|
Идет панихида. В зал вбегает тяжело дышащий мужик, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику.
– Чего это ты сунул ему? – спрашивает знакомый.
– Да знаешь, весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку...
Это в тему, кто выше возмущался бутылкой водки в гробу.))
единственная годная шутка за последние несколько недель
заслуживает лайк!
теперь закапывают
прям как с картошкой
это не жуть)) так ... кошмарик
Небесные похороны в Тибете жутковато
https://vg-saveliev.livejournal.com/292066.html
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.11.2019 в 03:59.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
когда цепляются к моему сыну с вопросами или трогают его ( его раздражает и то и другое)на первое он молчит обычно , на второе нервничает ...что за дурная привычка у наших женщин
О птичках позаботились, надрезы сделали, даже мозг вытащили потом. Кстати, все достаточно уважительно к телу. Могли же сразу раздробить голову камнем, птицы бы справились, но нет, ждут пока поедят, короче в два этапа. Интересно, какая накапливается карма у человека, который все это делает.
Но, это конечно, все уже не по раздражительности, надо съезжать с темы трупаков.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 13:50 ----------
А что за вопросы? Сколько лет сыну?
Когда спрашивают - нужно отвечать или отшучиваться. Надо учить ребенка, молчать не красиво, это производит впечатление недоразвитости.
Когда трогают - должен говорить, что ему это не нравится.
Плохо, что нервничает, дело не в окружающих, а в ребенке. Сводите к психологу.
я вроде совета не спрашивала , 5 лет,я не считаю ,что всяким теткам в транспорте надо на их вопросы отвечать ,вас не трогают и вы не трогайте,я не учу ребенка что надо о себе все рассказывать кому попало...
когда дотрагиваются , говорит не трогай
я например тоже бы не стала о себе ничего говорить
все лучше
кто пишет тебе шутки?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
у тебя дети есть ? )))Когда спрашивают - нужно отвечать или отшучиваться. Надо учить ребенка, молчать не красиво, это производит впечатление недоразвитости.
Когда трогают - должен говорить, что ему это не нравится.
Плохо, что нервничает, дело не в окружающих, а в ребенке. Сводите к психологу.
первое правило в воспитании ребенка научить его не общаться с посторонними дядями и тетями !!! и не вестись на их конфетки и рассказы о слониках , если хочешь быть живой и здоровый .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
дяденька опытом делится )))Есть ещё другой проверенный беспроигрышный ход -- показать ёжиков!))))))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
А Вы уже из "ёжиковского" возраста таки выросли, или нет?))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.11.2019 в 13:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тема серьёзная на самом деле. Я когда в свои 25 первый раз увидел ёжика, для меня это был культурный шок.. Гигантская крыса в колючках.. А мой ребёнок в 3 года ежа увидел, вот это стресс, наверное.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Что интересно, данное типично лесное животное уже плотно у нас облюбовало все парки и прилегающие лесополосы, водятся на подворьях и по огородам частного сектора. Летом ночью очень часто шуршат в траве и бегают буквально по тротуарам. По классификации ёжик -- не грызун (сравнение с крысой некорректно по сути), а относится к хищным зверозубым животным.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки