|
то есть мы ща разговаривали про твои и мои догадки ))))
в нашей ситуации в стране конечно лучше чтобы периметр не существовал
но если я верно понимаю как оно работает то ПО к ней довольно просто написать и протестировать
помните сериал LOST они там в бункере постоянно цифры вводили иначе типа капец ))))
Согласен... Так и решайте...Не хотите чтобы клевали Россия и ЕС???.Не присоединяйтесь ни к кому... Тогда вместо буферной зоны будете Швейцарией.. Но мы заявили что идем в ЕС ..И вот уже почти 20 лет нас Россия плющит.. (и ее можно понять).. Если пойдем в ТС Европа будет плющить..
Как быть?.. У меня вопрос...лично к вам..Если мы заявим о вступлении в НАТО но Россия успеет пока вступим аннексировать свои исконные земли ЮГО -ВОСТОКА.. Вы считаете нам будет лучше.. ?? Закроет границы..Не продаст газа вообще..И ЕСу не продаст для реверса на Украину..
Вам будет легче жить?? Россия отпустит Украину хоть в АД.Хоть в НАТО ..Только заберет свои земли подаренные НЕ ВРАГУ а дружеской братской Украине ..(которой она была)до того как националисты заорали впервые о ЕС=НАТО..
Что Россия должна подарить американцам под БАЗЫ ЮГОВОСТОК..Чтобы с российской земли против России ракеты ставились????.. Кто в это верит не в своем уме....
Могу только посочувствовать...
Сталина я не застала, а вот конец СССРии помню чудово. Не надо никого "лечить", надоело им, вишь ты...
![]()
Вопрос спорный, на самом деле. Было потеряно много жизней. Получили толчок ряд отраслей науки и техники, а также медицины. Распались колониальные империи, их народы обрели независимость.
Хотя, для Вас, судя по постам, независимость не является ценностью
Можно писать много, но не в этой теме (и не сейчас )
И вам не хворать... )
Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.03.2014 в 01:26.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Хрущев когда-то сделал доброе дело для крымчан, обеспечив водой и всем жизненно необходимым. И не кажи гоп, пока не перепрыгнешь! Еще неизвестно, чем все обернётся для крымчан далее. Я ваще не политик, но прекрасно понимаю, с тем сбродом Гоблинов у власти эйфория радости улетучится быстро. Не желаю, но, такое будет точно... Это уже закономерность у Путина, делать ставку на криминал((( И России придется договориться с Украиной по поводу нормальной жизнедеятельности полуострова, по всем вопросам, не то будут они и голодные и холодные в темноте пока мостик не построят.
Кстати я не русский.... Я коренной украинец..![]()
Социальные закладки