Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1225 из 5489 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 109772
  1. Вверх #24481
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    испорченое настроение
    Онегин, длинный обед
    хотелось супа и блинов
    50 минут ждала суп-крем из шапиньонов. принесли суп с кусочками грибов, еле теплый и безвкусный
    блины ждали больше часа - вообще невкусные
    ответ официанта -повар занят очень, много заказов. на веранде из 5 занято 2 столика
    за больше чем проведенных час -внутрь толпы не заходили/выходили.
    блины с щучьей икрой 45 грн, суп 40, на чай 0

2. Вверх #24482
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение

P.S. Официант неопытный, но хороший - рассказал нам про состав жены блюда, про супы имеющиеся, отличия между ними - вобщем знающий такой. Порадовал.
    расскажите же и нам, какой он, состав жены блюда!

3. Вверх #24483
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    О! Мне тоже интересно ! Кстати, хочется также поинтресоваться : как там у имеющихся супов дела обстоят ? Они уже прекратили иметься или ещё нет ? И каковы результаты ? Хотя.. если они оба - мальчики какие уж там результаты
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #24484
    Не покидает форум
    А кто-то был в beef bar на Троицкой? Название такое мясное, а мясо там вкусное? По поводу порадовать мужа домашней едой на 23-е. Мужа радую, но в праздники для праздничной обстановки нужно выбираться из дому. У кого есть маленькие дети меня поймут

5. Вверх #24485
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну, это.
    я наверное не так выразился. он обьяснил, что есть фетуччини, что есть карбонара (в переводе на русский язык, как для невладеющих итальянским), я запомнил только, что какое-то из них есть бекон в каком-то там соусе
    разъяснил чем супы отличаются друг от друга, почему один "белый", другой "желтый" (хотя я не понял, как наличие морковки с морковкой делает его желтым, но это неважно ).
    ну и всякое такое по мелочи.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О! Мне тоже интересно ! Кстати, хочется также поинтресоваться : как там у имеющихся супов дела обстоят ? Они уже прекратили иметься или ещё нет ?
    фиг его знает. в прошлый раз грибного небыло, остальные я не хотел. сегодня он был, за другие я и не спрашивал

6. Вверх #24486
    Зажигалочка
    Заехали в Профитроли (Французский бульвар) на быстрый перекус.....никогда не попадали туда в обеденное время, поэтому как обстоят дела с первыми блюдами не знали......заказали грибной крем-суп.......вкуснейший суп, большая порция и цена, если не ошибаюсь 29 гр......и к чаю вкусные шоколадные квадратики с орешками))...Наслаждение, кажется называется)...
    Последний раз редактировалось spiderman7777; 22.02.2012 в 17:25.
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А кто-то был в beef bar на Троицкой? Название такое мясное, а мясо там вкусное? По поводу порадовать мужа домашней едой на 23-е. Мужа радую, но в праздники для праздничной обстановки нужно выбираться из дому. У кого есть маленькие дети меня поймут

друзья были, сказали, что стейк очень хорош, разнообразия маловато - но это было недели 2 назад, может что-то поменялось, официанты обещали много чего . Стилизовано под катакомбы, ну оригинально наверно. вот сходите - расскажете )

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Заехали в Профитроли на быстрый перекус.....никогда не попадали туда в обеденное время, поэтому как обстоят дела с первыми блюдами не знали......заказали грибной крем-суп.......вкуснейший суп, большая порция и цена, если не ошибаюсь 29 гр......и к чаю вкусные шоколадные квадратики с орешками))...Наслаждение, кажется называется)...
    Центр или Фр б?

9. Вверх #24489
    Посетитель
    Раньше просто читал эту тему, решил написать свои впечатления от некоторых мест где бываю чаще всего.
    1.Шиша ( центр города и Таирово) - скажу сразу что для меня лучший кальян в городе на протяжении последнего года так точно, но в центре кроме суши кушать нечего, европейская кухня страдает, а на таирово меню другое и как-то поуютней...обслуживание хорошое... короче говоря нравиться мне в Шише, прям родное для меня место стало)))
    2.Сальери на Дворянской - европейская кухня, суши вполне прилично, но мне там как-то не уютно, кальян тоже неочень, а в остальном приятное место чтобы выпить кофе и что-то перекусить, обслуживание хорошее
    3. Якитория на Екатериненской - очень не нравилось в Якитории на Ленина, поэтому впервый раз когда затащили на Екатериненскую в Якиторию был уверен что тоже не понравиться, но на удивление остался доволен.. Суши неплохие, Европейская кухня тоже ничего но выбора мало, Кальян хороший, обслуживание не нравиться, все очень долго... вроде бы официантов достаточно а такое чувство что на все заведение работают 2-3
    4.Клубная Метка - Каптан морган никогда не нравился поэтому не буду даже описывать свои впечатления, Форсаж раньше был любимым местом, но цены выросли качество упало, контингент не нравиться, единственное заведение которое еще посещаю это Щастье, вкусно, все на хорошем уровне, очень нравиться стриплойн, и почти всегда вежливые и улыбающиеся официанты))
    5. Биф Бар - мне понравилось, да когда много людей официанты явно не справляются, кушал пару салатов поэтому ничего о кухне особо не расскажу, кальян хороший)))
    6. Люстдорф - вкусно (особенно люблю ребрышки от шефааааа) хорошее пиво, весело ))
    7. 7box - свежее место на таирово, те кто бывал в Монзе ничего особо нового не увидят, кухня мне нравится, цены нормальные бывает и дороже)) единственное что очень раздражает там так это музыка, которая вечером играет на всю даже если занято пару столов..

10. Вверх #24490
    Мисс Вдохновение
    Гуляли сегодня в Горсаду, в Jardin уже стоят столики, да и весь антураж тоже на месте. Когда открываются? Это будет французская кухня?
    А то ни одного приличного французского ресторана в городе нет.
    Magic inside...))

11. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Жарден уже работает в тестовом режиме. Кухня средиземноморская. Отличный шеф! Дегустировать пойдём на след.неделе Кто доберётся раньше, будет интересно услышать отзывы)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #24492
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Знакомые были в понедельник, брали точно знаю стейк и еще что- то стейк около 110 грн, вкусный, но очень маленький
    Людей не было и не особо бывает как я поняла
    Хорошо забитыми они были на Нг и 14 февраля, если вы завтра прийдете, то люди будут и завтра

13. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Напишите руководству.Оставьте свои координаты.Быстро реагируют и о многих недоработках оказывается и не догадываются
    http://mariospizza.com.ua/contacts/
    [email protected]
    спасибо! но я не люблю таким заниматься! тем более у них оооочень много недоработок!! всё равно туда больше пойду,и всем своим не посоветую! ))
    Последний раз редактировалось smile)); 22.02.2012 в 20:21.

14. Вверх #24494
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня в Горсаду, в Jardin уже стоят столики, да и весь антураж тоже на месте. Когда открываются? Это будет французская кухня?
    А то ни одного приличного французского ресторана в городе нет.
    франко-итальянская

15. Вверх #24495
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Знакомые были в понедельник, брали точно знаю стейк и еще что- то стейк около 110 грн, вкусный, но очень маленький
    Людей не было и не особо бывает как я поняла
    Хорошо забитыми они были на Нг и 14 февраля, если вы завтра прийдете, то люди будут и завтра
    Гарнир к стейку им не понравился, картофель запеченый . Еще помидоры с Фетой , очень соленая Фета.

16. Вверх #24496
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Гарнир к стейку им не понравился, картофель запеченый . Еще помидоры с Фетой , очень соленая Фета.
    ах ,да,как рассказывал тот самый знакомый фета была такая как-будто на нее соль насыпали))
    ну может просто не повезло
    вот такие дела,ребята

17. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вопрос наверное больше к Подруге Детства....

мне на днях нужно будет дорогих гостей города выгуливать по суши-местам вкусным... я себе приметила Беллини и Рокка - а что из роллов и др.японских приблуд посоветуете им посоветовать заказать?

спасибо и ++++ с меня!

18. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

мне на днях нужно будет дорогих гостей города выгуливать по суши-местам вкусным... я себе приметила Беллини и Рокка - а что из роллов и др.японских приблуд посоветуете им посоветовать заказать?

спасибо и ++++ с меня!
    правильно приметили! в этих заведениях вам посоветуют,что выбрать еще и оно непременно будет вкусным!

19. Вверх #24499
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

спасибо и ++++ с меня!
    мои предпочтения :
    БЕЛЛИНИ: "Бисяман" и "Беллини"
    РОККА: "Калифорния с крабом"

это правда- лучшие локации по суши
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #24500
    Теле[MOD]ератор
    с нетерпением жду праздник Масленицы
    на ДАЧЕ

и пока забрела в Отраду- ЛаТерраЦца

вопрос морального характера ака ЭТИКЕТА

подруга мне тут промыла мозг, мол "назначать обеды мужчинам любого ранга в ресторане при отеле двусмысленно"

жду комментов... и рассказываю:

меню в ЛАТЕРРАЦЦА очень либерализировалось..... цены прилагаю
    только порции маленькие... не наелась...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5226.jpg
Просмотров: 181
Размер:	106.4 Кб
ID:	3823869Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5227.jpg
Просмотров: 208
Размер:	104.3 Кб
ID:	3823873Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5228.jpg
Просмотров: 135
Размер:	85.5 Кб
ID:	3823876

блинчики вкусные....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1225 из 5489 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права