|
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 21.07.2018 в 09:16.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2018 в 00:10. Причина: корр. орфографии
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
на Балковской напротив Фоззи Виртус тоже закрылся. Меня вообще всегда удивляло, что и кому они продавали с таким ассортиментом и такими ценами, да еще с Фоззи под боком.
Hakuna Matata!
На Балковской -Маловского Виртус тоже закрылся на ремонт.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
На Среднефонтанской тоже удивляемся который год)
Называется "ни себе, ни людям" ассортимента естественно никакого, но и "остатки роскоши" по таааким ценам, будто они продав бутылку молока надеются выплатить зп трем кассирам и двум охранникам!
К тому же ,чтобы купить самое необходимое надо любо ехать куда-нибудь, либо оббежать 100500 придомовых магазинов..
Ну раз пошла такая тенденция "закрывания" может и нам повезет) и откроют на месте этого убожища Таврию, Сильпо или хоть Копейку.
Так увлеклась фотками Виртуса, что забыла про трэш-Таврию рассказать.
На Авдеева-Черноморского Таврия из "свежих".Лень было ехать в Маршал и решили зайти глянуть, может в этой есть то, что мне нужно.Такого срача и вони я не припомню вообще ни в одном магазине.Вздутые воняющие через упаковку мясо-куры.Даже не уверена, что холодильники работают там. Упаковки с белизной складированы почти в холодильники с мороженым.То есть так составлены, что при открытии холодильника белизна вровень с содержимым.
В итоге мы быстро покинули сей храм срача и все купили в Маршале.
Если кто любит копчёных бычков - там они нереальные
В Вузовском они тоже есть, проверено ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Гуглить влом, мне это не настолько интересно. А тему эту я и так читаю: ответят - прочту здесь, не ответят - да и фиг с ним.
Рабів до раю не пускають
Не смогла пройти мимо демотиватора и не поделиться здесь))) ну очень актуально для ряда наших супермаркетов.
У нас с Метро недавно был прокол впервые за много лет - йогурт не пробился на кассе и ребенок остался без него, кассир просто убрала его в сторону.
в АТБ в период акций часто не пробивается товар на кассе, бесят просто, вы анонсируете акции заранее, газетки даете, ну неужели не успеваете цены в базу завести
это я без мороженого сегодня осталась
feel the music in my soul...
Социальные закладки