|
Сегодня у клерка в Укрсибе спросил - а правда , что у вас самые бОльшие убытки по Украине ?
Если б я её иголкой в ж.о.п.у уколол - она бы не подскочила бы сильнее
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Прошерстила раздел продам.
черемушки и таирово, начинают подтягиваться по ценам к поселку.
это радует
Ольга Вілкова
я просто отзеркалил все то, о чем говорите вы)) ни больше ни меньше))
мне тоже кажется психозом крики кризиков даешь хрущь по 5)) НЕДВИГА НЕ ПАДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ПОКУПАЮТ ПО ТОЙ ЦЕНЕ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ!!! перестаньте покупать квартиры(все сразу, всех ценовых категорий) и глядишь они начнут падать в цене, а еще вздернуть на рее пару коррупционнеров , так и новое будет по 500 за метр ****а пока что оно стоит ровно столько за сколько его покупают, а все остальное , как вы говорите, психоз и прогулянная философия********
Удачного тебе боя, Солдат!
Нет, конечно.
Никто никого не заставляет и уж тем более рот скотчем не заклеивает.
Свобода выбора, однако.
Это как с продуктами питания.
Если помираешь с голоду (применительно к РН можно - крайняя необходимость в изменении жилищных условий по какой-либо причине) - приходится покупать по сегодняшним явно неадекватным ценам, в формировании которых разнобезобразные посредники сыграли далеко не последнюю роль
Те, кому "не горит" - заняли более перспективную выжидательную позицию.![]()
Последний раз редактировалось iskom; 21.08.2010 в 22:24.
Дык и я о том же...
Те, у кого есть накопленный за предыдущие годы жирок - сейчас вполне неплохо себя чувствуют.
В этом плане мне импонирует сравнение кризиков с хомяками.
Пока голозадые, но понтовитые попрыгуньи-стрекозы влазили в кредиты по самые помидоры - хозяйственные хомяки набивали кладовые
Посмотрим, кто в итоге окажется более дальновидным![]()
Намек на ДенисК?
Не совсем понял, откуда взялась эта убежденность, что "на квартиру не хватало, решил жып купить", ну да ладно...
Уверен, что покупка им жыпа - осознанный и многократно взвешенный шаг.
Чем вызвана покупка именно ТАКОГО жыпа - не знаю, но могу предположить, что именно этот авто оказался наиболее подходящим в плане "цена - необходимые качества"
В отличие от кредитных торчков - хомяки обладают способностью аналитически мыслить и трезво соотносить свои запросы и возможности.
Социальные закладки