Хотя аппарат пропаганды Цк КПСС обладал весьма талантливыми кадрами. Результат их печальной деятельности ощущается и поныне.
Кадры были, не спорю. Многие неплохо знали идеологов м/л-ма и их труды.
Однако, знать и понимать - разные вещи...
А гибель СССР - это результат их бездействия в этом плане, а не действия.
За офицеров не знаю... но на гражданке чаша сия доставалась разве шо профессиональным коммунистам...
Офицеры, не руководители политзанятий, раз в неделю на марксистско-ленинская подготовке, остальные два раза в неделю по два часа. И не забывай, что в перерывах между съездами были еще Пленумы ЦК КПСС.
Офицеры, не руководители политзанятий, раз в неделю на марксистско-ленинская подготовке, остальные два раза в неделю по два часа. И не забывай, что в перерывах между съездами были еще Пленумы ЦК КПСС.
"Каждый выбирает для себя..."(с)... ну, Вы поняли...
"Каждый выбирает для себя..."(с)... ну, Вы поняли...
Так мы ж тут как раз о том что выбора маловато было!)
Вон Алка- как комсомолец на Дальний Восток!
Наверное был тоже мажором, как полковник...
Но и там нашел положительные стороны!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так мы ж тут как раз о том что выбора маловато было!)
Вон Алка- как комсомолец на Дальний Восток!
Наверное был тоже мажором, как полковник...
Но и там нашел положительные стороны!
почему же выбора не было...мог допустим женится на усатой работнице обкома и ЧМП(или ГДР) у твоих ног...может кто так и делал но нас гусаров кроме длинноногих блондинок варианты не устраивали... всегда чем то надо жертвовать.
почему же выбора не было...мог допустим женится на усатой работнице обкома и ЧМП(или ГДР) у твоих ног...может кто так и делал но нас гусаров кроме длинноногих блондинок варианты не устраивали... всегда чем то надо жертвовать.
И это выбор?
Маловато, гусар)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну естественно не первый. Русские шовинисты, коммунисты (в 20 годах бредившие массовым воспроизводством) в отличии от классиков русской литературы Толстого, Пушкина быле менее утончённы, дики и безнравственны. Отсутвие сексуальной культуры советских людей и навыки общения с женщинами, позже вылилось в массовые, жестокие изнасилование в конце войны.
тебе с Алексеем надо пообщаться. и про портрет Боголюбского спроси. споетесь, я уверен.
Социальные закладки