Спасибо, так и сделала, по свету тоже меня посещали..
|
Спасибо, так и сделала, по свету тоже меня посещали..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сама удивляюсь, долгов нет, оплата вовремя, ходют и ходют..Наверное их больше никто не пускает.
Показания все передали, только в истории показаний их пока нет. Значит пока ещё нельзя успокаиваться. Нужно дождаться когда показания отобразятся в истории показаний (в разделе "Показники").
Да, я тоже жду пару дней, а потом только успокаиваюсь или передаю заново,если не прошли, но такое редко бывает.
У моего соседа вообще исчезли показания, которые были в истории показаний за последние 3 месяца. Последние переданные показания у него теперь 31 мая. Хотя есть скриншоты из истории показаний, где все эти 3 месяца есть принятые ими показания. Это я к тому что нужно себе ежемесячно делать скриншот из истории показаний помимо того что нужно их передавать и обращать внимание чтобы они отобразились в истории показаний.
Не дают нам расслабиться.![]()
Скриншот того что показания приняты делаю и я, но думаю этого недостаточно. Я ещё делаю скриншот того что показания "сели", в разделе истории показаний (раздел "Показники").
Я уверен что это может помочь при необходимости, так как уже не раз эти скриншоты выручали при переписке с ними и отстаивании своих прав.
Скажите, кому недавно меняли счетчик, с показаниями нет никаких неожиданностей? На предыдущем счетчике в те же месяцы прошлого года расход по счетчику практически в два раз ниже при том же потреблении... Проверили за пол года. Ерунда какая то. Есть какие-то независимые поверочные, или, как ни парадоксально - только сам одессагаз уполномочен накручивать счетчики?
Не дешево однако. Сейчас наверное и того в два раза дороже ...
Что значит "удачно"? Почему пару раз? Какая была причина? Каков итог?
А какой вообще порядок? Нужно писать заявление на снятие, потом - обратно на установку? На это время - оплата по "средним" показаниям прошлого сезона?
Скорее всего не он.
А они у вас сели 30 сентября?
Просто я знаю что автоответчик говорит что нужно передать показания на последний день предыдущего месяца. Я как-то раз передал 31 числа показания через автоответчик, а он их посадил не днём моего звонка, а последним днём предыдущего месяца. То есть я к примеру, позвонил на автоответчик 30 сентября, а он их посадил 31 августа.
Последний раз редактировалось father911; 01.10.2022 в 19:29.
Социальные закладки