|
Это обыкновенный возврат тролля с тематическим флудом.
Сегодня общался с человеком,которому "посчастливилось" воспользоваться услугами "спуцуалыстов" из серии-с такого-то по такое число в вашем доме т.о.-пацаны попшикали чем-то на испаритель,махнули щеткой по конденсатору,навесили манометр-"Так у Вас все О.К." взяли 250 гривасов и уехали....А кондишка как не холодила,так и не холодит...
p.s.Крыльчатка внутрянки в дровах,но кто же знал,что ее тоже надо чистить...Отакэ...
В продолжении избитой темы ретейла и СЦ:
Нужен совет!!Купила кондиционер 20.05.13,поработал ровно месяц и 20.06.13 он перестал работать.Пришла в магазин "Технополис"-они сказали,что нужно обратиться в транс-сервис,чтобы пришел мастер и посмотрел,что и как.Сделал вывод и с этим выводом прийти в магазин,где будет решаться вопрос,на обмен товара или возврат денег.Через несколько дней пришел "мастер",включил в розетки,сказал:"Да,не работает.Закажем детали и когда они прийдут,поменяем".И по сегоднишний день они кормят обещаниями,что детали заказали,когда будут позвонят!!Я им уже каждый день звоню,толку никакого....(Что делать,уже не знаю.Помогите разобраться в этой запутанной ситуации!
Вот ссылка на тему, если интересны подробности: https://forumodua.com/showthread.php...0#post40371648
Таких интерестностей на почве нашей ментальности сыграть в лотерею- не мерянно, другое дело что пишут мало да и смиряются, кто ж хочет себя дураком выставлять да и слушать ну мы же тебе говорили не ищи шары, а коли идут дальше то обычно на моменте экспертизы = ее стоимости теряют пыл понимая что дважды могут влететь.
Это вспомнилось пару забавных случаев в этом году: набирает знакомая коей за годы уж больше десятка кондишек поставили, пришли мол своих квартиранты с Израиля на две недели сняли, два дня прожили и стали моз выносить мол кондишка не холодит. Да не вопрос, через пару часов пришлю. Приехали на место , первая фраза и сколько же в этом году таких клиентов)), на пульте в режим вентиляции выставили от она и гоняет воздух ( удивило другое, что при климате Израиля и жизни не знаючи без кондишек, так опростоволосица).
Неделя проходит, звонит бабулька, так то и так то , вот поставили дети кондишку мне ну трубочка на улице должна же капать? месяц с нее капало а теперь не капает)). Ну видать забилась трубочка, вызов столько то чиста столько то, сегедня пришлю ребят, диктуйте адрес. В голове себе стоп... дай спрошу, и давно так не капает? две недели. Кондишку я надеюсь вырубили? Да нет, работает). И что по стенам не потекло? Да нет. Бабуля- были бы вы не бабуля прислал бы ребят да попали бы вы на пару сотен, а так как преклоный возраст уважаю, обратитесь к детям, или соседям с кондишкой, пусть на пульте режим вентиляции переведут в рабочий режим.. Звонок вечером, ой спасибо вам, таки да, перставили, закапало)).
Давича вчера, набирает меня монтажник, мол поломалось авто, тут клиентке надо починить, то то и тото уверен, до этого утечка была магистраль менял ей весной, ток сразу набери а то мозги каждые пол часа выносит. Да не вопрос, набираю, вам ремонт? Да. Не вопрос, причину сказал ваш мастер, вызов столько то, ремонт столько то, завтра починем ( время ближе к 5 на тот момент). Да нет, мне сегодня надо( тоном как будто обязан)... У меня мол переговоры через пару часов, мол до них надо починить.. Девушка, вы понимаете что доехать до вас да время на ремонт уже больше часа в вашем случае займет, а люди как бы работают, что мне других клиентов ради вас послать... Ок. решу вашу проблему 1,5 тариф. Да вы что, за что там пять сотен... Ну я вас вроде как не уговариваю, завтра 350, коли успеть за два часа сегодня 500, вам решать... ляля тополя, море негодований чуть ли не весь мир обязан ей.. Слава богу не много таких уникальных попадается.
Последний раз редактировалось Soxo; 01.08.2013 в 11:37.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Не могу себе представить, шо можно чинить три месяца(!) в китайском старт-стопнике.
Даже две недели... Или у них такой вал поломок, что мастера не справляются. Тогда нафиг надо такой сервис.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Зато какая точность - 34 дняНе 31 и не 36... Проверено годами, наверное
![]()
Социальные закладки