Сообщение от
Бриошь
Докладываю , была сегодня у зубного врача , ставила 2 пломбы ( одну взамен выпавшей и одну врач увидела новый кариес ) . Понравился мне подход доктора к вопросу , другой бы врач сразу забабахал укол и давай сверлить , а здесь врач предупредила , что она начнёт сверлить без обезболивания , чтобы понять состояние зуба . Как только я сказала" Ы ! " то доктор сверлить перестала и сказала , что есть возможность сохранить нерв , хотя предыдущая врач сказала , что нерв надо удалять обязательно . Я довольна , пусть зуб ещё побудет с нервом , кариес был под десной , делали рамку ? кофирдам ? вообщем ладно . Под спиной на стоматологическом кресле были подушки , в туалете парЫж и золотые медальоны на стенах , когда пломбировали , то в рот засунули резиновую зелёную салфетку и закрыли ею остальные зубы . Врач предупредила , что десна какое-то время будет побаливать , но потом пройдёт . Ещё она полирнула какой-то чёрный кусок-нарост , что нарос на зубе и ещё один зуб чуть стесала или отполировала , мне там мешал один момент . Первый раз в жизни рассчитывалась не врачу в карманчик , а в кассу , ещё и чек дали , обошлось 900 гривен , я такая радая , закрыла вопрос , тьфу-тьфу-тьфу !
Социальные закладки