Сообщение от
djulia2008
Добрый вечер. 2 месяца держалась и вот решила написать, может что посоветуете.
Живем в троем в двухкомнатной хрущевке на 4 этаже. Я, муж и сын 6 лет. Под нами бабушка 90 лет, одна. Очень хорошо с ней общались, помогал муж ей иногда по быт мелочам, но вот как 3 месяца покоя нам не даёт. Малейшии шум или гул она воспринимает как конец света и начинает бить по батарее. Любой шум она обвиняет нас. Кто то ремонт на 2 этаже делает, то стучит к нам, то кто то поднимается по лестнице на каблуках стучит нам, бывают и от нас какие то шумы, но это обычные бытовые вещи, стиралка чуть шумит, я что то на кухне делаю. Мы семья тихая, не пьём, гулянок нет, я беременная на 7 месяце, мне не до танцев. Вначале как то с ней по хорошему, с шуткой, мол у нас все тихо, вам показалось, но она не сдается.
В день стучит раз 15 раз по батарее и еще плюс приходить стала домой. Муж не хочет с ней ругаться и по 30 мин ее выслушивал, я же не могу, просто закрываю перед ней дверь. Говорим это не мы шумим, а она типо я все знаю и слышу это ваш сын или это ваш муж мебель делает. Стала угрожать милицией. Сын в шоке, спрашивает чего она стучит, мы же не шумим. Очень уважаю пожилых и всегда помогаю им, но эту бабулю уже выносить сил нет. Боюсь родить из за нее раньше срока)))))
Что делать? Спасибо.
Сыновья и внуки и правнуки все в Америке живут, думала с ними поговорить, но не знаю как. У нее ,кажется, инсульт был пару месяцев назад, может из за этого крыша поехала у бабуси.
Социальные закладки