Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1224 из 1711 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 34212
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    а муж в квартире с ней общается или на лестничной клетке?
    Раньше мы ее домой пускали, она ходила смотрела что, типо, мы там двигаем, так она час сидела, поэтому сейчас говорит муж с открытой дверью, она на площадке, а он в квартире.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А может её , как барабашку задобрить чемто? подарить что то ,угостить вкусненьким.НАписала и думаю, а вдруг ей понравится и она перейдет на полное иждивение.Просто ума не приложу.Но если по плохому,то еще хуже будет. А если это последствия инсульта,то надо искать родственников.
    Сын к ней приходил, сам жалел ее, приносил то яблоко, то мандарину, так она его начала грузить, теперь я запрещаю ему ходить. Он ее любит, она раньше нормальная была.

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да , понятно, ей просто нечем заняться.Пусти, а потом выгнать нельзя. Нет это не вариант , конечно.

3. Вверх #24463
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Брат советует пойти к участковому и пожаловаться на нее, но мне кажется они на меня как на больную посмотрят, мол, разбирайтесь сами.
    Только что стучала опять и приходила, и тарабанит так громко в дверь... Муж открыл что то еще объясняет ей, мне кажется чем ты с ней по хорошему тем она на голову садится. Может видео записать, как она тарабанит и приходит. Стуки по батарее я уже записала.
    Вот бы реально посидеть какое-то время у бабки, и тогда всё было бы ясно и без Ваших слов.

А то как послушаешь соседей сверху, так они вообще всю жизнь на цыпочках ходят в резиновых сандалях.))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #24464
    Не покидает форум
    Добрый вечер. 2 месяца держалась и вот решила написать, может что посоветуете.
    Живем в троем в двухкомнатной хрущевке на 4 этаже. Я, муж и сын 6 лет. Под нами бабушка 90 лет, одна. Очень хорошо с ней общались, помогал муж ей иногда по быт мелочам, но вот как 3 месяца покоя нам не даёт. Малейшии шум или гул она воспринимает как конец света и начинает бить по батарее. Любой шум она обвиняет нас. Кто то ремонт на 2 этаже делает, то стучит к нам, то кто то поднимается по лестнице на каблуках стучит нам, бывают и от нас какие то шумы, но это обычные бытовые вещи, стиралка чуть шумит, я что то на кухне делаю. Мы семья тихая, не пьём, гулянок нет, я беременная на 7 месяце, мне не до танцев. Вначале как то с ней по хорошему, с шуткой, мол у нас все тихо, вам показалось, но она не сдается.
    В день стучит раз 15 раз по батарее и еще плюс приходить стала домой. Муж не хочет с ней ругаться и по 30 мин ее выслушивал, я же не могу, просто закрываю перед ней дверь. Говорим это не мы шумим, а она типо я все знаю и слышу это ваш сын или это ваш муж мебель делает. Стала угрожать милицией. Сын в шоке, спрашивает чего она стучит, мы же не шумим. Очень уважаю пожилых и всегда помогаю им, но эту бабулю уже выносить сил нет. Боюсь родить из за нее раньше срока)))))
    Что делать? Спасибо.
    Сыновья и внуки и правнуки все в Америке живут, думала с ними поговорить, но не знаю как. У нее ,кажется, инсульт был пару месяцев назад, может из за этого крыша поехала у бабуси.
    послать хорошо один раз и сказать чтоб до 10 вечера ее даже на пороге не было. иначе скоро у вас ребенок дерганный станет просто от этого всего. начнет стучать- включить рамштайн и пойти гулять. сабвуфер есть? хаарошая весчь, скажу я вам
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня соседка таким способом бабку До дурки довела. Наливала с маленькой леечки.в место где стояк уходит в низ воду. Постоянно как бабка стучала.и говорила вы стучали и стояк разшатали. Приходил сантехник ничего не доказал))) а бабулю дети увезли.
    а поподробней?)) куда лила? в какой стояк? не поняла схему))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Вот бы реально посидеть какое-то время у бабки, и тогда всё было бы ясно и без Ваших слов.

А то как послушаешь соседей сверху, так они вообще всю жизнь на цыпочках ходят в резиновых сандалях.))))
    а смысл? бытовой шум разрешен до 10 вечера. даже если он и есть то что, всем дружно застрелиться?

5. Вверх #24465
    Частый гость Аватар для Мария_80
    djulia2008, Вам надо что-то сейчас придумывать, иначе, когда родится малыш, эта бабка совсем вас ухайдокает.
    Припугните, что будете вызывать полицию, если она будет ломиться к Вам в дверь или тарабанить по батарее. У Вас-то есть возможность записать аудио- и видео. Сомневаюсь, что бабка сможет предоставить доказательства ваших "шумов".
    Или скажите, что съедете из этой квартиры и заселите семейство таджиков-цыган-китайцев, и пусть тогда она с ними уживается.
    Поговорите с соседями снизу (они же тоже слышат грохот по трубам)...

6. Вверх #24466

Быт. шум есть, не отрицаю, но он в основном по выходным, когда сын и муж дома.
    Я просто уверенна, если бы вместо нас жил бы наш кум, который устраивает вечеринку каждую пятницу, у которого 2 маленьких детей ( и это классно после трудовой недели потусить есть возможность), то она бы даже не сунулась бы. У нас же максимум я музыку громко включу иногда когда убираю ито днём , и она докопалась, старая с....
    Я подумала и решила для начала поискать её родственников и написать им. Если не найду можно обратиться в соц защиту, кто за ветеранами пожилыми смотрит.
    А вообще, оно мне надо, с пузом бегать, нервничать....

7. Вверх #24467
    Постоялец форума Аватар для 453
    Я просто уверенна, если бы вместо нас жил бы наш кум, который устраивает вечеринку каждую пятницу, у которого 2 маленьких детей ( и это классно после трудовой недели потусить есть возможность), то она бы даже не сунулась бы. У нас же максимум я музыку громко включу иногда когда убираю ито днём , и она докопалась, старая с....
    Я подумала и решила для начала поискать её родственников и написать им. Если не найду можно обратиться в соц защиту, кто за ветеранами пожилыми смотрит.
    Вы , вряд ли, что то кардинально измените. Старушке 90, улучшений не будет. Постарайтесь найти ее родных. И припугните милицией.Именно милицией, она не поймет полиции. А милиция - самое то. Попробуйте ей рассказать что за нарушение общественного порядка ее могут оштрафовать, ну или еще что нибудь придумайте в рамках советского социализма. Современных правил она не поймет, а старые помнит хорошо. И постарайтесь меньше нервничать, в Вашем положении это не полезно
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #24468
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    djulia2008, Вам надо что-то сейчас придумывать, иначе, когда родится малыш, эта бабка совсем вас ухайдокает.
    Припугните, что будете вызывать полицию, если она будет ломиться к Вам в дверь или тарабанить по батарее. У Вас-то есть возможность записать аудио- и видео. Сомневаюсь, что бабка сможет предоставить доказательства ваших "шумов".
    Или скажите, что съедете из этой квартиры и заселите семейство таджиков-цыган-китайцев, и пусть тогда она с ними уживается.
    Поговорите с соседями снизу (они же тоже слышат грохот по трубам)...
    Над нами живет одна бабушка, она спрашивает, чего типо она вечно тарабанит, ей на 5 этаже слышно, ее тоже она достала. Под ней живет морячок, парень. Он часто в рейсе. Слышала историю от соседей, что она раньше этого моряка донимала тоже милицией. Он, молодой парень, приезжает раз в год и устраивает вечеринки или не знаю что, ну конечно шумно. Но он не быдло, как бывают.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 07.12.2016 в 21:17.

9. Вверх #24469
    Не покидает форум
    вот именно потому что она вас может вампирить она это делает. у меня как у вашего кума. во всеми вежливо пока не вылазят на голову. а потом уже не взирая на лица... одна снизу в свое время тоже решила что если старше нас лет на 15 то будет мне указывать когда мне жить и что в 6 вечера мой ребенок будет летать и не дай бог он что то уронит... при том что он весь день был в саду и спать он ложился в 21-21.30. ему тогда 4 года было. и естессно никаких прыжков с кроватей на пол и катаний на толокаре в квартире. ан нет, не дай боже у него машинка падала тоже припарочная тарабанила по батареям и звонила с претензиями, ну нас буквально на пару мес хватило, от удивления отойти т.к тетка вроде не старая, не работает, с чего шизу словила от каких то личных трудностей- х.з, но корона видимо начала давить. а потом разговор был, очень короткий и нецитируемый. и все, как бабка пошептала.

10. Вверх #24470
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Над нами живет одна бабушка, она спрашивает, чего типо она вечно тарабанит, ей на 5 этаже слышно, ее тоже она достала. Под ней живет морячок, парень. Он часто в рейсе. Слышала историю от соседей, что она раньше этого моряка донимала тоже милицией. Он, молодой парень, приезжает раз в год и устраивает вечеринки или не знаю что, ну конечно шумно. Но он не быдло, как бывают.
    похожая ситуация была у нас на прошлой квартире, когда то отписывалась,я тоже была беременная и работала за компьютером дома. Бабуля нам названивала и я тоже очень вежливо ей объясняла, в гости приглашала-так длилось пока соседка не позвонила после 10-ти в праздник и моя свекровь не выхватила у меня трубку - разговор короткий пригрозила судом и милицией за то что она звонит после десяти и донимает беременную дочку-сразу успокоилась.

11. Вверх #24471
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот именно потому что она вас может вампирить она это делает. у меня как у вашего кума. во всеми вежливо пока не вылазят на голову. а потом уже не взирая на лица... одна снизу в свое время тоже решила что если старше нас лет на 15 то будет мне указывать когда мне жить и что в 6 вечера мой ребенок будет летать и не дай бог он что то уронит... при том что он весь день был в саду и спать он ложился в 21-21.30. ему тогда 4 года было. и естессно никаких прыжков с кроватей на пол и катаний на толокаре в квартире. ан нет, не дай боже у него машинка падала тоже припарочная тарабанила по батареям и звонила с претензиями, ну нас буквально на пару мес хватило, от удивления отойти т.к тетка вроде не старая, не работает, с чего шизу словила от каких то личных трудностей- х.з, но корона видимо начала давить. а потом разговор был, очень короткий и нецитируемый. и все, как бабка пошептала.
    Я чувствую что этот разговор скоро произойдёт. И, к сожалению, у меня с ней... Мужу пох... он на работе, его тарабан не беспокоит.
    Думаю может взять за бары, втащить в квартиру и все ,по " мужски" ))))) объяснить. Обнять и плакать.... Разборки беременной с пузом и 90 летняя бабка.

12. Вверх #24472
    Не покидает форум
    Я чувствую что этот разговор скоро произойдёт. И, к сожалению, у меня с ней... Мужу пох... он на работе, его тарабан не беспокоит.
    Думаю может взять за бары, втащить в квартиру и все ,по " мужски" ))))) объяснить. Обнять и плакать.... Разборки беременной с пузом и 90 летняя бабка.
    мой тоже на работе мог и до ночи быть, но шум беспокоил меня и ребенка, который уже шугаться начал. я взорвалсь, позвонила ему, а он перезвонил ей... ну а когда она решила что он что то попутал и мне пожаловаться на его еще ума хватило я добавила
    а вот то что вашему пох это уже проблема. выходит что покой маразматички, с которой он лясы точит на парадной по полчаса, ему важнее вашего и ребенка покоя в законное, между прочим время. от этого надо начинать разговор с ним.

да ну, за бары и по мужски это точно не будет выглядеть с бабкой. но напихать по самый край и пригрозить милицией и хулиганкой за ее действия ( ну там таки маразм, поэтому добивать надо на устоявшихся инстинктах) это будет самое то. а любезничать точно толку не будет. проверено уже.

13. Вверх #24473
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Рассказываю всем.. Купила небольшую лейку . Где то литр. Набрала туда воды и медленно в место где труба отопления входит в перекрытие между этажами льет. У соседей начинает капать со стояка.они бегут к сантехнику. Он приходит к вам. Вы рассказываете сто у вас сухо. И нарекание только одно. Сосед который колошматит непонятно чем по батареям. Лить Не ведро нужно а то спалят. Так по литру Но каждый день)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #24474
    Рассказываю всем.. Купила небольшую лейку . Где то литр. Набрала туда воды и медленно в место где труба отопления входит в перекрытие между этажами льет. У соседей начинает капать со стояка.они бегут к сантехнику. Он приходит к вам. Вы рассказываете сто у вас сухо. И нарекание только одно. Сосед который колошматит непонятно чем по батареям. Лить Не ведро нужно а то спалят. Так по литру Но каждый день)))
    Супер... Но у меня в комнатах ковролин, надо на кухне, значит.... А на кухне кафель, пройдет вода, интересно через плитку....

15. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я думаю, все советы, что вам дали - действенны для нормальных людей. А у бабки этой - скорее возрастное, крыша уезжает медленно, но безвозвратно.
    Так что вам просто надо запастись философским терпениям до, так сказать, естественного конца.

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я думаю, все советы, что вам дали - действенны для нормальных людей. А у бабки этой - скорее возрастное, крыша уезжает медленно, но безвозвратно.
    Так что вам просто надо запастись философским терпениям до, так сказать, естественного конца.
    Боюсь что конец будет у меня.... Эта с... переживёт всех.

17. Вверх #24477
    Не покидает форум
    а...ясно) а я думала трубы который в ванной, стояки воды))

18. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Боюсь что конец будет у меня.... Эта с... переживёт всех.
    Ничего, ещё потом с улыбкой вспоминать будете: типа, такая забавная старушка внизу жила, чудила только напоследок.)

19. Вверх #24479
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а смысл? бытовой шум разрешен до 10 вечера. даже если он и есть то что, всем дружно застрелиться?
    А вот отсюда начинается самое интересное.

А что, Вы считаете БЫТОВЫМ шумом? А какой он громкости слышен у бабки?

А Вы зайдите к бабке и пусть Ваши роные пошумят как обычно, и сами оцените, хотели бы Вы, чтобы над Вами стоял такой БЫТОВОЙ шум.

Может после этого, всё станет на свои места. А то вот как раз и всякие там топтуны и медведи, привыкли прятаться и оправдывать себя за словами "бытовой шум".

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 23:42 ----------

Просто повторюсь;

Вы зайдите к бабке и пусть Ваши родные пошумят как обычно, и сами оцените, хотели бы Вы, чтобы над Вами стоял такой БЫТОВОЙ шум, тем более ПО ВЫХОДНЫМ.

Может после этого, всё станет на свои места. А то вот как раз и всякие там топтуны и медведи, привыкли прятаться и оправдывать себя за словами "бытовой шум".
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #24480
    Не покидает форум
    А вот отсюда начинается самое интересное.

А что, Вы считаете БЫТОВЫМ шумом? А какой он громкости слышен у бабки?

А Вы зайдите к бабке и пусть Ваши роные пошумят как обычно, и сами оцените, хотели бы Вы, чтобы над Вами стоял такой БЫТОВОЙ шум.

Может после этого, всё станет на свои места. А то вот как раз и всякие там топтуны и медведи, привыкли прятаться и оправдывать себя за словами "бытовой шум"
    девушка вроде написала что она бегает к ним за весь стояк кто бы ни шумел. это первое, а второе да, это и называется бытовой шум и стиралка и если что то у кого то упало и шаги- это бытовой шум. а что тогда говорить о ремонтах? или их не делать потому что кому то не дай бог перф сильно помешает?
    сидеть в бабки нет смысла по любому т.к время для этого законное, претензии не обоснованы.

Ответить в теме
Страница 1224 из 1711 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права