|
Релігію створили люди, щоб пояснити для себе оточуючу дійсність, домовитись з силами природи. І як спосіб об'єднання людей, щоб висловити своє ставлення до Бога. Доброчесність, етичність не пов"язані з релігійністю. Це вроджені якості. Я вважаю, що дотримуватись релігійних норм тому що так треба, і це добре -догма, нав"язана суспільством. Неначе ти станеш ближчим до Бога. Ні.
Інша справа бути релігійним за власним вибором, тому що є внутрішій поштовх.
Тільки моя думка.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2020 в 19:20 ----------
Якщо Вам не зрозуміла цитата, то я не бачу сенсу перекладати її українською мовою, тому що весь текст за посиланням написаний тією ж мовою, що і цитата. Українська і російська мови в Україні є загальновживаними. Якщо хтось захоче щось зрозуміти-зрозуміє.
Последний раз редактировалось sun_marine; 26.05.2020 в 18:20.
Последний вопрос. Вы, в процессе переобувания, чувство юмора потеряли?
И люди со своей стороны создали религиозные кланы всякого уровня. Но имеет ли человек на это право, вот в чем вопрос. Силы природы и как следствие сомн разных богов, Зевс, Нептун, Ярило... А Бог-то один )
Собственный выбор - самое правильное решение. Но и это не гарантия того, что будешь на стороне Бога )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ответ прост! Это сделали инопланетяне. Они говорят, что это мы вам религии внедрили. И вообще вы тут появились не случайно -- ваша генетика состоит наполовину от ваших земных приматов, а остальное от нас. Мы, говорят, решили поэкспериментировать с земными приматами еще 3 млн. лет назад с целью получить в результате гибридизации тела, пригодные для вселения в них разумных духов. И вы и мы есть эти самые воплощенные духи. Но мы, как духи, более развиты, поскольку нашим цивилизациям уже миллионы лет. А вообще-то вашу планету мы открыли 5 млн. лет назад и лишь присматривали за ней. Вашу планету по праву первооткрывателей сейчас курирует цивилизация с планеты Бурхад. Они выглядят как люди скандинавского типа: высокие, светловолосые, голубоглазые, пропорционально сложенные. Их генов в вас около 25%. Другая гуманоидная цивилизация добавила еще 10% генов. А третья цивилизация, участвовавшая в экспериментах, была рептилоидная по биовиду, от нее у вас 5% генов. Да, это мы первоначально обучали вас и приспосабливали к самостоятельной жизни. Мы же потом давали наставления как жить правильно, что впоследствии было записано как "Веды". В дальнейшем, сообразуясь, с вашим развитием мы внедрили среди вас религии, которые вы сейчас зовете мировыми. Все ваши пророки были нашими контактерами, которым мы задиктовывали писания, которые вы теперь называете священными. Назначение религий -- приучить людей к правильным в морально-этическом отношении действиям и отношениям между собой. Потому что у инопланетян давно именно так. Инопланетяне говорят, что у них нет религий в том виде как на Земле. Знания о духовном у них это часть науки. Они знают о существовании параллельных миров в том числе и духовного мира, где обретаются духовные сущности разной природы. Они признают существование Творца, создателя миров, и творца вселенных. Именно вселенных, поскольку их не одна, а много...![]()
И правильно делает! У инопланетян есть земляне, с которыми они поддерживают регулярные контакты. С появлением интернета некоторые из них перестали скрытничать и выкладывают информацию, которая им известна. Вот, например, есть такая контактерша Ирина Подзорова. Ее особенность в том, что она взаимодействует сразу с несколькими цивилизациями и подготавливает о том ролики со своим помощником, помещая их в Youtube. Вот, интересный ролик, где она общается с жителем поланеты Бурхад, он же... архангел Гавриил, ученик Христа, где он рассказывает о своем учителе и как оно там все было...
https://www.youtube.com/watch?v=pY28inhsLTs
Это боги греки. По преданию, от какого то из таких богов (или от всех сразу) забеременела еврейка Мирьям (в миру - богоматерь), которая родила еврея Ешуа, который, по утверждению некоторых догадавшихся, бог по биологическому отцу. Многие верят и стоят перед изображением казни этого еврея на коленях. Да. Хотя, я знаю, что Вы на коленях, перед богом по отцу и евреем по матери Ешуа, не стоите. Это Вас унижает, как свидетеля чего то большего, чем какой то там а_идише Ешуа.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
А чем это Вы его проверяли? Я эту Ирину давно знаю по интернету, когда она еще только объявилась на кураевском форуме. Пыталась все разобраться: галлюцинации ли это у нее с контактами с инопланетянами на астральном уровне или же все же... Естественно ее распрашивали про инопланетян, про их планеты. Однажды она привела физические данные по планете Дараал, с инопланетянином с которой по имени Кирхитон она впервые и познакомилась. Человеку, неискушенному в физике и астрономии, привести эти данные просто из головы, и чтобы они оказались в полном согласии друг с другом (диаметр, ускорение на поверхности, и средняя плотность планеты), совершенно невозможно. Эта информация может быть только от знающего эти параметры реально. А откуда эта инфа могла оказаться у нее? Мало того, имея эту информацию, она при выкладывании ее в сеть спутала значения двух параметров между собой. Понимающие что к чему это ущучили и стали обвинять ее в том, что она не та за которую себя выдает. Вот, как сейчас Вы. Однако, я заподозрил, что Ирина, имея лишь сельское образование, не замечает допущенную по неискушенности в этой области ошибку. Когда я поменял значения параметров, то все рассчеты по известным физическим формулам сошлись. Я указал на этот момент в переписке на форуме и с тех пор у меня нет сомнений в правдивости сообщаемого Ириной. Тем более, что многие вещи сообщаемые ей от имени инопланетян, мне были ранее знакомы из эзотерических источников. Между тем, на момент знакомства с ней на кураевском форуме она совсем не разбиралась в эзотерических вопросах, а сейчас...![]()
Так, ПС писав про Інсайдера, про матеріали Ра.
Я ще з однією особою спілкувалась на іншому форумі, вона розповідала про квантову біологію..
Багато ж їх таких. І головне, вірять в те, що кажуть.![]()
Правильно, в галлюцинации верить не надо. А вот, ролики контактерши Ирины в сети даже весьма интересно посмотреть. Вот, например, этот. Там священник через Ирину общается с архангелом Гариилом по-поводу непорочного зачатия девы Марии. Гавриил, как непосредственный участник событий, расказывает как было дело, но дед ни какую... Не верит, что удостоился общаться с ангелом, а подозревает, что его моричит бес. Правда, высокого уровня. Потребовал, чтобы Ирина с помощником прочли молитву на изгнание бесов. Те прочли. Архангел не исчез, а даже поблагодарил за чтение. Ну, кроче, смотрите, что дальше было...
https://www.youtube.com/watch?v=hPrUfBqNcSM
Социальные закладки