Если ждёт, то резко аккумулятор садится. Бонус хорош когда кф. 4.9. Тогда смысл есть.
|
Если ждёт, то резко аккумулятор садится. Бонус хорош когда кф. 4.9. Тогда смысл есть.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Отзыв не сказывается. Влияет процент выполненных.
Фанарь хотя не таксист и быть может прокатывает. Не все без памяти, было пару раз такое... при памяти авто и номеров сам повторно сбрасывал заказывая по новой.
Более наглые и ох... до прибытия жали заказ принят, чем думают коли приходит на трубу не знаю.. ну раза три было за 3-5 мин до прибытия " в пути" не часто ну попадались те кто наоборот сел км проехал и тогда ток нажимали что сел.. Сегодня даже опешил, ехал Я ценник отбило 40 по приезду водиле отбило 34)), всегда округляю но таки +-2гр бывало -5+ никогда.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну а вообще убер возите? Чета я посчитал, даже с бонусом, а это аж 13 гривен 50 копеек хехе, не особо вкусно выходит с ихними новыми бустами.
Молния. С 15 марта в яше вводится- комфорт.
Этой информации пока нету.
Подождем до среды)
Наверное туда бизнес класс авто пойдёт)
Либо любое авто с кондиционером.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Уважаемые коллеги а что, кроме Яндекса и шмубера других такси нет?? Или тут сидят админы этих прокладок и зазывают??.
Шаляпин специально аккаунт сделал шоб спросить хрень?
Последний раз редактировалось shumka; 12.03.2017 в 22:18.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Кстати об экономе, видел сегодня вот такой вот супер-заказ от них:
Самое смешное даже не то, что клиент крепко невменяемый, ибо заслужить такой комментарий не так просто. А то, что заказ исчез из эфира буквально минуты за 3-4. Конечно есть вероятность, что пассажир отказался, но скорее всего его кто-то взял. Получается, что довольно быстро нашелся желающий иметь дело с заведомо неадекватным клиентом, согласный выдавливать из неадеквата долг в 35грн и ещё с этим, определенно не самым приятным пассажиром, переться через весь город, в Лузановку, с шансами оттуда уехать с заказом чуть выше ноля. Зачем?![]()
Неадекваты бывают веселые и щедрые)
Можно и о них поговорить. Лично в них на данный момент не вижу ничего плохого. Цены даже выше других ИДС.
Бонус вроде цены приподнял, а вот Манго и Ваше и ще те........
Социальные закладки