|
самое смешное - что эти же провосточные политики практически ничего не сделали чтобы защитить от нападок русский язык и русскоговорящее население. Я думаю им самим такая ситуация выгодна, и чем дольше она будет продолжаться, тем дольше у этих полуполитиков в кармане будет козырь для тех людей, которые им все еще верят.
/* мерзко хихикает */
Это ненормально. Раз вы коснулись фамилий (ВфЯ) и фактов (постановление кабмина о дубляже фильмов, с 1 сентября 2007 года - 70% фильмов, если я не ошибаюсь), то стоит напомнить, что этот же политик сложил с себя полномочия премьер министра в декабре 2007 года и, если я снова не ошибаюсь, никаких отмен постановлений предыдущего правительства не было. Получается, все происходило при его молчаливом попустительстве, хотя эта политсила имеет и имела достаточно рычагов влияния, к примеру взять то же обращение в конституционный суд, который, пмсм, отменил бы это бредовое постановление. Вывод: борьба за права своих граждан происходит лишь на словах
У меня, например.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я сейчас даже в другой стране, извините. Там никто не мешает. Я имею в виду Казахстан.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если Вы уж предоставляете какие-то факты, то, пожалуйста, будьте внимательны (тщательнее надо (с)).
24 декабря 2007, 16:17 Корреспондент.net
КС обязал все иностранные фильмы переводить на украинский язык
Все копии иностранных фильмов должны переводиться на украинский язык. Соответствующее решение Конституционного Суда Украины было обнародовано сегодня председателем КС Андреем Стрижаком.
/* мерзко хихикает */
почему же вынуждены - разве детям не нравится? у ребенка гораздо лучше обустроено восприятие нового, и если у родителей не хватает желания (или еще чего) выучить (или хотя-бы понимать) язык той страны, где они живут - то они только радоваться за своих детей должны! Они будут умнее и образованнее своих родителей.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки