Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1225 из 1368 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24481
    Новичок Аватар для Misheль
    Мы заплатили 1300грн. Сюда входит - видео, фотографии в 2х екземплярах и цифровые фото.
    Мишенька - 2014г.
    Ладушка - 2017г.

3. Вверх #24482
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, вопросик: на флюшку всех ведут организованно на 3-е утро после родов в тубдиспансер? Есть ли варианты? Например, чтоб машиной довезли? Или не туда, а записаться в интосану или еще куда.. Просветите, пожалуйста.. После кесарева далеко это расстояние протопать в две стороны.. Да еще и не хочется в тубдиспансер заходить..

4. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик: на флюшку всех ведут организованно на 3-е утро после родов в тубдиспансер? Есть ли варианты? Например, чтоб машиной довезли? Или не туда, а записаться в интосану или еще куда.. Просветите, пожалуйста.. После кесарева далеко это расстояние протопать в две стороны.. Да еще и не хочется в тубдиспансер заходить..
    Я после кесарево в инто сану с мужем за угол подъехала и сделала. Реально не представляю как пешком идти в этот тубдиспансер после родов????
    Балетмейстер-хореограф.

5. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Я после кесарево в инто сану с мужем за угол подъехала и сделала. Реально не представляю как пешком идти в этот тубдиспансер после родов????
    Спокойно, я ходила, роды были непростые, но ничего,дошла туда и обратно.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #24485
    Новичок Аватар для лелок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Спокойно, я ходила, роды были непростые, но ничего,дошла туда и обратно.
    Согласна, на самом деле не далеко идти.

7. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для Жужундра
    а куда это надо идти??где он находится?
    23.08.17

8. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    а куда это надо идти??где он находится?
    На Филатова, прямо напротив Инто Саны. Но вы при наличии своей машины можете сделать флюшку где хотите, мы с соседкой по палате ездили в 6 поликлинику на Глушко, медсестра позвонила туда и договорилась, и нас приняли без очереди.
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #24488
    Посетитель
    Девочки, кто знает когда дежурит Ходяк Т.В.?! Заранее спасибо!

10. Вверх #24489
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Наташа 1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда дежурит Ходяк Т.В.?! Заранее спасибо!
    В смысле дежурит-на родах?
    Она зав.патологии, на рабочем месте с пн и по пт, в рабочие часы, а роды она не принимает в дежурной бригаде, только договорные.

11. Вверх #24490
    Посетитель
    Спасибо! Интересовало когда ее можно застать - хочу подъехать к ней договориться, не знала , что она каждый день!

12. Вверх #24491
    Новичок Аватар для Snezhca
    Девочки подскажите-посоветовали врача Таганова ТЮ-сумма благодарности ей за ес и кесарево. и что вы скажите про нее? зараннее большое спасибо. и если можно ее конт телефон.

13. Вверх #24492
    Цитата Сообщение от Snezhca Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите-посоветовали врача Таганова ТЮ-сумма благодарности ей за ес и кесарево. и что вы скажите про нее? зараннее большое спасибо. и если можно ее конт телефон.
    Я рожала у нее в мае .ЕР 500 КС 700 все прошло отлично- у меня кесарево было, я очень довольна
    Балетмейстер-хореограф.

14. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для sestra-olga
    Цитата Сообщение от Snezhca Посмотреть сообщение
    Я рожала у нее в августе 2013 (4 года назад).
    КС 700. это было мое второе КС..все прошло хорошо. Недавно звонила ей по поводу третьей Б...ответила на все вопросы, хотя 100% меня не помнит..в этот раз снова к ней пойдем ))

15. Вверх #24494
    спасибо девочки, а можно еще телефон Тагановой?

16. Вверх #24495
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Таганова Т.Ю. 0674848713

17. Вверх #24496
    спасибо большое.

18. Вверх #24497
    Новичок
    Здравствуйте )
    Кто знаком и что можете сказать за Черниевскую С.Г., как акушер ??и что она берет по договорённости ЕР и КС ??

19. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от Pereiman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте )
    Кто знаком и что можете сказать за Черниевскую С.Г., как акушер ??и что она берет по договорённости ЕР и КС ??
    Я могу сказать за свою подругу которая 14 августа рожала у хваленной Черниевской- это п-ц , осталась крайне недовольна, была невнимательна, отвлекалась еще на роженицу другую, у плода падало сердцебиение 3 раза, в конечном итоге применяли вакуум, сбежались все врачи.... Слава Богу с ребенком все норм. потом подруга 3 часа лежала в родзале, повезли в палату, забыли одеть бирки на нее и ребенка, вернули, потом забыли кровь на анализ взять , брали прямо в коридоре. Плюс порезали всю Вот была сегодня у нее в роддоме.... Договорные роды за 600 уе....муж отказался ей платить за этот кошмар
    Балетмейстер-хореограф.

20. Вверх #24499
    Посетитель
    Девочки, оставляю и свой отзыв.7 роддом конечно поменялся и многие моменты по сравнению с моими родами 6-тилетней давности изменились. так например сейчас ребенка прямо сразу сразу на живот выкладывают и пока меня шили, пока послед выходил, я держала ребеночка, а хотелось руками держаться за кровать от боли, ну да ладно.правила сечас такие, а раньше на живот ложили холод))).Раньше давили на матку каждый день по неск раз в течении 5 ти дней а сейчас колят окситоцин и давят только в родзале неск раз поле родом в течении пары часов. потом в палатах уже не давят. и кстати лежишь уже три дня а платишь за палату таки за весь этот недлительный период а не посуточно. условия в палатах нормальные, но конечно как по мне дорого. я лежала в этой же самой палате 6 л назад и она стоила 30 грн в сутки а сейчас 1500, но я не в претензии, так для вашего сведения. ОБЯЗАТЕЛЬНО советую брать с собой настольную лампу, тк сильный свет ночью в палате и спать невозможно а в полной темноте ж не полежишь с новорожденным. По поводу родпакета: видимо все зависит от смены, тк я не собирала, настроена была изначально на месте покупать а меня спросили , у вас свой родпакет? получается что можно было свой. По ценам: род пакет и анализы перед родзалом 970 грн, нитки 300, 150 анализы детю, 1500 палата узи 50 грн 200 детское и по мелочи типа одевание на выписку, санитарки, и т.д..гривен на 100-150 надо рассчитывать. Кормят оч прилично, я свою еду и не брала и хватало. кровати не удобные то что проваливаются в середину, но что поделать. так в принципе общий холодильник, чайник, микроволновка, всем можно пользоваться.все были очень приветливые, нареканий к персоналу нет. за моей соседкой по палате у кот. двойня и кесарево так бегали что чуть ли не на руках носили тк тяжелый случай, а она без договоренности была. вот такие дела. И конечно самые БОЛЬШИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ моему врачу, которая помогла родить мне двух прекрасных деток - ХОДЯК ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА.

21. Вверх #24500
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я могу сказать за свою подругу которая 14 августа рожала у хваленной Черниевской- это п-ц , осталась крайне недовольна, была невнимательна, отвлекалась еще на роженицу другую, у плода падало сердцебиение 3 раза, в конечном итоге применяли вакуум, сбежались все врачи.... Слава Богу с ребенком все норм. потом подруга 3 часа лежала в родзале, повезли в палату, забыли одеть бирки на нее и ребенка, вернули, потом забыли кровь на анализ взять , брали прямо в коридоре. Плюс порезали всю Вот была сегодня у нее в роддоме.... Договорные роды за 600 уе....муж отказался ей платить за этот кошмар
    И как врач на это прореагировала?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 1225 из 1368 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права