Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1225 из 4515 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 90292
  1. Вверх #24481
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну да, эти товарищи еще те ребята, однако это не повод.

Кстати по поводу масочек и прочего. Вот изъяли у щирых.

разноцветная маска прикольная)))) в такой нужно тягнибоку выступать на 1 апреля))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #24482
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Нет, мелка там жила...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

3. Вверх #24483
    Затейница

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

Кстати по поводу масочек и прочего. Вот изъяли у щирых.
    чисто визуальная оценка - сколько любви к родине!...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24484
    User banned Аватар для BWolF
    Рядовые члены партии власти за защитой интересов населения...

И закономерный итог:

5. Вверх #24485
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Адреналин не туда бьет!!Проще же ногами, чем головой думать...А может их больше и ничему не учили..

6. Вверх #24486
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Адреналин не туда бьет!!Проще же ногами, чем головой думать...А может их больше и ничему не учили..
    Только непонятно, цирк-то тут причем????? Идеологии не соответствует, что ли?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #24487
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Только непонятно, цирк-то тут причем????? Идеологии не соответствует, что ли?
    Просто других клоунов и обезьян, кроме них самих, быть не должно ... конкуренция однако

8. Вверх #24488
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Просто других клоунов и обезьян, кроме них самих, быть не должно ... конкуренция однако
    Да, по дурости с ними действительно сложно конкурировать)))

9. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Любой конкурс - система критериев. "Свобода" и Одесса несовместимы по определению.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

10. Вверх #24490
    User banned
    Вадим Колесниченко: Шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками

04.10.2011

Заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде, народный депутат Украины Вадим Колесниченко уверен, что шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками и организаторы в лице ВО «Свобода» это знают.

Нардеп уверен, что «Свобода» пытается привлечь к себе внимание, скандалами, мордобоями и прочей ерундой.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Чем может закончиться марш воинов УПА 14 октября в Киеве?». «Однозначно шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками и организаторы в лице ВО «Свобода» это знают. Могу отметить тот факт, что у этой политической силы подает рейтинг.

В регионах, в которых они захватили власть: во Львове, Тернополе, - начались серьезные проблемы в сфере ЖКХ, подготовки к зиме. Сегодня «Свободе» крайне важно любой ценой привлечь к себе внимание и напомнить о себе. Кроме эпатажа и пиара эта акция ничего за собой не несет. При этом данный марш несет угрозу для стабильности и безопасности общества. Однако уверен, что милиция сработает четко и слажено, и не даст этому шабашу состояться, правоохранительные органы обеспечат порядок.

Также хочу добавить, что ОУН-УПА не имеет никакого отношения к городу Киеву. Пусть эти бандиты, которые работали на Западной Украине, там и проводят свои марши по местам боевой славы, где они уничтожали мирных граждан. И я это буду приветствовать. Они могут там каяться, приклонять колени и целовать крест, признаваться в своем бандитском прошлом против украинского народа. Думаю, это нужно поощрять и показывать по всем средствам массовой информации. При этом оуновцы едут в Киев, к которому они вообще не имеют никакого отношения. Из чего можно сделать простой вывод: акция с воинами УПА - это попытка «Свободы» привлечь к себе внимание, скандалами, мордобоями и прочей ерундой», - сказал Вадим Колесниченко.

ВО «Свобода» подтвердила информацию о том, что 14 октября партия проведет марш воинов УПА на Хрещатике. Марш проходит традиционно несколько лет подряд.

Источник: http://rus.in.ua/news/4847.html

11. Вверх #24491
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Марш проходит традиционно несколько лет подряд.
    С легкой руки прежнего президента.

12. Вверх #24492
    User banned

04.10.2011

Заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде, народный депутат Украины Вадим Колесниченко уверен, что шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками и организаторы в лице ВО «Свобода» это знают.

Нардеп уверен, что «Свобода» пытается привлечь к себе внимание, скандалами, мордобоями и прочей ерундой.
    ...

у этой политической силы падает рейтинг.

В регионах, в которых они захватили власть: во Львове, Тернополе, - начались серьезные проблемы в сфере ЖКХ, подготовки к зиме. Сегодня «Свободе» крайне важно любой ценой привлечь к себе внимание и напомнить о себе.
    ...
    При этом оуновцы едут в Киев, к которому они вообще не имеют никакого отношения. Из чего можно сделать простой вывод: акция с воинами УПА - это попытка «Свободы» привлечь к себе внимание, скандалами, мордобоями и прочей ерундой»,
    Ну они и по виртуалу

организованно таскаются, набивая себе рейтинги. Чего стОит только голосование на сайте Шустера, где "ВО Свобода" набирает второе место (чуть-чуть меньше чем Тимошенко).

13. Вверх #24493
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну они и по виртуалу

организованно таскаются, набивая себе рейтинги. Чего стОит только голосование на сайте Шустера, где "ВО Свобода" набирает второе место (чуть-чуть меньше чем Тимошенко).
    Должное им надо отдать, они очень хорошо организованы!

14. Вверх #24494
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Должное им надо отдать, они очень хорошо организованы!
    Что есть, то есть(((

15. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для FCKL

04.10.2011

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Чем может закончиться марш воинов УПА 14 октября в Киеве?». «Однозначно шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками и организаторы в лице ВО «Свобода» это знают. Могу отметить тот факт, что у этой политической силы подает рейтинг.

В регионах, в которых они захватили власть: во Львове, Тернополе, - начались серьезные проблемы в сфере ЖКХ, подготовки к зиме. Сегодня «Свободе» крайне важно любой ценой привлечь к себе внимание и напомнить о себе. Кроме эпатажа и пиара эта акция ничего за собой не несет. При этом данный марш несет угрозу для стабильности и безопасности общества. Однако уверен, что милиция сработает четко и слажено, и не даст этому шабашу состояться, правоохранительные органы обеспечат порядок.

Также хочу добавить, что ОУН-УПА не имеет никакого отношения к городу Киеву. Пусть эти бандиты, которые работали на Западной Украине, там и проводят свои марши по местам боевой славы, где они уничтожали мирных граждан. И я это буду приветствовать. Они могут там каяться, приклонять колени и целовать крест, признаваться в своем бандитском прошлом против украинского народа. Думаю, это нужно поощрять и показывать по всем средствам массовой информации. При этом оуновцы едут в Киев, к которому они вообще не имеют никакого отношения. Из чего можно сделать простой вывод: акция с воинами УПА - это попытка «Свободы» привлечь к себе внимание, скандалами, мордобоями и прочей ерундой», - сказал Вадим Колесниченко.

ВО «Свобода» подтвердила информацию о том, что 14 октября партия проведет марш воинов УПА на Хрещатике. Марш проходит традиционно несколько лет подряд.

хоч мені і не подобається ВО Свобода, але захватіла власть якраз шайка зеків з ПР
    Свобода все таки чесно перемогла, нажаль

16. Вверх #24496
    User banned

Шухер , пацаны!)

17. Вверх #24497
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    ^
    Свобода тут до чого

18. Вверх #24498
    Мистер Сарказм

Ох, порадовал солист "Кому вниз" речью на сходняке "свободы".

Тут весь набор сверчеловека. "Українець - означає людина. Людина - означає українець". "Україна - мати арiїв"... И роскошная зига в конце.
    Последний раз редактировалось biafra; 08.10.2011 в 21:05.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #24499
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Людина - означає українець".
    Не перевелись ещё идиоты в стране...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #24500
    User banned
    Странные они(свидомые)! Их послушать,так Тягнибок (Цэгэльськый) нэ людына! Но он их лидер! Ох,разберитесь вы в своих головах!

Ответить в теме
Страница 1225 из 4515 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя