Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1225 из 1783 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 35652
  1. Вверх #24481
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Проституцию не легализуют специально, чтобы деньги от этого бизнеса шли в карман ментам, а не государству. А так бы деньги шли в бюджет, в пенсионный фонд, в фонд социального страхования. Проституция была и при СССР и сейчас и будет всегда, но государство должно это контролировать, а не коррупционеры-менты.
    И женщины были бы защищены социально.
    А еще государство должно контролировать кражи, воровство и грабежи? Убийства и изнасилования? Торговлю наркотой? Купил лицензию на отстрел соседа, заплатил налог, долю в пенсионный и тд?

2. Вверх #24482
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А еще государство должно контролировать кражи, воровство и грабежи? Убийства и изнасилования? Торговлю наркотой? Купил лицензию на отстрел соседа, заплатил налог, долю в пенсионный и тд?
    С таким настроением- и в постель к подруге ложиться?

3. Вверх #24483
    Не покидает форум
    Интересно, чем занимаются Одесские милиция и СБУ, если такой урод Одессу посещает беспрепятственно!!!

Вице-премьер ДНР наведывался в Одессу к жене
    http://trassae95.com/all/news/2014/07/17/vice-premjer-dnr-navedyvalsya-v-odessu-k-zhene-15824.html

4. Вверх #24484
    Постоялец форума
    http://trassae95.com/all/news/2014/07/17/vice-premjer-dnr-navedyvalsya-v-odessu-k-zhene-15824.html

Данный факт был обнародован на выложенной в сеть телефонной записи между министром внутренних дел Приднестровья Геннадием Кузьмичевым и заместителем начальника по оперативной работе Южного регионального управления Государственной погранслужбы Украины Владимиром Горожанкиным.
    Если подобная информация попадает в сеть, то грош цена таким спецам.

Что же это злодей перед поездкой в Одессу не сообщил об этом на своей страничке в Фейсбуке?

5. Вверх #24485
    Живёт на форуме
    Да еще и есть вероятность, что он просто не объявлен в розыск и СБУ не возбудилось в его сторону.

6. Вверх #24486
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Да еще и есть вероятность, что он просто не объявлен в розыск и СБУ не возбудилось в его сторону.
    бвает время проявлять никем не приказную инициативу. Именно так становятся молодыми богатыми генералами, или нищими героями..

7. Вверх #24487
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Интересно, чем занимаются Одесские милиция и СБУ, если такой урод Одессу посещает беспрепятственно!!!

У ГПУ, не хотите узнать, кто провёл данное мероприятие и его легализировал?

А аудиозапись с расшифровкой они забыли прикрепить, пипл и так хавает?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #24488
    User banned

Тем же, чем и всегда -НИЧЕМ.

9. Вверх #24489
    User banned
    Первая часть моей статьи о заседании в Печерском суде Киева.
    Такого не было даже в Одессе.
    Что бы оправдать свои не законные действия, прокурор Генеральной прокуратуры Зубак скрывает моё заявление, на которое давал свой ответ.

10. Вверх #24490
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Первая часть моей статьи о заседании в Печерском суде Киева.
    Такого не было даже в Одессе.
    Что бы оправдать свои не законные действия, прокурор Генеральной прокуратуры Зубак скрывает моё заявление, на которое давал свой ответ.
    Вы в своих постах и на сайте вначале каждой статьи делайте небольшую преамбулу: вкратце о чем дело, главные персонажи...
    Это взгляд со стороны. Непонятно что о чем и кто говорит.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #24491
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вы в своих постах и на сайте вначале каждой статьи делайте небольшую преамбулу: вкратце о чем дело, главные персонажи...
    Это взгляд со стороны. Непонятно что о чем и кто говорит.
    Ну это непонятно для тех кто только в первый раз читает.
    Поэтому очень коротко.
    В Украине присутствует и открыто действует организованное преступное сообщество в лице генеральной прокуратуры Украины. На сайте что я дал, опубликовано более 110 статей на эту тему лишь толко по одному уголовному производству в отношении работника милиции:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бажин-сайт.jpg
Просмотров: 14
Размер:	164.0 Кб
ID:	8435287

На сайте полностью вся история за 4 года и 10 месяцев. Выявлены преступники как в ГАИ МВД прокуратуры Одессы и области, так и судьи Приморского районного суда Одессы.
    В той статье что вы спрашиваете, это уголовное производство уже рассматривается в Киеве, самом коррумпированном суде Украины. Так вот на этом заседании, прокурор Генеральной прокуратуры Зубак, скрыл моё заявление о совершённом уголовном правонарушении в отношении уже бывшего прокурора Одесской области Боршуляк. Так как Боршуляк сейчас занимает должность в генеральной прокуратуре Украины.
    Вот вам и доказательства.
    Когда вчера приехал с Киева, то с удивлением узнал о ротации уже нынешнего прокурора Стоянова, в отношении которого так же написано подобное заявление.
    Будут ещё вопросы, обращайтесь.

12. Вверх #24492
    Новичок
    видать слухи=)

13. Вверх #24493
    Не покидает форум
    Тем же, чем и всегда -НИЧЕМ.
    Пришел стукач, настучал - выехали и заработали бабок. А если бабки не светят, то и не факт, что выехали... и бездельничают дальше, паразиты!

14. Вверх #24494
    User banned
    Пришел стукач, настучал - выехали и заработали бабок. А если бабки не светят, то и не факт, что выехали... и бездельничают дальше, паразиты!
    А еще прошли и собрали денег с разных барыг и торгашей..... От сотки в месяц за торговлю с багажника или столика до 500 за будку. Никто не обратил внимание, как выросло число всяких торговых "точек" ? Особенно на Таирова, Школьном, Слободке.....Смутное время.....

15. Вверх #24495
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    А еще прошли и собрали денег с разных барыг и торгашей..... От сотки в месяц за торговлю с багажника или столика до 500 за будку. Никто не обратил внимание, как выросло число всяких торговых "точек" ? Особенно на Таирова, Школьном, Слободке.....Смутное время.....
    вот и я говорю- автомат в зубы и на фронт. Если вернутся живыми, возможно другими людьми станут. А то все их занятие: бабок с зеленью гонять, да малолеткам наркоту подкидывать
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #24496
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну это непонятно для тех кто только в первый раз читает.
    Поэтому очень коротко.
    В Украине присутствует и открыто действует организованное преступное сообщество в лице генеральной прокуратуры Украины
    Преступное сообщество (ст.255 УК) по заранее разработанному плану, преследуя корысный умесел и заранее распределив роли в совершаемых ими преступлениях грабят, воруют, обманывают, вымогают, фабрикуют, фальсифицируют и т.д. В состав ОПГ входят сотрудники МВД (всех уровней), прокурорские их крышуют, а где полный беспредел- решают вопросы в суде с карманными судьями. Во всем мире это называется мафия. У наших продажных ххх(мат) это называется защита корпоративных интересов и профессиональная этика. А мы удивляемся, чего жители Крыма выбрали Россию, да и на Донбасе не все рады "освободителям" Яроша и Коломойского. Беспредел, цинизм и лицемерие достали, народ нахлебался уже по самые гланды.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #24497
    Не покидает форум
    Колорады до сих пор не могут успокоится за то, что Одесситы очистили город от мрази. Даже менты им не сумели помочь, как не старались, сволочи.

разбитый колорадский БТР на Донбассе

18. Вверх #24498
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Где именно на Слободке?
    А то я что-то не вижу, все как были, так и есть. Даже на том же Слободском рынке, никто с новых не появился.
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    вот и я говорю- автомат в зубы и на фронт. Если вернутся живыми, возможно другими людьми станут. А то все их занятие: бабок с зеленью гонять, да малолеткам наркоту подкидывать
    Во-первых, если вы не в курсе, то их отправляют в зону АТО.
    Во-вторых, ознакомтесь с законом "О милиции", там нигде нет: "автом в зубы и на фронт". Сотрудников правоохранительных органов, никогда не учили воевать, для этого есть другие спецы.
    В-третьих, что же вы такие умные и граммотные не берёте автомат в зубы и на фронт?
    Только и умеете, что по клаве строчить, "умные герои".
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #24499
    Постоялец форума
    Колорады до сих пор не могут успокоится за то, что Одесситы очистили город от мрази. Даже менты им не сумели помочь, как не старались, сволочи.

разбитый колорадский БТР на Донбассе
    Поменьше бы яду в сообщениях. Во-первых это не БТР, а БМП-2, но это не суть важно. Важно то, что это боевая машина сил АТО. А во-вторых надпись на борту, на сколько мне известно, появилась уже после повреждения БМП. Да и фотка не первой свежести

20. Вверх #24500
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Толку? Лучше пусть забор на границе строят
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1225 из 1783 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права