Рита выедет пораньше и не вперед за орденами, а в матрасном темпе + в компании мужа, так что погоня за Димой точно отменяется![]()
| ||
Рита выедет пораньше и не вперед за орденами, а в матрасном темпе + в компании мужа, так что погоня за Димой точно отменяется![]()
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
если завтра промчится такой же ливень, как и только что, то вряд ли что Рита, что Дима поедут по Куяльнику. Ибо это не то место, где в грязях едется в удовольствие![]()
по Куяльнику - точно нет, а вот вокруууууг !!!
ну а так, конечно, будем смотреть по погоде, в том числе и по завтрашнему дню![]()
Рита, а ты до этого ездила "вокруг" Куяльника хоть раз? И по каким дорогам собираетесь ехать то собственно? Просто для многих "вокруг Куяльника" значит ехать по трассе веломарафона. А она проходит собственно непосредственно по высохшему дну лимана, со всеми вытекающими в дождь последствиями. Если же речь идет про асфальт, то конечно другое дело
Последний раз редактировалось fatman; 26.06.2014 в 13:40.
асфальты не дают такого фана, как по веломарафонской трассе. Да и крюк там дай боже получается
Ну ок, мое предложение остается в силе, если кто надумает, то пишите в ЛС, я ушла работать![]()
П.С. дождей на завтра пока не обещают![]()
Не так уж и дай божеВсего 15 км. Катано неоднократно, причём в обоих направлениях. Зато есть интересные места в виде старинных кладбищ с каменными крестами, деревня в одну улицу, где с тобой здороваются прохожие и т.п.
Вот, например, катались в апреле.
С удовольствием бы присоединился, но работаю.
Последний раз редактировалось pirsn; 26.06.2014 в 16:46.
Кто в субботу едет на критическую массу с Черемушек? Давайте объединяться, либо думаю может встретить колону на площади Толбухина. Самой лень ехать к Дюку, разве что с компанией.
-//-
Сегодня в 17 00 выезжаем с поскота на Шкодовую гору,просто покататься,если есть желающие покататься присоединяйтесь,находится не далеко от Пересыпского моста,очень интересная трасса 067 285 75 43 Сергей
Тренер Бокс
вчера видела "объявление" ,что все три дня какие-то мероприятия проводятся, не считая критической массы- и "вело ночь" ,и какой-то "нарядный велопробег" и еще не запомнила что. а инфа вообще где-то есть??
спасибо - а полной инфы нету?? там больше было.
странно что нет информационной поддержки...
еще нашла
29 июня
карнавал на велосипедах
12.00-14.00
"Сотни велосипедистов ,яркие костюмы ,ретро велосипедисты - все краски карнавала в движении"
только где - не понятно
инфа отсюда
п.с - эта инфа расходится с той ,которая дальше у меня на фото
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.06.2014 в 16:42.
Социальные закладки