Девочки, всем привет! Подскажите Шамик или Арбузова делают узи почек?
|
Девочки, всем привет! Подскажите Шамик или Арбузова делают узи почек?
Девочки, киньте контакты УЗИста Мороза который на Королева принимает, не могу у себя найти.
Спасибо
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Была вчера у Блонского в РД) Очень все понравилось!) задержка была по времени на минут 20-30 примерно, но если бы я не спешила никуда, то даже не обратила бы на это внимание( Кто-то пишет здесь что у него как конвейер, все очень быстро, пока сидела в очереди, этого абсолютно не заметила! Никто меньше 10-15 минут у него не был.. и меня смотрел достаточно долго... ко всем показателям добавлял - норма!) в конце так же любезно ответил на все вопросы, никого не торопил и не подгонял, при том что я была в обед и по их словам они еще чаю даже не пили( При записи на узи уточняла цены, были от 280-310 вроде, вчера заплатила за 2 плановое 250+60грн видео) Фото входит в стоимость) Очень хороший дяденька!
Девочки, а третье плановое узи когда делают?
Пузатики! может, кому будет интересно. делали плановые узи у Блонского в 1 РД, не 3 Д. а обычные. когда он распечатал нам личико нашей малышки - наша Сашенька родилась один-в-один с этим фото /понятно , если отбросить припухлость глазок и качество снимка, то черты все совпали )
так что смотрите на ваших деточек - скоро таких же крошечек будете держать на руках!
Александра Сергеевна
Девочки, Паненко в первом роддоме делает узи почек? И если да, то сколько стоит? А то я к нему на плановое записалась, вот бы и это заодно сделала, а то назначили
Узи почек делает но вот цены..с потолка берет)))
Подскажите пожалуйста, сколько стоит 3 D фото и видео у Блонского в 1м роддоме?
Подскажите где можно сделать первое узи и на каком сроке желательно это делать.К врачу еще не обращалась.
Девочки отдам запись в Гамету к Блонскому на 11.06,пишите в личку!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
7 рд кажется сейчас на помывку закрыт
Девочки отдам запись в Гамету к Блонскому на 11.06,пишите в личку
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
добрый день.а какой диск(dvd или cd) к Шамику брать,чтоб видео записать?
Всем доброго времени суток! Девочки, есть ли у кого-то свободная запись на УЗИ в Гамету к Блонскому, или Долгушиной с 23 по 25 июня 2014? И подскажите, пожалуйста, как записаться к Арбузовой на УЗИ? Звонила на 681547 - дали номер справки 681446 где сказали, что к ней вообще нет записи и очереди тоже. Якобы только со стационара. Подскажите как к ней записаться, либо ее мобильный, пожалуйста.
Социальные закладки