Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1225 из 1588 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24481
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если это шарпей - насколько знаю, явных потеряшек оставляют и пристраивают в новые руки. Пусть знающие меня поправят, если это не так.
    Эта собака уже больше года там появляется и,конечно, это метис шарпея, а не чистокровная,но сейчас улица сделала свое дело и у нее большие проблемы с кожей и шерстью, а щенки, наверное, у нее постоянно(грудь свисает до земли). Я даже спрашивала живущих там людей, говорят у ресторанчика через дорогу пытается кормиться...Поищу старую фотку (вчера не фоткала, слишком плохо она выглядит). Я еще нашла про нее сообщение годичной давности от 3 форумчан в "Найденных или увиденных собаках". Фото тоже сделано год назад.
    Последний раз редактировалось Irina NF; 09.11.2015 в 17:58.

3. Вверх #24482
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Эта собака уже больше года там появляется и,конечно, это метис шарпея, а не чистокровная, уши и хвост купированы(хотя может они с такими рождаются). Но сейчас улица сделала свое дело и у нее большие проблемы с кожей и шерстью, а щенки, наверное, у нее постоянно(грудь свисает до земли). Я даже спрашивала живущих там людей, говорят у ресторанчика через дорогу пытается кормиться...Поищу старую фотку (вчера не фоткала, слишком плохо она выглядит), написать куда еще?
    А почему в тот же приют ее не отвезти,вылечить,простерилизовать?
    Благодарим Вас за любую помощь

4. Вверх #24483
    Постоялец форума
    Эта собака уже больше года там появляется и,конечно, это метис шарпея, а не чистокровная,но сейчас улица сделала свое дело и у нее большие проблемы с кожей и шерстью, а щенки, наверное, у нее постоянно(грудь свисает до земли). Я даже спрашивала живущих там людей, говорят у ресторанчика через дорогу пытается кормиться...Поищу старую фотку (вчера не фоткала, слишком плохо она выглядит). Я еще нашла про нее сообщение годичной давности от 3 форумчан в "Найденных или увиденных собаках". Фото тоже сделано год назад.
    Ирочка, это породный Шарпей, очень жаль что девочка на улице, но забрать ее если Вы говорите что у нее щенки нельзя, щенки погибнут, нужно искать место где она их прячет, а потом думать и еще раз думать.

5. Вверх #24484
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Ирочка, это породный Шарпей, очень жаль что девочка на улице, но забрать ее если Вы говорите что у нее щенки нельзя, щенки погибнут, нужно искать место где она их прячет, а потом думать и еще раз думать.
    Я не знаю насчет щенков, такое впечатление, что они у нее есть всегда, но сейчас у собаки уже очень большие проблемы с кожей, если бы ее стерилизовать, ей легче бы было выживать, даже если ее опять выпустят на улицу. Собака нуждается в лечении. Что-то все таки можно сделать?

6. Вверх #24485
    Большое сердце
    Я не знаю насчет щенков, такое впечатление, что они у нее есть всегда, но сейчас у собаки уже очень большие проблемы с кожей, если бы ее стерилизовать, ей легче бы было выживать, даже если ее опять выпустят на улицу. Собака нуждается в лечении. Что-то все таки можно сделать?
    Конечно можно,сначала нужно проверить насколько она доверяет людям,можно ли её погладить,даётся ли она в руки,а потом уже решать что делать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #24486
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Девочки, вечер добрый.2 слова добавлю об собачке (шарпей).Она ручная, гладится и дается на все манипуляции.Беда в том, что она не всегда на месте и полностью глухая, из-за гноя в ушках, но легко понимающая , что от нее хотят.Кушает все..от мусора с пакетом до хлеба, даже сухого.Это все, что удалось мне узнать..
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #24487
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый.2 слова добавлю об собачке (шарпей).Она ручная, гладится и дается на все манипуляции.Беда в том, что она не всегда на месте и полностью глухая, из-за гноя в ушках, но легко понимающая , что от нее хотят.Кушает все..от мусора с пакетом до хлеба, даже сухого.Это все, что удалось мне узнать..
    ну и отлично...значит осталось найти машину.поводок и ошейник.а может и без них...брать собаку и везти в НП,только предварительно с ними созвонившись
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #24488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ну и отлично...значит осталось найти машину.поводок и ошейник.а может и без них...брать собаку и везти в НП,только предварительно с ними созвонившись
    А если у нее спрятаны где-то щенки? Что с ними будет?

10. Вверх #24489
    Большое сердце
    Вновь прошу помощи для кошечки - инвалида Рыжули.
    Очень нужна помощь в оплате передержки.
    Темка по Рыжуле.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

11. Вверх #24490
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    https://pp.vk.me/c628328/v628328326/1ac5d/PFsrkP_asv4.jpg второй раз в скорой прошу помощи!! Я понимаю, что не город,но Банку спасли с этого района, иногда и в более отдаленные районы приходится ехать и спасать животных. Щенку около 3 мес,родился в этой яме,очень дикий,выжил только из-за того, что питался трупом братика/ сестрички. Месяц хожу, его кормлю, дикий, не выходит из ямы,пока я не ухожу, с колодца сам не может выбраться, уже поставила доску- не выходит. Пойдут дожди,затопит колодец и малыш утонет в этой яме!!!Я сама не справлюсь!!
    Дорогие мои и очень уважаемые Одесситы! Я, Вас очень прошу, пожалуйста помогите Наташе и этому несчастному щенку. Ведь Наташа многим помогала с передержкой щенков и котят, ни когда не отказывала в помощи ни кому, мне, человеку с Южного, которого она даже не знала, помогла с передержкой моей дикой, необузданной Маи, за что ей большое спасибо. И Вот сейчас, она уже месяц, просит помочь ей достать этого несчастного щенка. Дорогие мои мужчины, любитель животных, ну помогите матери маленького ребенка, спасти еще одну собачью судьбу.

12. Вверх #24491
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Ребята, не знаю даже куда написать. (зная , что я занимаюсь собаками) Сегодня ко мне подошли знакомые и рассказали, что на углу проезда по ул. Вильямса (там где бывший Мандарин) В кафе убивают собак. Привозят их в выходные дни. Подвердить пока данную информацию, я не могу, но если факт как говорится "окажется на лицо", кто поможет мне с этим разобраться? Пишите пожалуйста ЛС.
    сниму "порчу" по аватару :)

13. Вверх #24492
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю даже куда написать. (зная , что я занимаюсь собаками) Сегодня ко мне подошли знакомые и рассказали, что на углу проезда по ул. Вильямса (там где бывший Мандарин) В кафе убивают собак. Привозят их в выходные дни. Подвердить пока данную информацию, я не могу, но если факт как говорится "окажется на лицо", кто поможет мне с этим разобраться? Пишите пожалуйста ЛС.
    а тот кто сообщил эту информацию, будет принимать участие в разбирательстве? кто-то это видел своими глазами? слышал?

14. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Женщина живёт на против этого кафе. говорит, что в выходные слышит визг собак, сама она собачница, пошла узнать где и что. Пришла по шуму к кафе, там за забором была собака, она спросила что случилось, ей сказали -мы собачку лечим, и она ушла. Но потом все повторилось , когда она пришла, то там была уже другая собака. И ей сказали то же самое. Обещала пригласить меня как только услышит что то похожее. Нужна группа поддержки, которая сможет приехать и помочь если что.
    Дай Бог, что б мы ошибались
    сниму "порчу" по аватару :)

15. Вверх #24494
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Прошу совета у форума,куда можно обратиться (поехать) для поиска нашего пропавшего породистого кота. какие есть приюты, где его можно поискать?спасибо заранее
    Сиамскмй кот?? Кот не виноват , вина только Ваша . Когда мы работали в оливье, то не раз я выбегала и отгоняла его от резко отъезжающих машин , ТК он слишком спокойно сидел всегда . И он был не стерилизован ... котят постоянно у кошек было много ... И почти все погибали под колесами .. Не один раз мы убирали эти маленькие задавленные тельца . И все из за того , что Вы не стерилизовали его , а он плодил детей, которые страшно погибали под колесами в этом тихом дворе ! Желаю котику вернуться домой , но если Вы его любите ... То стерилизуйте и держите дома !!!!! Никто его бы не украл ... Такого кота легко можно себе найти и бесплатно . Ищите .... Может загулял или забился куда то . У персонала тоже можете спросить ... Новые Хозяева любят животных . Никто его бы не обидел .

16. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Дорогие мои и очень уважаемые Одесситы! Я, Вас очень прошу, пожалуйста помогите Наташе и этому несчастному щенку. Ведь Наташа многим помогала с передержкой щенков и котят, ни когда не отказывала в помощи ни кому, мне, человеку с Южного, которого она даже не знала, помогла с передержкой моей дикой, необузданной Маи, за что ей большое спасибо. И Вот сейчас, она уже месяц, просит помочь ей достать этого несчастного щенка. Дорогие мои мужчины, любитель животных, ну помогите матери маленького ребенка, спасти еще одну собачью судьбу.
    в каком районе щенок?
    (в ЛС) он сам выходит в этот колодец кушать?

17. Вверх #24496
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    в каком районе щенок?
    (в ЛС) он сам выходит в этот колодец кушать?
    Лучше позвонить Наташе, ее т 0639789923. Он живет в этом колодце, и сам выбротся не может, каждый день Наташа, ходит и бросает ему еду в этот колодец.
    https://pp.vk.me/c628328/v628328326/1ac5d/PFsrkP_asv4.jpg

18. Вверх #24497
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи... Ситуация не самая плохая, но при нашем количестве подопечных, мы на выдохе.....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2697001&p=59383040#post59383040
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #24498
    Скорая помощь форума
    Нашей Стрелочке не хватает на содержание! Помогите!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=955652&p=59271199#post59271199
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #24499
    Большое сердце
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2695450&p=58973636#post58973636 - Мирошке не хватает еще 160 грн на оплату ноября.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605 - очень нужна помощь Белочке в покупке корма на ближайший месяц на передержку.

21. Вверх #24500
    Новичок Аватар для T-ashana
    На углу старопортафранковской 2, напротив лаборатории возле жд вокзала как то странно сидит кот, толстый, ласковый, может и домашний, вроде вставал , лапы целые, но с глазом беда, и странный он какой то, я там даже рядом не живу, мимо проходила, с людьми по делам, может если кто там рядом живет, посмотрит, хотя бы накормит.. такое ощущение что его или ударил кто или машина стукнула,
    Последний раз редактировалось T-ashana; 10.11.2015 в 20:25.

Ответить в теме
Страница 1225 из 1588 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права