|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ZlojCrash там третий ряд не считается при условии, что мы соблюдаем ПДД. Перед этим у нас висит знак, что мы должны повернуть налево с 3-го ряда и все я бы там лучше поставил знак сужение дороги.
Так ненужна там разметка третьей полосы, а трамвай ты и так пропустишь, и знак примыкания снести к чертям.
Вносят изменения (может кому-то пригодится):
http://dumskaya.net/news/odessa-izmenena-shema-dorognogo-dvigeniya-v-rajo-035675/
Если ехать от Привоза по Болгарской/Старопортофранковская - знаков нет. Это равнозначный перекрёсток или со Старопортофранковской - помеха справа и надо пропустить?
Привоз это жесть, там вообще ездить нельзя)))))
здесь вы имеете ввиду ехать прямо по Болгарской, а справа Старопортофранковская? Там же "уступи дорогу" у тех кто едет со стороны Старопортофран.....блин ну и улица..пока напечатаешь..
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Да-да, этот перекрёсток. Как раз на фото и нет знака - вот и возник вопрос о равнозначности. В след. раз посмотрю есть ли на Старопортофранковской)) А нет ли фото (не смогла найти) со стороны Старпорт., чтобы убедиться, что там действительно есть знак? Я тож не оч люблю ехать через Привоз, но это единственная для меня дорога, чтобы сократить путь на Водопроводную и не стоять в пробках))
это не фото, вы здесь можете ходить по улицам, курсором работайте. Вот со стороны Староп...й
---------- Сообщение добавлено 14.05.2014 в 20:34 ----------
Но нельзя надеятся на эти карты, т.к. дорожная обстановка могла поменяться!!!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Там как было так и осталось Болгарская прямо и Эстонская налево главные все остальные второстепенные
Никогда не ездил на французский со стороны музкомедии. Под кирпичом табличка - действует до 10:30, но все почему-то туда ломятся с 10:00. А чтото не понимаю или там просто никогда гаишников нет?
Социальные закладки