Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1225 из 3176 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #24481
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Это не крематорий,к сожалению доводилось там бывать по скорбным поводам....Там составляющие аромата совсем другие...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

3. Вверх #24482
    Постоялец форума Аватар для bcman
    По ходу может это горело?

http://vesti.ua/odessa/30150-v-odesse-gorit-biznes-centr

4. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Уважаемые соседи, были мы как-то на шашлыках на 411 Батарее, и местные аборигены поведали нам интересную историю о том, что за 411 где элитные домишки расположены, есть какая-то огромная свалка, которая переодически самовозгорается и на глубине вся эта свалка тлеет...
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 17.12.2013 в 10:13.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

5. Вверх #24484
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    По ходу может это горело?

http://vesti.ua/odessa/30150-v-odesse-gorit-biznes-centr
    Может вчера действительно гарь была от этого пожара - ну очень сильно воняло. Вопрос в том, что же горит и коптит по ночам 4 года (долгожители Радужного замечали уже тогда) и последний месяц почти каждую ночь, плюс зола на балконе оседает. Понять бы ЧТО горит, можно было бы подумать как с этим бороться. Потому что эта вонь уже достала, а постоянно дышать гарью вредно для здоровья.
    Одно радует: большинство мнений, что это всё-таки не крематорий))))

6. Вверх #24485
    Постоялец форума
    а постоянно дышать гарью вредно для здоровья.

интересно, а всю жизнь вы не гарью и выхлопными газами дышите?

7. Вверх #24486
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение

Ага...Поехал в Карпаты...чуть не умер...отравился воздухом, дома еле отдышался.

8. Вверх #24487

Всю жизнь такая явная концентрированная вонь каждую ночь не чувствуется. Повторюсь: открыла окно на проветривание - через три минуты чуть не задохнулась - закрыла сразу же, а вчера где-то в 23-30 выглянула в окно - так воняло, что аж глаза резало. Для моей жизни эти впечатления новы и длятся около месяца почти каждую ночь, некоторые форумчане замечали 4 года.

Ага...Поехал в Карпаты...чуть не умер...отравился воздухом, дома еле отдышался.
    Я тоже не цветочек, у меня тоже было такое - в Ужгороде три дня проспала от избытка кислорода. Речь идёт о разнице между привычным нам городским воздухом и навязчивым запахом гари каждую ночь и золой на балконе.
    Последний раз редактировалось atv taty; 17.12.2013 в 10:23.

9. Вверх #24488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Всю жизнь такая явная концентрированная вонь каждую ночь не чувствуется. Повторюсь: открыла окно на проветривание - через три минуты чуть не задохнулась - закрыла сразу же, а вчера где-то в 23-30 выглянула в окно - так воняло, что аж глаза резало. Для моей жизни эти впечатления новы и длятся около месяца почти каждую ночь, некоторые форумчане замечали 4 года.
    почти 4 года тут живу и не замечал ни разу

10. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друже ,
    до первого дома, "гарь" не долетает...только если, как вчера, ну оч. сильная.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #24490
    Ну это тоже вопрос - запах гари замечают не все, но и не я одна (всё описано ранее). Может причина в том, что ночью не все пробуют открывать окна - я позволяю себе это иногда. Ну а золы на белом подоконнике балкона после приоткрытой на ночь рамы за неделю насыпалось больше, чем пыли от стройки летом.

12. Вверх #24491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, были мы как-то на шашлыках на 411 Батарее, и местные аборигены поведали нам интересную историю о том, что за 411 где элитные домишки расположены, есть какая-то огромная свалка, которая переодически самовозгорается и на глубине вся эта свалка тлеет...
    Там не свалка а отчистные сооружения(отстойники) как раз вся канализация таирова туда сходится, и бывает в жаркие годы летом когда они персыхают все то что остается на дне начинает коптить. Было как то года четыре назад все Таирово накрыло... Но такое бывает летом когда отстойники пересыхают.
    Народ подскажите по номеру 7054274 в наш разлюбезный ЖКС можно дозвонится, а то в 6 доме, 4-й пардной 15-й этаж уже давненько не было УБОРКИ. Возможности зайти у меня к ним нет, а если и зайду то уже с письменной ЖАЛОБОЙ оно им надо?!!

13. Вверх #24492
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Вчера вышла на балкон, т.к. прочитала тут сообщение о жутком запахе, был запах, на прошлой недели утром был неприятный запах гари, но не такой смертельный как тут описываю.До этого тоже не замечала, разве вонь от соседей.

14. Вверх #24493
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Уважаемые соседи,помогите мне в борьбе с наши разлюбезным ЖЕКом,в 11 доме начислили нам плату за домофон в размере 73 грн,я пришла за объяснениями в бухгалтерию мне объяснили,что это за дверь парадную с магнитами и за разводку до двери проводов,я сказала что мне не нужен вообще домофон,и я не собираюсь за это платить,меня направили к нашему Эдуарду на что он мне сказал что я обязана оплатить так как решает большинство,попросила предоставить документы где большая часть жильцов решила поставить домофон,он сказал что такого документа у него нету,позже добавил что инициативная группа об этом его попросила(это вообще полный бред)направил позже нас в 5 в подвал к домофонщикам,они сказали что никаких проводов не проводили до квартиры,оне вообще типа не в теме,вернулись в ЖЕК,нам сказали аа ну раз нет проводов платите только за дверь парадную, короче полный бред
    P.S. Подскажите инстанцию в которую можно пожаловаться на них или телефон горячей линии
    Извините за то что слишком много написала,ну просто достали они меня,а еще мне сказали что и раньше в других сданных домах такое тоже было,насколько мне известно в 6 доме такого не было
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

15. Вверх #24494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи,помогите мне в борьбе с наши разлюбезным ЖЕКом,в 11 доме начислили нам плату за домофон в размере 73 грн,я пришла за объяснениями в бухгалтерию мне объяснили,что это за дверь парадную с магнитами и за разводку до двери проводов,я сказала что мне не нужен вообще домофон,и я не собираюсь за это платить,меня направили к нашему Эдуарду на что он мне сказал что я обязана оплатить так как решает большинство,попросила предоставить документы где большая часть жильцов решила поставить домофон,он сказал что такого документа у него нету,позже добавил что инициативная группа об этом его попросила(это вообще полный бред)направил позже нас в 5 в подвал к домофонщикам,они сказали что никаких проводов не проводили до квартиры,оне вообще типа не в теме,вернулись в ЖЕК,нам сказали аа ну раз нет проводов платите только за дверь парадную, короче полный бред
    P.S. Подскажите инстанцию в которую можно пожаловаться на них или телефон горячей линии
    Извините за то что слишком много написала,ну просто достали они меня,а еще мне сказали что и раньше в других сданных домах такое тоже было,насколько мне известно в 6 доме такого не было
    Рано или поздно они установят этот домофон и магнитные замки на входную дверь. Как вы будете без домофона дверь открывать друзьям или родственникам? По звонку мобильного вниз мчаться, открывать? Лучше спросите у них когда они планируют разводку сделать....

16. Вверх #24495
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Рано или поздно они установят этот домофон и магнитные замки на входную дверь. Как вы будете без домофона дверь открывать друзьям или родственникам? По звонку мобильного вниз мчаться, открывать? Лучше спросите у них когда они планируют разводку сделать....
    А я на первом этаже живу во-первых,а во вторых магнитные замки стоят уже давно еще до того как я купила там квартиру,просто 73 грн с одной квартиры за дверь парадную,не шикарно ли им?причем разводка проводов происходит за отдельную плату.

17. Вверх #24496
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Best Mother, оплачиваются услуги только те, кот. есть в договоре с жкс"ом. Домофона там нет, поэтому требования их незаконны, в т.ч. заплатить за дверь. Тем более, входная дверь была изначально.
    Пожаловаться можно в Общество защиты прав потребителей, но сначала лучше написать письмо в жкс и получить письменный ответ по этому домофону. И тогда уже подавать жалобу.

franca, домофоны у нас устанавливает и обслуживает отдельное юр. лицо. С ними и надо заключать договор, а не с жкс"ом.
    Обычно, домофонная компания забирает старую дверь с подъезда и за свой счет устанавливает новую с магнитом. Те жильцы, кот. не захотели ставить домофон, получают 1 ключ на квартиру. В случае надобности можно еще докупить ключей.

18. Вверх #24497
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Best Mother, оплачиваются услуги только те, кот. есть в договоре с жкс"ом. Домофона там нет, поэтому требования их незаконны, в т.ч. заплатить за дверь. Тем более, входная дверь была изначально.
    Пожаловаться можно в Общество защиты прав потребителей, но сначала лучше написать письмо в жкс и получить письменный ответ по этому домофону. И тогда уже подавать жалобу.

franca, домофоны у нас устанавливает и обслуживает отдельное юр. лицо. С ними и надо заключать договор, а не с жкс"ом.
    Обычно, домофонная компания забирает старую дверь с подъезда и за свой счет устанавливает новую с магнитом. Те жильцы, кот. не захотели ставить домофон, получают 1 ключ на квартиру. В случае надобности можно еще докупить ключей.
    А где это находится,куда писать на них жалобу,письмо в ЖЕК написала жду от них

19. Вверх #24498
    Інспекція з питань захисту прав споживачів в Одеській області

65107 м. Одеса, вул. Канатна, 83
    E-mail: [email protected]

веб-сайт:http://moepravo.odessa.gov.ua/
    тел./факс: (048)722-61-68
    Начальник інспекції ВАРАВВА Людмила Анатоліївна

20. Вверх #24499
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Інспекція з питань захисту прав споживачів в Одеській області

65107 м. Одеса, вул. Канатна, 83
    E-mail: [email protected]

веб-сайт:http://moepravo.odessa.gov.ua/
    тел./факс: (048)722-61-68
    Начальник інспекції ВАРАВВА Людмила Анатоліївна
    Спасибо огромное,а я еще нашла какое-то на Глушко 19,стоит туда или сразу на Канатную,как думаете?

21. Вверх #24500
    На Канатной областное управление, а что на Глушко - не знаю. Вы позвоните, может, действительно не надо будет далеко ехать.

Ответить в теме
Страница 1225 из 3176 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя