Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1225 из 3778 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 75555
  1. Вверх #24481
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    ой девулечки, наблюдаю за вашей темкой давно, пропитываюсь полезными советами)
    начитавшись здесь начала по утрам за полчаса до завтрака пить воду, эффект очевидно есть, про крайней мере чувствую себя лучше, сразу так взбодряешься ))
    а недавно прочла, что лучше пить теплую воду с лимоном, вчера начала и меня тошнит!!

у кого то еще так бывает? или это я такая неправильная?))

2. Вверх #24482
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вы путаете теплое с мягким. Результат от одного процесса приписываете другому. Воду проще вывести мочегонными, однако это не поможет похудению.
    Это другой механизм выведения жидкости, не самый удачный.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #24483
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    начитавшись здесь начала по утрам за полчаса до завтрака пить воду, эффект очевидно есть, про крайней мере чувствую себя лучше, сразу так взбодряешься ))
    а недавно прочла, что лучше пить теплую воду с лимоном, вчера начала и меня тошнит!!

Я пью теплую воду с лимоном. Ни холодно ни жарко от этого))) До этого по утрам просто стакан воды пила. Тоже как то ничего особенного.
    You can never be too much you

4. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девулечки, расскажите кто-то питается только теми продуктами, которые подходят группе крови? Начиталась я, и выяснилось что ни мяса, ни тем более молочки нельзя (а я люблю), только фрукты и овощи
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #24485
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я пью теплую воду с лимоном. Ни холодно ни жарко от этого))) До этого по утрам просто стакан воды пила. Тоже как то ничего особенного.
    хм... может нужно привыкнуть, пока эту неделю буду продолжать, посмотрю как будет

6. Вверх #24486
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Кто то видел у нас в продаже журнальчик Худеем правильно?

7. Вверх #24487
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Я пью простую воду, с лимоном мне не комфортно, но у меня слегка повышенная кислотность. Если честно, особого эффекта от воды не вижу, но как-то надо в себя 2 литра за день влить

8. Вверх #24488
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девулечки, расскажите кто-то питается только теми продуктами, которые подходят группе крови? Начиталась я, и выяснилось что ни мяса, ни тем более молочки нельзя (а я люблю), только фрукты и овощи
    Вот можете все меня загрызть-но в эту диету по группе крови не верю
    Может,ошибаюсь,но вот как-то почитала список продуктов,которые прописали той или иной группе-у всех увидела запрет на банальное-мучное-сладкое-копченое-жирное..Плюс,скажем,второй группе-нельзя есть какие-нибудь апельсины...
    В свое время читала не одну разгромную статью в "Комсомолке".Причем проводили"следственный эксперимент"-два раза одному и тому же человеку назначили разную диету.Их поймали на горячем.
    Они мотивировали это тем,что кровь регулярно обновляется.Тогда последовал вопрос-почему человеку об этом не сказали,когда в первый раз назначали диету,почему не предупредили,что через некоторое время нужно прийти и получить новый список???
    В общем,я конечно,не "последняя инстанция"....
    А хорошие результаты этой системы похудения- лично я объясняю тем,что оплата консультации из своего кармана-очень мотивирует человека соблюдать прописанный режим.Плюс хороший настрой и вера в новую волшебную диету,которая обязательно подействует
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.03.2011 в 10:45.

9. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да 2 литра влить надо...
    У меня вазочки с камешками стоят станчик выпила камушек переложила, а то вообще никакой ответственности.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #24490
    Я пью простую воду, с лимоном мне не комфортно, но у меня слегка повышенная кислотность. Если честно, особого эффекта от воды не вижу, но как-то надо в себя 2 литра за день влить
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да 2 литра влить надо...
    У меня вазочки с камешками стоят станчик выпила камушек переложила, а то вообще никакой ответственности.
    100%!!! так после сна чисто на автомате берешь и пьешь, особо не понимая что происходит)))

а 2л надо просто воды? или чай тоже считается... ну там, зеленый например

кстати повышенной кислотности у меня нет, че эт вдруг меня б тошнило от лимона?хм...

11. Вверх #24491
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    100%!!! так после сна чисто на автомате берешь и пьешь, особо не понимая что происходит)))

считается, считается)))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

12. Вверх #24492

кстати повышенной кислотности у меня нет, че эт вдруг меня б тошнило от лимона?хм...
    Я чай считаю, а кофе нет .

13. Вверх #24493
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Одна я не считаю воду?))))) Мне и восемь стаканов мало, выпиваю не меньше десяти. Просто не могу долго без воды) Вожу с собой литровую бутылочку)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #24494
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Счастливая кофе пьёт ... У меня 3 неделя уже без
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #24495
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Счастливая кофе пьёт ... У меня 3 неделя уже без
    Я вместо 8 чашек теперь только одну - с утра и с молоком.

16. Вверх #24496
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Кто то видел у нас в продаже журнальчик Худеем правильно?
    У нас из похудетельных журналов есть "Легко худеем", "Диетика", "Prevention", "Худеем правильно" никогда не встречала

17. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для Jany

попробуйте добавить меда на кончике ложки, а вообще на лимон так реагирует повышенная кислотность, может проверите?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #24498
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вот можете все меня загрызть-но в эту диету по группе крови не верю
    Может,ошибаюсь,но вот как-то почитала список продуктов,которые прописали той или иной группе-у всех увидела запрет на банальное-мучное-сладкое-копченое-жирное..Плюс,скажем,второй группе-нельзя есть какие-нибудь апельсины...
    В свое время читала не одну разгромную статью в "Комсомолке".Причем проводили"следственный эксперимент"-два раза одному и тому же человеку назначили разную диету.Их поймали на горячем.
    Они мотивировали это тем,что кровь регулярно обновляется.Тогда последовал вопрос-почему человеку об этом не сказали,когда в первый раз назначали диету,почему не предупредили,что через некоторое время нужно прийти и получить новый список???
    В общем,я конечно,не "последняя инстанция"....
    А хорошие результаты этой системы похудения- лично я объясняю тем,что оплата консультации из своего кармана-очень мотивирует человека соблюдать прописанный режим.Плюс хороший настрой и вера в новую волшебную диету,которая обязательно подействует
    я на ней очень хорошо сбросила весть, потом вернулась к запретным продуктам..от апельсин давно заметила,что поправляюсь.
    поначалу сама удивлялась, ела то,что всегда было под запретом-изюм, курагу, инжир, арахис, но результат от неё есть. Из молочки перешла на козий сыр, брынзу, кефир. очень редко творог. консультацию не оплачивала просто порылась в нете почитала разные книги, какие именно продукты есть нельзя.

Кстати, недавно листала какой то женский журнал, та была статья 3 самые лёгкие и результативные диеты, так вот -- диета по группе крови, Мироманова "-60" и сыроедение!.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #24499
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    считается, считается)))
    фух... а то уже начала подумывать, что зря я давлюсь каждый день чашками чистого зеленого чая БЕЗ САХАРА!

Я чай считаю, а кофе нет .
    я кофе вообще очень редко пью, не люблю я его, иногда ребята на работе соблазняют запахом своего кофе

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    попробуйте добавить меда на кончике ложки, а вообще на лимон так реагирует повышенная кислотность, может проверите?
    наверное все таки проверю...
    про мед спасибо

20. Вверх #24500
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я на ней очень хорошо сбросила весть, потом вернулась к запретным продуктам..от апельсин давно заметила,что поправляюсь.
    поначалу сама удивлялась, ела то,что всегда было под запретом-изюм, курагу, инжир, арахис, но результат от неё есть. Из молочки перешла на козий сыр, брынзу, кефир. очень редко творог. консультацию не оплачивала просто порылась в нете почитала разные книги, какие именно продукты есть нельзя.

Кстати, недавно листала какой то женский журнал, та была статья 3 самые лёгкие и результативные диеты, так вот -- диета по группе крови, Мироманова "-60" и сыроедение!.
    Лукавая, так у тебя вторая? Что там еще нельзя, мясо нам? Мы ж типа земледельцы )) Честно, не представляю себя без мяса.

Ответить в теме
Страница 1225 из 3778 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права