Сообщение от <VIKUSIK> ТТХ мы так и не увидели Вика в биноклю нужно было смотреть,я ж не виноват ,что у Вас проблемы со зрением
Сообщение от Шалунишка [/B] Бася не нервничайте меня ,а то я Вам покажу как проверяют СО и каким прибором. Ой, а Вы и правда нервничаете? Какая прелесть ))))) Я не вожу, так что проверять нечего)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Вика в биноклю нужно было смотреть,я ж не виноват ,что у Вас проблемы со зрением Откуда у меня бинокль? Ща нащщупаю ,где-то было пенсне
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Када в Шинок на коГпоГативчик идёте?)))))) Какой корпоративчик имеете ввиду ?)
Сообщение от <VIKUSIK> Откуда у меня бинокль? Ща нащщупаю ,где-то было пенсне И лорнет)
Сообщение от Arizonac Какой корпоративчик имеете ввиду ?) Та чьорт его знает)))))
Сообщение от barabachka Ой, а Вы и правда нервничаете? Какая прелесть ))))) Я не вожу, так что проверять нечего) Что совсем не вводите,как жаль.
Сообщение от Шалунишка [/B] Что совсем не вводите,как жаль. Чо жаль-есть шанс научить!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Откуда у меня бинокль? Ща нащщупаю ,где-то было пенсне Поаккуратней щупайте Вика ,а то и с ног сбить может,а от неожиданности и приступ какой случится
Сообщение от barabachka И лорнет) Про челюсти тсссс
Сообщение от контрабас Чо жаль-есть шанс научить!!!!!!!!!! Та как говорится ,горбатого только ..............
Сообщение от Шалунишка Та как говорится ,горбатого только .............. Настойчевее надо,на порестее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Та чьорт его знает))))) Ну на работе у меня завтра,а с вами дорогие мои,надеюсь увидимся в следующем году )
Сообщение от контрабас Настойчевее надо,на порестее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное не тот напор уже ,пойду выпью сметаны с гипсом ,а вдуг поможет
Сообщение от Шалунишка [/B] Что совсем не вводите,как жаль. Какой сердобольный мужичок с моторолером )))) Для кого жаль то?)))))
главное желание(молодой же)
Сообщение от контрабас главное желание(молодой же) Можно сказать поддержанный.
Сообщение от barabachka Какой сердобольный мужичок с моторолером )))) Для кого жаль то?))))) Приходи вечером на сеновал ,я тебе лично поведаю.
Сообщение от Шалунишка Можно сказать поддержанный. Смотри на это по другому!!!!!!Не подержаный-а опытный!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Смотри на это по другому!!!!!!Не подержаный-а опытный!!!!!!!!!! О видишь ,а я и не знал,каждый день ведь смотрю,а что можно по другому и не догадывался.
Правила форума
Социальные закладки