла в Одессу ( она уже гражданка Украины).И я знаю как так трудно жить в России даже для людей, которые работают и получают пенсию, с января убрали все добавки за переработку и др, у меня сестра врач ( пенсионерка, заслуженный донор России) с большим стажем, остался "голый" оклад, пенсии хватает уплатить за квартиру ( правда квартира сталинка 3-комнатная) и коммунальный услуги, все коммунальные дороже чем у нас, только бензин дешевле. Вообщем кровь за идею отдавали, а взамен ничего не получили. Все более менее крупные покупки ( а это даже шуба, она покупает в кредит) А продукты? Я не говорю о цене, я уже говорю о их качестве. А вы тут нам какие- то сказки. Сами придумали или внушил кто? Единственный плюс, который я увидела в России это меньше коррупции в медицине, там очень мало платных услуг ( в том числе взяток), а у нас ВСЕ. Моя сестра приехав к нам гости повела маму к ЛОРу, маме сделали процедуру и объявили сестре ее стоимость, а она по своей наивности спросила - где касса?, ей ответили - не надо. Мы долго смеялись, а она не понимала над чем.

13. Вверх #245133
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Мои родственники живут в России и далеко не в Москве. При чем она учитель русского языка в обычной школе. И знаете, совсем не голодает.
    у нас тоже учителя русского языка в провинции,со стажем в сорок лет не голодают,но разве в этом смысл жизни?)

14. Вверх #245134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Единственный плюс, который я увидела в России это меньше коррупции в медицине, там очень мало платных услуг ( в том числе взяток), а у нас ВСЕ. Моя сестра приехав к нам гости повела маму к ЛОРу, маме сделали процедуру и объявили сестре ее стоимость, а она по своей наивности спросила - где касса?, ей ответили - не надо. Мы долго смеялись, а она не понимала над чем.
    Это ещё и одесские реалии. В других городах Украины всё существенно скромнее.

15. Вверх #245135
    Постоялец форума

16. Вверх #245136
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не уверена.
    нашей стране как никогда нужны оч. грамотные дипломаты- и все будет хорошо!
    Нашей стране нужна очень грамотная хорошая армия,и тогда точно будет всё хорошо!

17. Вверх #245137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    у нас тоже учителя русского языка в провинции,со стажем в сорок лет не голодают,но разве в этом смысл жизни?)
    Учителя могут не голодать по двум причинам: достойные зарплаты и взятки. Кроме того, индивидуальные занятия, с которых налоги не платятся. Это развито как у нас, так и у них. ПОскольку русский язык там всем нужен для поступления, то наверняка она занимается нелегальными занятиями. Вы расскажите, как там живёт, например, учитель географии.

18. Вверх #245138
    Карамельная фантазия
    https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y мурашки по коже....

19. Вверх #245139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Суть - в другом!
    После присоединения Крыма к России, образовалось новое государство - Крыссия.
    Граждане будут называться «крыссияне»…

из этой же серии
    CRIMEA
    PART OF RUSSIAN WORLD
    ПРЕСТУПЛЕНИЕ
    ЧАСТЬ РУССКОГО МИРА

20. Вверх #245140

Закрытая тема
Страница 12257 из 22853 ПерваяПервая ... 11257 11757 12157 12207 12247 12255 12256 12257 12258 12259 12267 12307 12357 12757 13257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права