Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1225 из 2545 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 50889
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , а я опять с вопросом .

Сын ( 11 лет) принимает энап 5 два раза в день(назначение врача из кардиоцентра Киева) . Вчера сделали очередную кардиограмму , после чего местный врач прописал пропить предуктал МР + рибоксин +СаD3 Никомед .
    Совместимы ли эти лекарства между собой ( не могу дозвониться в Киев своему врачу) - через две недели едем на консультацию , стоит ли начинать сейчас пить их или дождаться поездки .... я в растерянности .
    Проописанные препараты бесполезны. Энап - является вашей базисной терапией - с учетом порока сердца и гипертензии у ребенка.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

3. Вверх #24482
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Лучше сначала осмотр специалиста
    Ну это понятно, я же не подойду и скажу сделайте мне МРТ, конечно по направлению врача. Просто для себя хотелось уточнить, как проверяют позвоночник, более детально, чем по снимкам.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #24483
    Новичок
    Добрый вечер! Вопрос: как долго можно принимать Имет в качестве жаропонижающего? Биопсию лимфоузла мне сделали,результат ожидается завтра после обеда. К гематологу раньше понедельника я не попаду, т.к. живу в 300 км от Одессы. Температура около 38 держится, принимаю Имет больше 2 недель 2-3 раза в день. Он мне температуру снижает на 7-8 часов, потом она снова поднимается.Так вот, может мне Имет заменить, и чем?

5. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Подскажите к какому врачу идти, опух лимфоузел и за ухом на голове? Температуры нет, но болит и зудит

6. Вверх #24485
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Добрый день. Ребенку ставят диагноз - линейная склеродермия ( диагноз поставил дерматолог), прочитала в теме, что этим заболеванием занимаются ревматологи. Так ли это? Подскажите, к кому обратиться для подтверждения/опровержения диагноза. И просто для того чтоб проконсультироваться, все таки одна голова хорошо, а две..

7. Вверх #24486
    Посетитель Аватар для rapunzElena

По умолчанию Вопрос гинекологу

На УЗИ обнаружили 1 поллип. Прописали панавир 5 дней и Валавир (1*2р/день) 10дней.
    Неужели поможет избавиться от полипа или лучше идти на операцию?
    СПАСИБО!

8. Вверх #24487
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите часто головная боль переходит в глаз! Это внутриглазное давление? Как вылечить этот недуг?
    ЭКГ делал? ЭЭГ делал? Я слежу за тобой

9. Вверх #24488
    Новичок
    Помогите с расшифровкой результатов TORCH
    ВПГ - 152 ЦМВ - 157 Chl -/- Красн -/ обн TOXO -/-

что-то нужно делать, пересдавать или...
    Заранее спасибо

10. Вверх #24489
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от elena_bot Посмотреть сообщение
    Помогите с расшифровкой результатов TORCH
    ВПГ - 152 ЦМВ - 157 Chl -/- Красн -/ обн TOXO -/-

что-то нужно делать, пересдавать или...
    Заранее спасибо
    Наверное вы не полностью переписали анализ, так как нет названия того что искали, определяли... Ig M?? Ig G??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #24490
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наверное вы не полностью переписали анализ, так как нет названия того что искали, определяли... Ig M?? Ig G??
    Так в том то и дело что с такой выпиской направили из районной ЖК в областной, написала все что выписали

12. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от elena_bot Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что с такой выпиской направили из районной ЖК в областной, написала все что выписали

Данные не полные вывод не сделать, из "-" можно предположить , что с токсоплазмозом, хламидиозом -не встречались.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #24492
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Данные не полные вывод не сделать, из "-" можно предположить , что с токсоплазмозом, хламидиозом -не встречались.
    Спасибо за ответ
    наверное в понедельник пойду опять чтоб если что дописывали(((( а то ехать за 200 км и вернуться будет жестоко

14. Вверх #24493
    Новичок
    Где в Одессе можно сделать биопсию лимфоузла под контролем УЗИ и с гистологическим исследованием непосредственно во время операции?
    Или это фантастика для Одесских больниц?
    Хирург сделал биопсию того узла, который ближе под кожей, побоялся брать слишком большой и размещенный глубже, анализ оказался неинформативным.
    Скорее всего придется делать повторную биопсию, хочется ускорить процесс, а то уже 3 недели без диагноза, с лихорадкой и подозрением на лимфому.

15. Вверх #24494
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Добрый вечер уважаемые доктора и консультанты! Сделала гастродуоденоскопию. Заключение: грыжа ПОД 1-2 ст,рефлюкс эзофагит. Рефлюкс гастрит и поверхностный бульбит. Назначение: нексиум,моторикс,альмагель. Диета. Лечилась в последний раз шесть лет назад ,назначали тогда Омез,альмагель+ два вида антибиотиков. Сейчас антибиотики не нужны получается?

16. Вверх #24495
    Частый гость
    Антибиотиками Вам лечили видимо Helicobacter pylori. А сейчас на ее наличие анализ не делали?

17. Вверх #24496
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ЭКГ делал? ЭЭГ делал? Я слежу за тобой
    Ну думаю сердце тут не причем!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #24497
    Вирваные годы
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста! Замечаю, что память моя "барахлит"... Не помню действия, выполненные вот буквально только что (автопилот какой-то). Рассеянная с детства была, но чтобы так как сейчас... И скорость мыслительного процесса как-то упала. Простыми словами, стала "тормозить"! И это в таком возрасте!!! Страшно представить, что ждёт в старости! Списываю всё на три беременности!
    Что можно попить для улучшения памяти и что может нормализовать мозговую активность? Хотелось бы начать с чего-то натурального, если таковое имеется в природе.
    Спасибо!!!

19. Вверх #24498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста! Замечаю, что память моя "барахлит"... Не помню действия, выполненные вот буквально только что (автопилот какой-то). Рассеянная с детства была, но чтобы так как сейчас... И скорость мыслительного процесса как-то упала. Простыми словами, стала "тормозить"! И это в таком возрасте!!! Страшно представить, что ждёт в старости! Списываю всё на три беременности!
    Что можно попить для улучшения памяти и что может нормализовать мозговую активность? Хотелось бы начать с чего-то натурального, если таковое имеется в природе.
    Спасибо!!!
    Ага с 4 мя хош ни хош будешь тормозить четвертый муж))))Меня мои 2 плюс 1 муж так задергивают что я на работе меньше устаю чем дома.Это называется нужно отдохнуть, а не химией травится.

20. Вверх #24499
    Новичок
    Доброй ночи!!Подскажите, пожалуйста, дочке 1год и 2 месяца, недавно бегала по квартире, споткнулась и сильно упала, разбила губу, как выяснили мы позже, когда останавливали кровь, что она рассекла себе уздечку под верхней губой.
    Чем это чревато в будущем? Нужно ли с этим идти к врачу? Может ли она снова срастись сама по себе??? Произошло это неделю назад, рана в порядке. Единственное, когда смотришь под губу, видно небольшой лоскуточек в месте разрыва....
    Спасибо!

21. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Срастись уздечка не срастется, да и не надо, со временем только сгладится рельеф "разрыва"... Ничего плохого не грозит, можно даже как профилактику диастемы воспринимать детям, у которых такая уздечка остается и она "плотная" она иногда мешает свободе движения верхней губы и произношению некоторых звуков, а также способствует формированию щели между центральными резцами, и ее приходится лет в семь оперировать...ваша справилась сама и раньше, теперь только обработка отваром ромашки, чтоб зажило быстрее ииникакая бяка через ранку не присоединилась.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1225 из 2545 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права