|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Интересно, чем занимаются Одесские милиция и СБУ, если такой урод Одессу посещает беспрепятственно!!!
Вице-премьер ДНР наведывался в Одессу к жене
http://trassae95.com/all/news/2014/07/17/vice-premjer-dnr-navedyvalsya-v-odessu-k-zhene-15824.html
Если подобная информация попадает в сеть, то грош цена таким спецам.Данный факт был обнародован на выложенной в сеть телефонной записи между министром внутренних дел Приднестровья Геннадием Кузьмичевым и заместителем начальника по оперативной работе Южного регионального управления Государственной погранслужбы Украины Владимиром Горожанкиным.
Что же это злодей перед поездкой в Одессу не сообщил об этом на своей страничке в Фейсбуке?
Да еще и есть вероятность, что он просто не объявлен в розыск и СБУ не возбудилось в его сторону.
Первая часть моей статьи о заседании в Печерском суде Киева.
Такого не было даже в Одессе.
Что бы оправдать свои не законные действия, прокурор Генеральной прокуратуры Зубак скрывает моё заявление, на которое давал свой ответ.
Ну это непонятно для тех кто только в первый раз читает.
Поэтому очень коротко.
В Украине присутствует и открыто действует организованное преступное сообщество в лице генеральной прокуратуры Украины. На сайте что я дал, опубликовано более 110 статей на эту тему лишь толко по одному уголовному производству в отношении работника милиции:
На сайте полностью вся история за 4 года и 10 месяцев. Выявлены преступники как в ГАИ МВД прокуратуры Одессы и области, так и судьи Приморского районного суда Одессы.
В той статье что вы спрашиваете, это уголовное производство уже рассматривается в Киеве, самом коррумпированном суде Украины. Так вот на этом заседании, прокурор Генеральной прокуратуры Зубак, скрыл моё заявление о совершённом уголовном правонарушении в отношении уже бывшего прокурора Одесской области Боршуляк. Так как Боршуляк сейчас занимает должность в генеральной прокуратуре Украины.
Вот вам и доказательства.
Когда вчера приехал с Киева, то с удивлением узнал о ротации уже нынешнего прокурора Стоянова, в отношении которого так же написано подобное заявление.
Будут ещё вопросы, обращайтесь.
видать слухи=)
Преступное сообщество (ст.255 УК) по заранее разработанному плану, преследуя корысный умесел и заранее распределив роли в совершаемых ими преступлениях грабят, воруют, обманывают, вымогают, фабрикуют, фальсифицируют и т.д. В состав ОПГ входят сотрудники МВД (всех уровней), прокурорские их крышуют, а где полный беспредел- решают вопросы в суде с карманными судьями. Во всем мире это называется мафия. У наших продажных ххх(мат) это называется защита корпоративных интересов и профессиональная этика. А мы удивляемся, чего жители Крыма выбрали Россию, да и на Донбасе не все рады "освободителям" Яроша и Коломойского. Беспредел, цинизм и лицемерие достали, народ нахлебался уже по самые гланды.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Колорады до сих пор не могут успокоится за то, что Одесситы очистили город от мрази. Даже менты им не сумели помочь, как не старались, сволочи.
разбитый колорадский БТР на Донбассе
![]()
Где именно на Слободке?
А то я что-то не вижу, все как были, так и есть. Даже на том же Слободском рынке, никто с новых не появился.
Во-первых, если вы не в курсе, то их отправляют в зону АТО.
Во-вторых, ознакомтесь с законом "О милиции", там нигде нет: "автом в зубы и на фронт". Сотрудников правоохранительных органов, никогда не учили воевать, для этого есть другие спецы.
В-третьих, что же вы такие умные и граммотные не берёте автомат в зубы и на фронт?
Только и умеете, что по клаве строчить, "умные герои".
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки