Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1225 из 1519 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 30370
  1. Вверх #24481
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    а теплый комбез в бэбиване?
    я хочу купить такой, чтоб под него только обычный человечек одеть, не хочу 33 одежды надевать на ребенка
    в общем, очень теплый мне нужен)))
    и я по такому же принципу выбираю, но вы меня озадачили немного... я собиралась брать 68 размер, и считала что до 74 размера спокойно проносим, а теперь в ступоре, это мне что придется брать сразу 74 -ый?????
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #24482
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Поделюсь,девочки своими проблемами, может кому пригодится. У нас до сих пор не зажил пупочек, отросточек все время мокнет, 2 раза были у месятных хирургов,на 10-й линии, работают 2 хирурга по сменам, и были у обоих. Пупок все время мокнет, воспаланий нет.Посмотрели,сказали все Гу, пройдет,мажьте перекисью и зеленкой. мазали, звонила знакомым педиатрам с других городов, сказали перекись категорически убрать. Наша педя не олнократно к нам приходила,сказали ниче страшного,в последний раз уже сказала,Незнаю что это и почему мокнет до сих пор. Вообщем,вышли на профессора в больнице на Слободке, приехали,посмотрели, оказывается в роддоме неправильно /плохо перевязали пупок и у нас Фунгу.Перевязали, на следующий день посмотрели,подсыхает. Будет наблюдать и снова обрабатывать.Вот такая печалька с нами происходит. У кого схожая ситуацияю. не ждите ,езжайте в больницу к практикующим врачам-хирургам
    в смысле перевязали??? сейчас же просто зажимомпережимается пуповина и все ... как его можно перевязать ?

3. Вверх #24483
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    в смысле перевязали??? сейчас же просто зажимомпережимается пуповина и все ... как его можно перевязать ?
    Ниткой специальной внизу подвязали. конечно,пупок не развязывали

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    блин. у меня опухло полноса!!!! внутри пару дней назад выскочил прищ. я его расовыряла. и сегодня открываю зеркало, чтоб краситься, а с одного бока опухло и покраснело. я, конечно, поржала, замаскировала, но у меня муж через 5 дней приезжает! капец. быстро говорите что мне делать!))))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #24485
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    и я по такому же принципу выбираю, но вы меня озадачили немного... я собиралась брать 68 размер, и считала что до 74 размера спокойно проносим, а теперь в ступоре, это мне что придется брать сразу 74 -ый?????
    Моя Диана не крупная, 60 см, но почти всю одежду носим 68, осенний комбинезончик носит 80 размера (рукава чуть подкатали на один подворот, в ногах 5 см свободно, он мешочком идет), а муж купил ей костюмчик на 7-ом -74 размер, его наверно к весне оденем... с этой одеждой не поймешь что брать, на зиму наверно 74-й возьмем или 80-й комбинезон.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #24486
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    блин. у меня опухло полноса!!!! внутри пару дней назад выскочил прищ. я его расовыряла. и сегодня открываю зеркало, чтоб краситься, а с одного бока опухло и покраснело. я, конечно, поржала, замаскировала, но у меня муж через 5 дней приезжает! капец. быстро говорите что мне делать!))))))
    А вот не надо было давить! Ты что! Еще и в таком месте. Теперь мажь Вишевского и нюхай этот букет...
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #24487
    Девочки, а после 62 какой идет, 68?
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, а после 62 какой идет, 68?
    да, 68-ой.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #24489
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Инна, не знаю, что посоветовать, но желаю чтоб прошло поскорее и мужа ты встретила при параде. я б наверное йодом помазала там.
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #24490
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    я в замешательстве. может у вас дети крупнее. у нас пока получалось по линейке. носим 68 сейчас не впритык. я понимаю что в марте 74 будет маловат, но там уже купим что то другое. думаю если взять 80 то он в марте тоже будет большой и тогда будет впору к лету только. я опять ее туда сунула. можно ее там с головой закрыть если мешочком сделать.даже капишон огромный на нее. короче пойде мерять насколько 74 большой будет.

11. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Иннулик, не трогай хуже сделаешь, я думаю пройдет все не переживай
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #24492
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Моя Диана не крупная, 60 см, но почти всю одежду носим 68, осенний комбинезончик носит 80 размера (рукава чуть подкатали на один подворот, в ногах 5 см свободно, он мешочком идет), а муж купил ей костюмчик на 7-ом -74 размер, его наверно к весне оденем... с этой одеждой не поймешь что брать, на зиму наверно 74-й возьмем или 80-й комбинезон.
    у нас комбез есть НМ демисезонный на 4-6 месяцев, он просто огромный на нее, я не могу такое на своего ребенка одеть, она как чучело в нем с растопыренными руками, однозначно буду брать на зиму что=то не огромное ,лучше два-три возьму комбеза ,если вырастит быстро,но главное чтоб ребенок спокойно мог двигаться

13. Вверх #24493
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Инна, не знаю, что посоветовать, но желаю чтоб прошло поскорее и мужа ты встретила при параде. я б наверное йодом помазала там.
    Йодом лицо нельзя, однозначно или мазь Вишневского или тетрациклиновая мазь.
    Odessa - USA

14. Вверх #24494
    Девочки, кому нужна английская одежда для деток, давайте соберем сп, пишите мне вк (Мария Дука), я кинусь ссылкой на группу, там куча марок, цены хорошие, оплата + 6 грн за 100г + доставка из Киева. Если буду одна заказывать, оч невыгодно выйдет... Там доставка из Англии 2-4 недели.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #24495
    Интересно,вот Некст это тоже Англия? С сайта если заказывать идет пару дней, максимум неделя. Почему такая разница во времени доставки с другими сайтами?

16. Вверх #24496
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Интересно,вот Некст это тоже Англия? С сайта если заказывать идет пару дней, максимум неделя. Почему такая разница во времени доставки с другими сайтами?
    может ты заказывала с сайта nextdirect? это, как я поняла, их представительство в Украине, поэтому и быстро)
    Ксяо-ксяо-икс!

17. Вверх #24497
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Молчанка или что-то с форумом?
    Всем привет!
    Именинников поздравляю!!!

18. Вверх #24498
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Погода супер! Ветра нет, тепло!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #24499
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    может ты заказывала с сайта nextdirect? это, как я поняла, их представительство в Украине, поэтому и быстро)
    оттуда,но по трэку отслежки видно,что с Англии идет

20. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Андрюша втыкнул в телек, смотрел клипы по М1)))) особенно ему Леди Гага понравилась, он аж ручками пританцовывал)))) красотка епт...

Закрытая тема
Страница 1225 из 1519 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права