Любовь бежит о тех, кто гонется за нею. А те, кто прочь бежит, кидается на шею. В.Шекспир
|
Любовь бежит о тех, кто гонется за нею. А те, кто прочь бежит, кидается на шею. В.Шекспир
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
Теодор Рузвельт
Я не подарок - я сюрприз
Ну и что, что я ведьма? Это ничегошеньки не значит. У вас ведь в доме всё хорошо? Все здоровы?
Т. Пратчетт "Маскарад"
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Кто открыл бы сущность мира, тот причинил бы нам всем самое неприятное разочарование. Не мир как вещь в себе, а мир как представление (или заблуждение) столь значителен, глубок, чудесен и несет в своем лоне счастье и несчастье.
Фридрих Ницше
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Будущее нельзя предвидеть, но можно изобрести!
Денис Габор
Ты - это то, что ты делаешь
Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут; между тем жить правильно - это всем доступно, жить долго – никому.
Сенека Луций Анней
Всегда есть немного правды за каждым "я шучу", немного знаний - за каждым "я не знаю", немного эмоций - за каждым "мне без разницы" и немного боли - за каждым "все хорошо".
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
вот где мудрость...где духовное парение.....!!!......
не выбирай жену, с которой можно жить!
женись на той, без которой жизнь прожить нельзя!!!
без которой - жить невыносимо....
лучшее для лучших:
Последний раз редактировалось Gods_treasure; 13.09.2012 в 15:50.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Если бы строили ДОМ СЧАСТЬЯ,самую большую комнату пришлось бы отвести под
ЗАЛ ОЖИДАНИЯ.
Жюль Ренар
Вот за что я люблю себя, так это за все.
От недостатка уважения к себе происходит столько же пороков, сколько и от излишнего к себе уважения.
Мишель де Монтень
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Мартин Лютер
Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы возненавидеть друг друга.
Эрнест Миллер Хемингуэй
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Чак Паланик
Все люди разные-один я одинаковый.
Иногда мне кажется, что причина популярности сигарет не в воздействии никотина, а в том, что, когда куришь, создается ощущение, что делаешь нечто крайне важное.
Орхан Памук. Музей невинности
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин
Заговори. Я хочу тебя увидеть.
Сократ
Два уха и один язык нам даны для того, чтобы больше слушать и меньше говорить
Греческий философ Зенон-стоик
...а Единственных дважды не встречают... ))
Женщину обмануть почти невозможно.
Она умеет слушать сердцем… и потому сперва слышит чувства, а затем слова!
ФанТом
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки