|
Возвращаясь к вопросу о количестве выпадающих волосков в день.Нормой (какого-то фига) считается 100 волосков в день. Так вот, в прошлом году моя линька началась с 120-130 волосков в день, затем витамины постепенно минимизировали выпадение, к концу второго месяца выпадение пришло в норму. Эти два месяца я считала каждый день волоски и... раз уж я их считала, то складывала в хвостик. )) Да, я маньяк. )) Итак, хвостик. Два месяца и в среднем 100 волосков в день. Кто-то до сих пор считает, что 100 волосков в день - это нормально? Всего лишь за два месяца я лишилась в густоте вот такого хвостика:
![]()
впечатляет и пугает(((
свои собирать не буду, я особа впечатлительная)))
Скажите, пожалуйста, кто-то пробовал термозащиту от Жойко? Есть ли спирт в составе?
Не могу определиться с термозащитой, выбираю между Жойко и керастаз цемент...
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
то то же, мой хвост уменьшился в 2 раза с начала волосопада!((
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
вы не маньяк, вы молодец, что набрались терпения и смогли так сделатьЯ в шоке от толщины хвостика.... Теперь я не удивляюсь, почему у меня нет того объема, что был раньше... Если мы раз в два месяца будем терять такие хвостики, то новый волос не успеет вырасти до нормальной длинны... Может нам начать собирать свои волосы, а потом наращивать их же))))) Ну а че? Выпали- приклеим))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
На самом деле можно же и не считать, всегда видно, когда волосы вдруг начали выпадать гораздо сильнее. Ведь неважно, сколько, важно, что гораздо больше, чем обычно. Просто меня умиляют утверждения, что 100 выпавших волосков в день - это нормально и ничего страшного. А если год такая линька продолжится? Густоты просто не останется. Хотя я тоже раньше верила, что 100 штук в день - это не страшно, пока не посчитала сама и не увидела итог.![]()
На самом деле никакой цели не было - я не думала ни собирать их, ни сохранять, просто при пересчёте не выкидывала сразу же, а перекладывала в другую руку, получался мини-хвостик, ну и решила их складывать в один каждый день, а потом уже было жалко выкидывать. ))) Всё никак руки не доходили сфотографировать, хотя уже год прошёл. )) На самом деле нет никакой особой затраты сил или времени, 100 вычесанных волосков пересчитываются за несколько минут. А волоски я считала не ради интереса, а ради определения эффективности витаминов, потому что визуально 130, 126 и 118 волосков не отличишь, а тенденция уменьшения всё же есть, поэтому было важным отслеживать даже минимальные сдвиги в количестве.
Ага, или нарастим со своих же.![]()
Я вот тоже не стала.
У меня ногти что-то мягковатые стали и плюс волосы опять начали как-то сильнее выпадать.
Я так думаю, что это может после жары такое быть - где-то читала, что сильная жара тоже большой стресс для волос и как итог - они начинают выпадать.
В общем витамины, лосьон от выпадения мазюкаю и шампунь от выпадения.
Жду ээффект - ногти уже крепкие стали, а волосы выпадают меньше, но пока ещё не так, как хотелось бы))
P.S. К мыслям, что волосопад - реакция на жару.
У моего мужа волосы прсто роскошные - прям аж завидно, что не девушке такое счастье привалило
Так вот - у него тоже что-то начали именно сыпаться, не 2-3, а штук так 25-30 за раз.
Для него это крайне не харрактерное явление.
Так он у меня сейчас пизирек с лосьоном от выпадения взял и пристроился тоже втирать - переживает бедняга, что облысеет)
Вы меня просто потрясли!
В жизни бы не подумала, что так это выглядит - тоже слышала про 100 волосков в день и себя этим успокаивало.
Вам с этой фоткой надо в рекламу шампуней от выпадения - такой хвост убивает просто наповал.
После просмотра хочется бежать и срочно что-то делать.
Креветка, я в тихом ужасе...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да-да, я тоже теперь закручиваю резинку для волос на один оборот большеНо все, что делаю, хотя бы не зря - растут малявки
)
)))))))))))) Та сколько там того веса в этом хвостике, волосы же на вес покупают. )) Пусть дома валяется, как напоминание о том, что если начали выпадать, то надо действовать! Ну и вдруг самой пригодится для наращивания.
Та сама в шоке была. 100 штук в день, 3000 в месяц, 6000 за два месяца... И то, это если все успеешь словить и пересчитать, а сколько ещё может остаться непосчитанным. Так что, как ни крути, а 100 волосинок в день - это много.
К теме о укреплении волос. Сейчас по всем каналам рекламируют Шампунь L`Oreal Elseve Сила Аргинина Х3 для слабых, склонных к выпадению волос. И реклама же такая, ну прям панацею нашли. В общем, решила почитать отзывы в интернетеА там оказывается все в полном восторге. Может я, что то пропустила? Расскажите, кто пользовался, так ли он хорош как пишут.
![]()
[QUOTE=Креветка;32254993]Возвращаясь к вопросу о количестве выпадающих волосков в день.Нормой (какого-то фига) считается 100 волосков в день. Так вот, в прошлом году моя линька началась с 120-130 волосков в день, затем витамины постепенно минимизировали выпадение, к концу второго месяца выпадение пришло в норму. Эти два месяца я считала каждый день волоски и... раз уж я их считала, то складывала в хвостик. )) Да, я маньяк. )) Итак, хвостик. Два месяца и в среднем 100 волосков в день. Кто-то до сих пор считает, что 100 волосков в день - это нормально? Всего лишь за два месяца я лишилась в густоте вот такого хвостика:
Впечатляет. Я даже подумать боюсь, сколько из моих выпавших волос можно было бы сделать париков.
Спасибо, Креветка, огромное!! Действительно, хчется сразу же бежать и хоть чт-то прямо сейчас делать..
Ага, мне тоже эта цифра кажется более реальной, хотя та же Википедия говорит о норме в 60-100 волосков в день. ИМХО, 20-30 волосков в день - это нормально, если больше, то это уже сигнал к действию.
Где можно купить глицерин?
Социальные закладки