дичь...не понял, а что отмечаем?
|
дичь...не понял, а что отмечаем?
The Power of Dreams
Лёша, я щас еду и это ппц. Очень жалею что я не на двух колесах (
От мор вокзала до зора (сейчас проезжаю) за час. Еле едем. Представляю как тяжело в маршрутке.
Не выдержал, у моста поехал на окружную. От моста 40 мин до конечной точки на поселке. Так что советую на окружную
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Трамвай вьехал в Вито почти у меня на глазах, только звук слышал, самого момента не видел, далее БМВ собрал кучу, на светофоре на Векслера мужика сбили, т.к. после пробки все притопили, от молодой мопед всю дорогу в левом ряду, ну и вечер
Diesel Power
Я сейчас там (лиманная), трамваи не ходят, ни один и никуда, не нужно дезинформировать! На ярмарочной трамвай выпилил в бок рав 4 или вито. От парка шевченко уже 1,40 еду.
Последний раз редактировалось eminem; 23.03.2016 в 19:48.
Наконец-то! Только проехал оскар. Придурок на старой бмв решил разложится на встречке и прихватить с собой еще шестерых. На продмаше человека сбили. Но уже после оскара дорога свободна.
Водители, не гоните, как полные дебилы! Вам 5 минут роли не сыграют, зато вы можете кого-то сделать инвалидом или убить, раз на себя положить. И всегда, ВСЕГДА пристегивайтесь!!!
Бмв кстати на литовских номерах. Интересно как в таких случаях со страховкой обстоят дела? Покроет ли она разбитые машины
Значит, мне повезло с трамваем)) По телефонным звонкам глянула - в 19:14 ушёл первый трамвай (не успела перейти 7-ю Пересыпскую). Спустя 3 минуты пошёл второй, на котором я и уехала домой.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Где-то час назад авария на Люстдорфской/Костанди, кажется одна из машин даже на рельсах была, собиралась пробка.
Минут 15 назад ехала и видела две столкнувшиеся машины на Львовской/Долгой, в принципе объехать можно, пробки особой не должно быть...
а кто видёл на 25-й дивизии угол космонавтов? там хёндай вроде влетела в магазин.. было немерянно полицаев и зевак..
Пробка на поселок Котовского, на Зерновом авария
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
от среднефонтанской пл. В сторону 4й фонтана армагеддец
На выезде с Поскота до Свердлова утром перевернулась бортовая Газель. В кабине были видны следы крови.
Кто что знает... Где то между 17.00 и 18.00 авария между 25 ой. и генерала петрова по космонавтов . водила буса жив?
Последний раз редактировалось tritonl200; 30.03.2016 в 19:59.
уже хорошо.... бо я только за пять минут обежал квартал и тут .....
Социальные закладки