Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1225 из 2529 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 50562
  1. Вверх #24481
    Создающая уют
    Когда я пишу какие то вещи ( в том числе и про две дозы приорикса) врачи в на фб гооврят о том, что я мучу воду, да такое было, но когда то... это отличная практика ( как сказала мне врач на фб). И привела пример удивительный просто: канадаская бцж фасуется в Бельгии. Вы себе представляете 13 -16 часов лететь, или что амфибия через океан, потом по воздуху. Так вот эта врач говорит, это практика мировая! огромная цистерна везет в другую страну. Девочки, да и ладно мальчики - вы себе можете представить " молоковоз" вакцин? В жизни, даже на фото я не видела такой автомобиль. Ну как соблюдать холодовой режим.
    Я если сомневаетесь скину вам наше общение.
    Меня удивляет тот факт, что любое врачебное вмешательство у нас сводится к одному -статистика.
    Всечто мне гооврили о противопоказаниях стало не актуальным последнее время.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #24482
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    я так и не нашла вариант двухдозовой расфасовки нигде, кроме как украинского разлива.
    вы можете подойти в поликлинику и посмотреть сертификат.

жаль не могу найти ссылку (((, есть огромный международный сайт по контролю за вакцинацией и вакцинами, англоязычный правда, там очень доступно разжевывают все вопросы. Очень интересно было в свое время почитать, там и про как должны вводить и как должны вести себя медсестра, даже вопросы типа "считается ли выполненной полио если ребенок плевался когда ему капали" )))
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.01.2018 в 15:16.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #24483
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    У нас в школе непривитые дома. Соответственно,если прийдут,то это они будут мешать проводить уроки. И палатки им прийдется разбивать
    а что активисты в балаклавах и с автоматами пускать не будут?

4. Вверх #24484
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы можете подойти в поликлинику и посмотреть сертификат.
    та при чем тут сертификат. никто не хочет признать, что не досмотрел. Пусть хоть 100 раз он будет хороший, почему нам бесплатно! его дают. нам ничего и никогда просто так не дают. Он хороший, как говорят качественный. Но его стоимость на две дозы меньше 50 грн!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24485
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та при чем тут сертификат. никто не хочет признать, что не досмотрел. Пусть хоть 100 раз он будет хороший, почему нам бесплатно! его дают. нам ничего и никогда просто так не дают. Он хороший, как говорят качественный. Но его стоимость на две дозы меньше 50 грн!
    Женя, в Африке вон и воду чистую международные организации дают, бесплатно. И такие лекарства что у нас тут и не снились, у меня врач который меня оперировал работал в Ливии 6 лет, пока там не началась война. Говорит такого оборудования он не видел НИГДЕ, таких лекарств и т.д. Нам и медтехнику дают бесплатно с Европы.
    А ты знаешь его себестоимость?
    если его цистернами разливают как ты сама сказала) Посчитай стоимость литра, может станет легче.

Меня в этой ситуации удивляет другой вопрос. Ведь все началось у нас с Ивано-Франковской вообще области, причем по словам иммунологов - от кого-то с Румынии и пошло-поехало (которая давно уже в евросоюзе)
    А в итоге нас сейчас усиленно делают прям "чумными", США рекомендации дает на сайте при поездке к нам прививаться и т.д., вон история с работниками завода где сейчас всех массово будут колоть. Короче, делают с нас ту же "Африку".
    Так блин, завезли то нам ее от туда.....
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.01.2018 в 15:34.

6. Вверх #24486
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    тогда будем жечь покрышки))))

7. Вверх #24487
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тогда будем жечь покрышки))))
    возле школ? не надо)) это вредно для детского здоровья

8. Вверх #24488
    Пришла и говорю...
    возле школ? не надо)) это вредно для детского здоровья
    а шо делать?это вынужденный шаг)))

9. Вверх #24489
    Постоялец форума
    Женя, в Африке вон и воду чистую международные организации дают, бесплатно. И такие лекарства что у нас тут и не снились, у меня врач который меня оперировал работал в Ливии 6 лет, пока там не началась война. Говорит такого оборудования он не видел НИГДЕ, таких лекарств и т.д. Нам и медтехнику дают бесплатно с Европы.
    если его цистернами разливают как ты сама сказала)

Меня в этой ситуации удивляет другой вопрос. Ведь все началось у нас с Ивано-Франковской вообще области, причем по словам иммунологов - от кого-то с Румынии и пошло-поехало (которая давно уже в евросоюзе)
    А в итоге нас сейчас усиленно делают прям "чумными", США рекомендации дает на сайте при поездке к нам прививаться и т.д., вон история с работниками завода где сейчас всех массово будут колоть. Короче, делают с нас ту же "Африку".
    Корь в центре внимания в Австрии

Aпрель 2016 г.
    «Во многих европейских странах, включая Австрию, мы сталкиваемся с тем, что люди испытывают сомнения в отношении вакцин: со случаями предубеждения против вакцинации на основе личных убеждений или беспочвенных страхов в отношении побочных эффектов, — говорит д-р Марк Мускат (Mark Muscat), технический сотрудник Европейского регионального бюро ВОЗ. — К сожалению, имеется даже немалое число работников здравоохранения, настроенных против вакцин». -это о чем-то говорит. Не Африка мы,а цивилизованное общество здравомыслящих людей, умеющих читать,думать и делать определенные выводы.
    Последний раз редактировалось квазик; 21.01.2018 в 15:39.

10. Вверх #24490
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Иногда полезно читать более одного сообщения на странице

11. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, акдс нет ни в поликлиниках, ни в аптеках, вернее нет выбора, только индийская. И тут выбор посерьезнее, чем с кпк, так как и дифтерия посеръезней кори, и последствия от индийской вакцины тоже и серьезнее и чаще возникают, чем после бельгийской кпк.
    Как это нет акдс в аптеках? За последний год, сейчас по моему самое большое количество и разнообразие вакцин от коклюша, дифтерии, столбняка. И тетраксим и инфанрикс чистый и инфанрикс ипв и пентаксим. Все есть в продаже. Возможно надо подождать пару дней, пока привезут, но это не то,что было год назад, когда реально кроме Индии ничего не было.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #24492
    Посетитель Аватар для Irinna
    В Беларуси мне как иностранке сказали будет мне стоить 30 $ Приорикс, для своих граждан дешевле , но ни как ни 50 грн
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение

13. Вверх #24493
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Все то же можно сказать о летальных исходах от кори,к примеру
    Нам же просто говорят «был не привит»
    А по факту «мы не знаем ничего. ни анамнеза детей, ни текущего состояния, ни того что было с детьми в прошлом..»
    А по поводу :«главное в данной теме, это вера. верую, ибо.... во что, неизвестно, но веруете сильно»- Не доказана однозначно ни польза прививок,ни коллективный иммунитет,но надо верить; у нас чиновники от медицины ,которые запросто могут завезти в страну просроченные или вообще экспериментальные препараты,но надо верить;наши врачи,которые искажают информацию ,как им удобно,не стесняясь при этом смотреть в глаза ,но надо верить!нам в лоб говорят,что антитела даже если есть ,то пофиг,-иди прививайся!В инструкции самой вакцины указаны противопоказания,но нам говорят,не заморачивайтесь,ребята !Наш МОЗ и иже с ними делают совершенно алогичные вещи,«в попытках» остановить вспышку,которые не поддаются элементарной логике-а мы должны верить!Как можно верить этим клиническим идиотам??Которые о совести понятия не имеют?А ведь многие в этой теме называют это здоровым глуздом! Только большой вопрос,у кого он здоровый
    И не надо считать всех,кто не прививает своих детей круглыми дураками.То,что вы тут постите,уже пережевали и выплюнули давным-давно
    А самое главное, ты никогда и нигде не докажешь, что причиной была прививка. Она же святая)

14. Вверх #24494
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Как это нет акдс в аптеках? За последний год, сейчас по моему самое большое количество и разнообразие вакцин от коклюша, дифтерии, столбняка. И тетраксим и инфанрикс чистый и инфанрикс ипв и пентаксим. Все есть в продаже. Возможно надо подождать пару дней, пока привезут, но это не то,что было год назад, когда реально кроме Индии ничего не было.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    блин а мы и не знали, спасибо! вы открыли мне глаза! Я в очереди стою с прошлого сентября за инфанриксом. А в сентябре заказа в аптеке я была 500.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #24495
    Создающая уют
    если его цистернами разливают как ты сама сказала) Посчитай стоимость литра, может станет легче.

кто что говорит это отдельная тема, мы ж не Африканцы) но и все иследования начинают от туда. А до в цепочки всего в том числе и вакцин испытания на животных.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #24496
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    зашла по ссылке... Сижу в раздавленном состоянии. И виноватых похоже нет. https://kashalot.com/club/post-12256489/?self_ref=notify-club-comment
    Да пошли они в жопу со своими прививками!!! Я прочла почти всё до конца и я в шоковом состоянии!

17. Вверх #24497
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да пошли они в жопу со своими прививками!!! Я прочла почти всё до конца и я в шоковом состоянии!
    вот и я того же мнения... Очень хорошо описано отношение врачей к подобным случаям. Поэтому и нет у нас официальной статистики ПВО. По бумагам всё супер.
    Последний раз редактировалось nerate; 21.01.2018 в 16:21.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #24498
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Только что пришло сообщение со школы,каникулы продлены до особого распоряжения!

19. Вверх #24499
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

20. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Так с одной прививкой можно в школу или нет, кто подскажет, а то завтра думаем что делать?
    У Буйневич в фэйсбуке:

1. Каникулы заканчиваются. Их целью было обеспечение 21 - дневного перерыва в организованных коллективах. В понедельник в школу. 2. Как обещали, ответ на вопрос: в школу и сад с ОДНОЙ прививкой МОЖНО. Руководителям сообщили письмом сегодня. http://omr.gov.ua/ru/news/103027/

Ответить в теме
Страница 1225 из 2529 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права