Счастливый праздник Рождество!
И пусть случится с нами чудо.
Христос принес нам свет, тепло,
Звенят бокалы тихой вьюгой.
Пусть наше сердце он согреет,
Улыбки дарит и добро.
Уносит зло и мир добреет,
И пусть всё будет хорошо!
|
Счастливый праздник Рождество!
И пусть случится с нами чудо.
Христос принес нам свет, тепло,
Звенят бокалы тихой вьюгой.
Пусть наше сердце он согреет,
Улыбки дарит и добро.
Уносит зло и мир добреет,
И пусть всё будет хорошо!
Love the Life You Live
Девочки,с Рождеством всех!! Мира,добра,любви и душевного тепла всем!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки,поздрпвляю вас и ваши семьи с Рождеством!! Всего вам самого доброго и светлого!!!
Love is all we need
А у нас сегодня прорезалось сразу 3 зуба - это наши первые зубки в 10месяцев и 4дня. Еще 3 на подходе, причем прорезался 1нижний и 2верхних боковых.
Love is all we need
Девочки, доброе утречко! Всех с Рождеством! Вашим семьям охапку здоровья и счастья!!!))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Хочу пойти пшеницы купить))))
Всех с Рождеством Христовым!!!!!!
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Всех с Рождеством! Поздравляю всю вашу семью с праздником, счастья, здоровья, любви... и всего - всего хорошего!!!
С Рождеством всех!!! Счастья, здоровья, мира, добра и гармонии!!
Вот и младшая заболела(( Темпа 38,после нурофена прошел час и 37.8 Не могу дозвонится педе,но это и понятно.Горло не дает посмотреть.Позавчера была она у нас,сказала легкие чистые горло тоже,зубов не видно вообще.Может уже начали лезть и темпа.хотя могла и о старшего заразится..
Всех с Рождеством,здоровья,счастья,удачи каждой семье.
выздоравливайте, я бы скорую вызвала, чтоб хоть педиатр осмотрел ребенка. Участковые сегодня явно не выездные!!! А вообще после нашей ОРВИ и темпы все ближе подхожу к вопросу скорой Инто-Саны. Они хоть на месте толково осмотрят, анализы возьмут.
P.s.спасибо девочки за репку, нам очень приятно, еще раз всех с Рождеством Христовым!!!!
24.03.2014
если через час 37.8, то может опять быстро подняться, они хоть послушают, в горло заглянут. А больница такое, будут предлагать, напишешь отказ! А назначения сделают, примешь меры до связи с вашим педиатром. Мы были в понедельник у нашего врача, пришлось ехать самим к ней, поехали только ради анализов, а так бы тоже скорую вызвала и не тащила ребенка с темпой к врачу. Но у нас педя аж в пгт Таирова и выезжает на вызов 1 раз в неделю. Света -9999- знает, как нам с ней не просто, но как врач она меня устраивает. Так я к чему, она так и говорит, не может врач приехать, вызывайте скорую!
Последний раз редактировалось ЛанаS; 07.01.2015 в 14:19.
24.03.2014
Социальные закладки