Сегодня было очень классно, спасибо организаторам, маршалам, ГАИ. Атмосфера была отличная, это круче велодня т.к. дистанция намного длиннее и разнообразнее.
|
Сегодня было очень классно, спасибо организаторам, маршалам, ГАИ. Атмосфера была отличная, это круче велодня т.к. дистанция намного длиннее и разнообразнее.
реально было круто, спасибо организаторам!!!! )
В 13.00 еду от Паустовского по полям 50 км,желающие присоединяйтесь 067 285 75 43 Сергей
Бокс
Пятничная вечерне-ночная покатушка, фотоконкурс, призы для участниц.
Основная страница велопокатушки
Для тех кто Там не зарегистрирован:
Приветствую Велодрузья.
Радует установившаяся теплая погода. У нас возникла идея такой пятничной вечерне-ночной покатушки, которая , как мы надеемся, будет интересна и Вам:
1. Старт от памятника Суворову на Молодой Гвардии в пятницу, 4-го июня в 19.30.
2. Темп движения умеренный, 20-25 км/ч, отстающих будем регулярно ожидать. Мы никуда не торопимся и главное в нашей поездке - безопасность и минимальный риск.
3. В 20.30 встречаемся с участниками с города на Ланжероне у шлакбаума в начале Трассы Здоровья.
4. Едем по ТЗ до Аркадии, там останавливаемся на небольшой привал.
5. Возвращаемся к Дельфинарию и устраиваем на шикарной дощатой набережной большой привал и фотоссет-конкурс для наших участниц.
6. Разъезжаемся по домам. Для участников с посКота при желании - можно еще будет заехать в Лузановку.
Суть фотоконкурса - мы должны будем выбрать УЧАСТНИЦУ С САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ, запечатленной на нашу ПИНовскую фотокамеру. Фотоссет пройдет у дельфинария, победительница будет определена голосованием участников этой покатушки на странице мероприятия за понравившуюся фотографию.
Организационный сбор на призы для мероприятия для парней составляет 10 грн, для девушек - БЕСПЛАТНО. Фотосъемка - бесплатная, все фотографии будут выложены на странице мероприятия. Все собранные оргвзносы будут потрачены на призы для наших моделей.
Минимальный приз за самую очаровательную улыбку - бутылка шампанского. Возможно расширение тематики фотоконкурсов на другие части тела)))) (парни, тут все зависит от нас, на какие призы нас хватит).
С собой обязательно иметь хорошее настроение, исправный велосипед, освещение для ночных поездок.
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 02.07.2014 в 23:17.
Arrive ее guilpourra
А катается кто-то с Черемушек на ТЗ? Есть вопросы...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Отличное мероприятие. Красивые виды и весёлая обстановка. http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=29161
Не то чтобы я не допускаю, просто не хотела засорять тему, наверное, не раз уже задававшимися тут вопросами ))
Хотела поинтересоваться, как лучше добраться безопасно до ТЗ с Черемушек. Потому как стремно ездить по проезжей части, например... Сколько примерно времени занимает доехать до трассы?
Раньше можно было хоть рядом на поле около аэродрома кататься, а сейчас все закрыли, теперь на Черемушках даже и непонятно где кататься (((
Последний раз редактировалось Кьяра; 06.07.2014 в 17:28.
вот от экстримстайла можно так добраться, идеальный маршрут до ТЗ от этой точки. До ЭС найдете, думаю, как проехать лучше. Все улицы достаточно спокойные, а с учетом что в выходные например машин совсем немного по городу стало, то вообще велосипедистам раздолье)
Спасибо ))
Предложенный выше маршрут подходит и для вело-прогулки вдоль моря от 10 до 16 фонтана или до мыса (или до 411 батареи, правда там придется осилить небольшой подъем).
Скорость развить не получится (дорожка чуть уже, да и пешеходы не привыкли к велосипедистам), зато атмосфера приятней - едете прямо над пляжами.
Отлично подходит для новичков. Только на этой дорожке не зевайте: со стороны моря - "обрыв" (нет ограждения) с веселым падением на пляж, а другой стороны - водосточная канава.
Дорисовал: http://maps.yandex.ua/-/CVrGITIx
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.07.2014 в 00:35.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Спасибо за объяснения )
Ехал сегодня утром. Не осталось от ТЗ ничего почти. С аркадии утомительный выезд по Каманина (плюс приходится объезжать случайно припаркованные машины и садящиеся в них "красные мокасины" с подругами). Вернуться на трассу можно только с десятой станции, да и то через ступеньки и какую-то свалку.
Когда возвращался обратно, за маристеллой и киваловскими бадегами уперся в тупик с парковкой и шлагбаум, на котором буквально написано: "в аркадию хода нет". Охранник с недовольной рожей подтвердил что да, лет 20 (по его словам) назад здесь проехать дальше было можно, а сейчас уже все. Хотя я помню как сам полностью проезжал трассу, и это было гораздо позже.
Но стоило вырасти какой-то высотке и прервать движение, как тут же предприимчивые черти откусили по километру в обе стороны. Теперь там парковки. Нам же очень нужны парковки, особенно возле моря.
Krematorium стартовал эту тему уже больше 10-ти лет назад. За это время много чего изменилось, включая саму трассу здоровья. Поэтому пора переименовывать тему в "покатушки по тому, что от этой трассы осталось". Ну или катать критическую массу пока не восстановят проезд (в чем я, если честно, сомневаюсь).
Последний раз редактировалось just_for_lulz; 05.07.2014 в 10:45.
Да, были такие времена, но дело даже не в высотке - она как раз ни при чём в закрытии проезда)) Если будете ещё раз ехать через 10 Фонтана, не поленитесь подняться по лесенке напротив Потера и проехать сверху по парку - Вы упрётесь в частные владения и посмотрите вниз - Вы обалдеете от увиденного и того, почему перекрыли проезд на плиты (ну, или на пляж))
Сквозь частные владения за шлагбаумом я проезжал прошлой осенью. Вот вокруг высотки страшно было - по склонам полз. А за высоткой снова можно было ехать. А что сейчас там? Оползень, что ли? Я давненько туда не выбирался.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Не-не, по частным владениям Вы имеете ввиду сверху если ехать, а вот у моря стоит там ээ, ну, такое строение сродни домику голливудских звёзд в Лос-Анджелесе или Майами, конечно, очень красиво и интересно, но всё таки слишком уж нагло перекрыли проезд вдоль пляжа...))) Я раньше тоже думала, что перекрыли проезд в связи со стройкой и яхт-клубом, но оказалось - ошиблась)))
Аа.. Это та хрень типа из трёх корпусов за белым забором за коламбусом и яхтклубом. Видел, да. охрана там ещё паслась регулярно, косо глядит![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В конце 90х еще можно было проехать по берегу в том месте, тогда начинали копать котлованы. А охрана яхт клуба таки да - не пускают. Поверху мимо белого паруса вроде был проезд - возле виллы венеция выезд в сторону Аркадии.
Народ, а кто утром до 10-ти катается и купается в море, где вы оставляете вел, чтобы не увели? Одной стрёмновато, ищу попутчиков. Район Ланжерона-Отрады.
да это вообще вопрос вне времени - смочь искупаться, вчера смотрела-смотрела на море с Трассы, но так и не спустилась, думаю уедет вел без меня со шмотками и шо делать буду ...
Социальные закладки