|
Это чего вы болеть надумали??? Лето скоро, а вы лазарет развели!!! А ну-ка выздоравливайте быстренько!!!
Не сомневалась, что ты так ответишь !
Сегодня меня познакомили с мегахитом современности "Одинокий мужчина" (мультисекс).
Слушаю, ржу. Хорошо, что Игорь пока не слышал песенки. Предвижу его комменты.... сказал бы, что наша нация деградирует с ужасающей скоростью....)))))))))))
Мы, когда слушаем по радио в машине песню "Ты похудела-а, ты похуделлла на моих глазах", она потом цепляется на язык к нам обоим.
И мы ловим себя на том, что ходим и повторяем "Ты похуделлла-а....".....)))))))
А ещё я подружилась с онлайн-переводчиком с русского на казахский и "обратно". Нашла себе ржачную игру для зимних вечеров.))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А шо,актуальная песенка!)))))
оо шо я про себя нашла - Я не злая. Я хаотично добрая.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Таааааааааааак я не злая, я не кровожадная, я просто любопытная - как я поняла то БМ потому и БМ, что А) зайчик,а В) в самом соку.......... был?
Какие люди пошли - щедрые, откровенные и по всему видно умеющие хорошо готовить............
Ладно дрыхнете дальше ......... а мое утопало на утренние процедуры............отогреюсь на сотрудниках )
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Доброе утро, Шизинтаун!!!!
Не замерзайте там...грейтесь регулярно!!!! Не стесняйтесь просить у прохожих: можно я потрусь об вас немножко!!! ХоЛедно!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки