|
блин. у меня опухло полноса!!!! внутри пару дней назад выскочил прищ. я его расовыряла. и сегодня открываю зеркало, чтоб краситься, а с одного бока опухло и покраснело. я, конечно, поржала, замаскировала, но у меня муж через 5 дней приезжает! капец. быстро говорите что мне делать!))))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Моя Диана не крупная, 60 см, но почти всю одежду носим 68, осенний комбинезончик носит 80 размера (рукава чуть подкатали на один подворот, в ногах 5 см свободно, он мешочком идет), а муж купил ей костюмчик на 7-ом -74 размер, его наверно к весне оденем... с этой одеждой не поймешь что брать, на зиму наверно 74-й возьмем или 80-й комбинезон.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки, а после 62 какой идет, 68?
19.08.2013 - сыночек.
я в замешательстве. может у вас дети крупнее. у нас пока получалось по линейке. носим 68 сейчас не впритык. я понимаю что в марте 74 будет маловат, но там уже купим что то другое. думаю если взять 80 то он в марте тоже будет большой и тогда будет впору к лету только. я опять ее туда сунула. можно ее там с головой закрыть если мешочком сделать.даже капишон огромный на нее. короче пойде мерять насколько 74 большой будет.
Иннулик, не трогай хуже сделаешь, я думаю пройдет все не переживай
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
у нас комбез есть НМ демисезонный на 4-6 месяцев, он просто огромный на нее, я не могу такое на своего ребенка одеть, она как чучело в нем с растопыренными руками, однозначно буду брать на зиму что=то не огромное ,лучше два-три возьму комбеза ,если вырастит быстро,но главное чтоб ребенок спокойно мог двигаться
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки, кому нужна английская одежда для деток, давайте соберем сп, пишите мне вк (Мария Дука), я кинусь ссылкой на группу, там куча марок, цены хорошие, оплата + 6 грн за 100г + доставка из Киева. Если буду одна заказывать, оч невыгодно выйдет... Там доставка из Англии 2-4 недели.
19.08.2013 - сыночек.
Интересно,вот Некст это тоже Англия? С сайта если заказывать идет пару дней, максимум неделя. Почему такая разница во времени доставки с другими сайтами?
Молчанка или что-то с форумом?
Всем привет!
Именинников поздравляю!!!
Погода супер! Ветра нет, тепло!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Андрюша втыкнул в телек, смотрел клипы по М1)))) особенно ему Леди Гага понравилась, он аж ручками пританцовывал)))) красотка епт...
Социальные закладки