Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1225 из 1332 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 26633
  1. Вверх #24481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! В личку тоже Скайфит хвалят, скорее всего на нем остановлюсь. В Вертикали 3 мес по акции 2200 грн. Что за цены пошли
    3 месяца скайфит - 1900 (ТЗ + ГЗ)
    сама хожу сейчас в скайфит. очень нравится тренажерное оборудование, новое, очень много. кардио конечно в 7вечера битком забито, но это ещё на месяц, два максимум - и станет просторнее.
    в вертикаль тоже ходила, два года. я обожала групповые у Наташи - силовые, две Кати - силовые, Юля и Аня - танцы, Вика - растяжка, Ира - силовые, танцы; Маша - силовые. и это далеко не все тренера в тех залах, просто они для меня были наиболее эффективные, интенсивные + атмосфера (тренировки проходили на одном дыхании). нереальный адреналин от тренировок, даже от растяжки!!!
    какие тренера в групповых залах в скайфите - не знаю. но в вертикали я обожала. сейчас выбрала просто ТЗ и отдельно плаванье. поэтому скайфит для меня вышел наиболее выгодный в цене (тренажерка без групповых - дешевле на порядок)
    поэтому разница вертикаль / скайфит в 300грн между залами не существенная как по мне.
    выбор за вами
    Последний раз редактировалось Натали-25; 13.03.2017 в 21:59.

2. Вверх #24482
    Постоялец форума
    Я тоже хожу в скайфит, но только в ТЗ и мне все нравится. Занимаюсь сама, но как работают тренера мне абсолютно не нравится, мало того что параллельно у них 3-4 человека, но и нет конкретной программы для каждого клиента, и о каких результатах можно говорить...Ко мне как-то подошла девушка, которая занимается с тренером и спрашивает, что же делать, чтобы был прогресс... как питаться и оказывается тренер ей не рассказал эти моменты...Но эта ситуация не только в скайфите, но и в других тз. Очень мало действительно толковых и отдающих себя тренеров(

3. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для ВИКЕНТИЯ
    Девчонки,кто ходит в "Черное море"на Пантелеймоновской? Кот знает расценки? И есть ли там игровая комната для ребенка? И вообще как там с груповыми занятиями?

4. Вверх #24484
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Натали-25 Посмотреть сообщение
    3 месяца скайфит - 1900 (ТЗ + ГЗ)
    сама хожу сейчас в скайфит. очень нравится тренажерное оборудование, новое, очень много. кардио конечно в 7вечера битком забито, но это ещё на месяц, два максимум - и станет просторнее.
    в вертикаль тоже ходила, два года. я обожала групповые у Наташи - силовые, две Кати - силовые, Юля и Аня - танцы, Вика - растяжка, Ира - силовые, танцы; Маша - силовые. и это далеко не все тренера в тех залах, просто они для меня были наиболее эффективные, интенсивные + атмосфера (тренировки проходили на одном дыхании). нереальный адреналин от тренировок, даже от растяжки!!!
    какие тренера в групповых залах в скайфите - не знаю. но в вертикали я обожала. сейчас выбрала просто ТЗ и отдельно плаванье. поэтому скайфит для меня вышел наиболее выгодный в цене (тренажерка без групповых - дешевле на порядок)
    поэтому разница вертикаль / скайфит в 300грн между залами не существенная как по мне.
    выбор за вами
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу в скайфит, но только в ТЗ и мне все нравится. Занимаюсь сама, но как работают тренера мне абсолютно не нравится, мало того что параллельно у них 3-4 человека, но и нет конкретной программы для каждого клиента, и о каких результатах можно говорить...Ко мне как-то подошла девушка, которая занимается с тренером и спрашивает, что же делать, чтобы был прогресс... как питаться и оказывается тренер ей не рассказал эти моменты...Но эта ситуация не только в скайфите, но и в других тз. Очень мало действительно толковых и отдающих себя тренеров(
    Спасибо за отзывы! Вчера уже купила абонемент в Скайфит на 3 мес ТЗ, 1485 грн. Завтра пойду первый раз, с тренером ещё не определилась, хвалят Наташу, посмотрим. Хочу не на постоянной основе, а занятий 5. Чтоб объяснили все нормально и с программой помогли. Но как правило, это не в интересах тренера.

5. Вверх #24485
    Посетитель Аватар для barabika
    а я вот пошла на групповые тренировки в скайфит, без ТЗ
    с разнообразием тренировок в вертикале даже сравнивать нечего
    зал маленький, убирают плохо, заморозки тренировок нет
    тренер нравиться только один
    одно разочарование

6. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    а я вот пошла на групповые тренировки в скайфит, без ТЗ
    с разнообразием тренировок в вертикале даже сравнивать нечего
    зал маленький, убирают плохо, заморозки тренировок нет
    тренер нравиться только один
    одно разочарование
    Сочувствую. Я сегодня была первый раз в тренажерке, очень понравилось. Народу мало в мое время ходит - 16:00, зал чистый, тренажеры свежие, большие окна, светлое помещение, приятные девочки на рецепции. Пока очень понравилось.

7. Вверх #24487
    Посетитель Аватар для barabika
    читаю отзывы о ТЗ, как-будто о другом зале пишут(((
    вот думаю поменять групповые тренировки на тренажерный

8. Вверх #24488
    Постоялец форума
    Не знаю как помещение для групповых, но ТЗ мне нравится, правда я хожу вечером и народу уйма(

9. Вверх #24489
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, как по чистоте бассейн в СпортЛайф? Ребенка не страшно окунать?

10. Вверх #24490
    Посетитель
    аллергию еще можно подцепить от этой химии. Некоторые взрослые перестают ходить в бассейн именно по этой причине.Покрываются мелкой сыпью и чешутся.Исключают походы в бассейн и все проходит.

11. Вверх #24491
    User banned
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    аллергию еще можно подцепить от этой химии. Некоторые взрослые перестают ходить в бассейн именно по этой причине.Покрываются мелкой сыпью и чешутся.Исключают походы в бассейн и все проходит.
    100%. Мы начали ходить в бассейн с ребенком - итог вечно катострофические сухая кожа, сильное шелушение, не помогают никакие кремы. Ходить перестали -все прошло.
    Но это наверно как у кого организм реагирует.

12. Вверх #24492
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как по чистоте бассейн в СпортЛайф? Ребенка не страшно окунать?
    Справка для посещения там не требуется особо.
    Посему если хотите купать ребенка в одном чане с всей Одессой
    то велком)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #24493
    Посетитель
    Marrakesh86 лучше подберите бассейн где только детки занимаются.Мне кажется там более внимательно относятся к воде.

14. Вверх #24494
    Посетитель Аватар для artdawn
    Добрый день! Интересуют свежие отзывы о групповых занятиях в "Багире" на Левитана. Поделитесь, пожалуйста

15. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Marrakesh86 лучше подберите бассейн где только детки занимаются.Мне кажется там более внимательно относятся к воде.
    Подскажите, пожалуйста, где такие есть. желательно чтобы и взрослый бассейн был....

16. Вверх #24496
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите, пожалуйста, где такие есть. желательно чтобы и взрослый бассейн был....
    Я детей в Форму вожу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для natulik
    в Аркадии в СпортЛайфе есть отдельный детский бассейн, там только мамашки с карапузами)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #24498
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    В Спортлайфе на Жукова 3 бассейна , взрослый, детский и совсем совсем детский, грудничковый.

19. Вверх #24499
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки подскажите какая сейчас стоимость абонемента в Формулу?
    С меня +++
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #24500
    Посетитель
    Я знаю только в Форме.Может еще кто то подскажет.

Ответить в теме
Страница 1225 из 1332 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права