|
А какие симптомы?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О, Станислав я нашла.
Описываю симптомы: машина стала плохо заводится. Лачетти 1,6. Поменяли свечи (сегодня, так как по мне еще хуже стало, стартер крутит, и только секунд через 10 машина заводится, и это на прогретую), сделала ТО, проверили бензонасос, АКБ ок. При замене свечей одна была залитая. На след.неделе заменю прокладку крышки (забыла как она называется).
Предлагают чистку форсунок.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Правильно делают. Я бы еще проверид регулятор давления топлива. возможно не держит давление и вы крутите стартером пока с бака не накачаете к форсункам
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Все ок, едет как обычно! Проблема только в запуске, и только первый утренний.
Вот я тоже не хочу пускать в форсунки. Но один электрик, Гена на Маршале, не глядя по описанию, говорит что 90% это форсунки. Я к нему на 9 утра записана, ехать -нет, не знаю??? . Мне вот завтра придется уехать, она будет стоять до воскресенья. Боюсь заведу ли ее...
Сегодня была у электрика, я ему говорила, что провода еще родные. По "умной книжке" их типа меняют на 100 тыс., сейчас у нее 110 тыс.
Самое обидное, что я то в этом ни чего не понимаю.... А электриков я знаю мало хороших.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
почитай здесь http://make-1.ru/1s/3_avto_5.php
У меня тоже самое. Начну с катушки зажигания , свечей (зазор не больше 1 мм) , єлектрики и компрессии двигателя ( кольца залегли, клапана нужно притиреть и т.д) . Мальчики правильный ход мыслей? На холостую ещё у моей нет прогревочных оборотов , они 500 и двигатель трясёт. У меня гольф 3 , моноинжектор.
Последний раз редактировалось Ната@; 20.10.2016 в 15:38.
Социальные закладки