Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках. На индикаторы клапана надевают, дизель прокручивается вручную и можно на выпуклый морской глаз определить если компрессия где то меньше, вероятность поломаноого кольца или дефектного клапана. В итоге клапан погнутый нашёл, но уже самостоятельно.
И для справки капитан это он на судне капитан, а дома он такой же балбес как и остальные и имеет право вам байки рассказывать как и я)))
нефиг делать)
конечно девочка удивилась нецелевому использованию презиков
не от возраста потухают дамы, а от того, какой мужчина рядом с ней. берут хохотушку, веселушку, озорницу, а потом она вдруг тускнеет. ага, от вашей бесконечной любви, заботы и оберегания наверное))
Последний раз редактировалось infiniti338; 11.06.2021 в 12:35.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вообще, если по логике некоторых дамы потухают в 30+, то жену надо менять каждые 10 лет)))).
Я желаю всем счастья!
скока можно напоминать, шо сроки гарантийные у нас у женщин, до конца жизни, а вот ваш срок как мужчины, ой как короток...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Основная проблема в том,что люди постоянно вместе,нет свежих эмоций,перестают соблазнять друг друга.
Ведь поддерживать желание,соблазнение-это целый интеллектуальный процесс,хорошее воображение.
Надо еще уметь отдыхать друг от друга,чтоб соскучиться,тогда и потухать никто не будет успевать)
Россия должна быть разрушена (с)
Вы просто завидуете)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С чего вы решили, что «Горение « женщины( антоним к слову потухание) зависит от мужчины?
Можно подумать , что все , кто не влюблён, сплошь потухшие окурки)))
Внутренний огонь и блеск в глазах, основанный на чувствах к кому - то, это взлеты и падения , бесконечные качели эмоций. Которые часто изматывают и способствуют раннему старению, кстати.
Вечный блеск в глазах и огонь в душе может быть только у женщины, которая любит себя.
Мужчины приходят и уходят , а женщина у себя одна навсегда.
Венера в скорпионе
Социальные закладки